anvictory.org » Аналитика, Блоги, Главная тема, О национал-демократии, Политика, Тенденции, Экономика » Проект «Уничтожение России»: что достигнуто и что предстоит пережить

Проект «Уничтожение России»: что достигнуто и что предстоит пережить

Предлагаем ознакомиться с аналитикой от читателя Анвиктори. Статья публикуется в исходном виде. Подробнее о политике сайта читайте здесь.

 

Уважаемые друзья и коллеги!

Череда последних событий, происходящих на международно-политической арене, а также судорожные и зачастую алогичные действия российской элиты, отчётливо убеждают нас, что точка невозврата для нынешней государственной архитектуры РФ, подходит к своему логическому завершающемуся концу. Вторая половина 2016 года и первая половина 2017 года, на мой взгляд, это тот отрезок времени, который определён внешними игроками и внутренними идиотами, для фундаментальной деградации всех ветвей власти и как один из возможных вариантов демонтажа самой государственности в её нынешнем виде.

Итак, краткий ситуационный анализ процессов, происходящих в РФ. Оценочное мнение.

На протяжении долгих 15 лет, на высших государственных постах России, мы наблюдаем одни и те же одиозные персоны, которые подобрали исключительно под себя любимых, под свои личные интересы «исполнительные бригады» чиновников, и это касается всех ветвей власти и государственных СМИ.

Проще говоря, государственная служба в России, – это весьма выгодный межклановый бизнес-проект «семейные междусобойчики».

Каковы же итоги этого проекта на 2016 год?

К сожалению, надо констатировать, что итоги весьма плачевны. Страна находится в тяжелейшем положении, — экономический кризис, западные санкции, падение мировых цен на нефть и газ, девальвация национальной валюты (рубля), падение ВВП, высокая инфляция, закрытие предприятий, падение деловой активности. Полагаю, дальнейшая констатация излишне, вы и сами все видите.

Бездарная экономическая политика, в сочетании с поголовной маниакальной коррупцией среди федеральных и региональных чиновников, надежд на скорейший выход из экономического кризиса не дает, да собственно и самого адекватного антикризисного плана у Правительства нет и не предвидится.

А по сему, дальнейший процесс обнищания трудящихся, служащих, интеллигенции, мелких и средних предпринимателей, будет и далее продолжаться. Мы и далее будем наблюдать рост инфляции, закрытие предприятий, громадный рост безработицы, снижение заработных плат и массовая их невыплата, ухудшение условий труда, увеличение эксплуатации и т.д. Все эти процессы напрямую коснутся мелких и средних чиновников, военнослужащих, полиции, спецслужб, правда надо заметить в последнюю очередь, так как они являются опорой этого политического режима (стоит задуматься). При дефиците бюджета и отсутствии возможности кредитования в западных кредитных организациях, пополнение государственной казны будет осуществляться за счет увеличения налоговой нагрузки и различных сборов и платежей (плата за ЖКХ, электроэнергию, дорожные сборы, налог на недвижимость, автотранспорт, далее по списку) собираемых с граждан РФ. Самое прикольное, что за наши деньги, нас же и будут прессовать, так как протестное настроение в широких масса будет усиливаться, причем они будут носить не только экономический, но и политический характер (крайние лозунги дальнобойщиков тому пример).

Внутренний политический расклад РФ «крупными мазками».

От реальной внутренней политики, наше общество беспардонно отстранено. Та телевизионная клиповая нарезка о работе депутатов ГД и СФ РФ, реальной картины не дает, так как все эти парламентские движения, есть креатура полит-лаборатории со «старой площади», марионетки выполняют замысел кукловода и не более. Феерическая симуляция направлена только на одно, — удержание власти. Кто не согласен с таким положением, подвергается экзекуциям (в прямом и переносном смысле). Примеров хоть отбавляй. События 2011-2012 гг., конкурентная борьба между двумя группировками (условно) «либералами» и «силовиками», закончились поражением первых, «болотный протест» слили сами же оппозиционеры. Итоги либералистического «кипиша» известны, массовые посадки, открытые и латентные репрессии, ужесточение российского законодательства, ограничение гражданских свобод и т.п. Спросите себя: «Нам это надо?». Ну пропиарились некоторые наши коллеги (точнее не коллеги, а засланные казачки), где они сейчас, в камерах, лагерях, бегах. За чьи интересы, они так ратовали, светской львицы К.Собчак, М Гайдар и прочей медийной публики? Мне это напоминает «галимую» разводку, провокацию. У русского национально-патриотического движения нет, и не будет, политических друзей, есть только временные попутчики. Никаких коалиций, ни с кем (КПРФ, ЛДПР, НОД, КОБ и прочая шатия-братия), привыкли на русском горбе кататься. Сотни русских патриотов томятся в лагерях, тысячи под негласным надзором, а некоторые в мире предков, знаю не понаслышке. Надо четко понимать, только русские и братские нам народы, вот кто наши друзья, сородичи и братья. Наше беспокойство – это многострадальная жизнь трудового народа, его будущее, все остальное вторично, не в счет, от сатаны.

В связи с усиливающимся экономическим кризисом «правящая элита» оказалась не готова к тем умонастроениям, которые витают в общественном сознании. События двух годичной давности на Донбассе и Крыму показали, что народ уже «инфицирован» национальной идеей. И противопоставить кукловодам нечего. А это весьма опасная патовая ситуация и они это понимают.

Натиск со стороны Запада, будет нарастать и далее. Подтверждение — выброс в интернет информации о счетах российских чиновников и их родственниках в панамских офшорах, а это только пристрелка трассерами, шрапнельные залпы по площадям, позже.

В свете приближающихся выборов (сентябрь 2016 г.) в Законодательный орган (Государственную Думу РФ), кукловоды со «старой площади» и их подручные хлебососы из гос. СМИ, уже начали информационную атаку на представителей либеральной оппозиции (частная жизнь Миши 2%), используется принцип контрастности, они то просто святые Ебукентии , ради безопасности россиян, с фейерверками и плясками, будут бороться с высокопоставленными федеральными и региональными чиновниками – беспредельщиками, так сказать планомерная борьба с коррупцией (симулякры). Правда фигуранты (откормленные на забой хряки) выборочные, других подобных, трогать ни-ни, может посыпаться так тщательно отстраиваемая вертикаль власти, по факту она уже трещит. Будут и далее реформировать госорганы, шумная перетасовка федеральных служб, спецподразделений, будут уничтожать старые, создавать новые. Но государственный оркестр не будет слаженно звучать (ну прям как в басне Крылова), да это и неважно, главное создать видимость кипучей деятельности по «оптимизации госаппарата и сокращения расходов на него».

Господа, запасаемся пряниками, завариваем душистый чай и смотрим увлекательный сериал, вторая серия «Крах Третьего Рима», актеры вжились в исторические образы, сценарный закон Паркинсона никто не отменял.

Брусиловский прорыв (освобождение храма Баала) — это впечатляет, но победы не видать, как своих ушей. Далее, по исторической канве, задрипанная станция, штабной вагон, отречение царя – батюшки (по совокупным разведпризнакам, весьма скоро) ну и далее… Конечно, не обойдется без репрессий, генерал-губернаторы войдут в клинч с федеральными царедворцами, криминальные авторитеты будут тереть с законниками в пагонах, коллективное сознание трудового народа будет и далее ускоренно входить в когнитивный диссонанс, в жизни одно, а по зомбоящику всеобщая благодать. Финал известен, — Караул устал! Всем спасибо, все свободны. Апофеоз «Танец с саблями» Хачатуряна.

 

Наша задача, в текущее время, как мне представляется, повышать общеобразовательный и профессиональный уровень. Занимайтесь разъяснительной работой с трудовым народом, он пока в полном объеме не понимает, что происходит в «датском королевстве», помогайте ему в повседневной жизни принимать осознанные, взвешенные решения, становитесь для них знающими, порядочными, авторитетными людьми. Ограждайте себя, своих родных, близких, знакомых, от всяких «городских сумасшедших», проходимцем, клептоманов –чиновников, эти гады начнут активизироваться.

Делать так, как завещал старик Ульянов — Бланк, у этого великого теоретика –практика есть чему поучиться (ознакомьтесь с работами «Государство и революция», «Детская болезнь «левизны» в коммунизме»), изучайте теоретические работы по национал-демократии наших современных мыслителей –толмачей (фамилий не называю, ищущий найдет). Это будет вам подспорьем в вашей пропагандисткой работе. Станьте центром кристаллизации, создавайте горизонтальные связи с подобными. Будьте бдительными и разумными, наш успех прежде всего, в мягкой силе, в просвещении.

Таков замысел Творца.

С нами БОГ, мы с БОГОМ.

 

P.S.: Для непонятливых. В настоящее время, на территории нашей страны, происходит внутрисемейная разборка ментальных детей и внуков двуликого Януса (КПСС, Троцкистско-Бухаринская её часть), причем «либералы» заручились поддержкой своих сородичей и друзей (масоньеры) с Запада. Объект кипиша, власть над гоями (мы пока субъектности не имеем). Жертвенный агнец этого мероприятия стал бессеребренник Барух Немцов. Вмешиваться в семейные дела непродуктивно, да и неприлично. Стенаний и воя по вашей гибели (кроме родных и близких) не будет, да и «Моста Плача» не предвидится. Надеюсь понятно. Очередное разводилово. Все просто.

 

Читайте далее: Проект «Уничтожения России»: что достигнуто и что предстоит пережить. Часть 2.

 

07.04.2016

ТОЛ

г. Москва

Оригинал anvictory.org. При частичном или полном копировании прямая ссылка обязательна.

Комментарии

5 комментариев на “Проект «Уничтожение России»: что достигнуто и что предстоит пережить”
  1. Аноним:

    +100500

  2. eklmn:

    В список расейских СМИ, получающих иностранное финансирование, вошла правительственная «Расейская газета».
    если со «Снобом» и «Гранями.ру» и так все ясно, то вот иностранное финансирование «РГ» вызывает вопросы. Один из них: для чего понадобилось иностранное финансирование средству массовой информации, которое является официальным печатным органом расейского правительства!?
    Для многих расеянцев было бы полезно узнать, какое иностранное государство и сколько вкладывает в печатный орган расейского правительства.
    Чтобы ответить после этого на вопрос — а интересы какого иностранного государства представляет само расейское правительство, коль уж его официальный печатный орган финансируется извне?!  (http://www.nakanune.ru/news/2016/4/27/22434726)

  3. Нордический Волк:

    Крах Эрефии как ымперии это лишь вопрос времени и путьман тут не при делах.

    • Радга:

      Ещё как «при делах». Как Никола-2 был практически главным революционером, ибо большего, чем он, для победы вкп(б) в 17-м никто не сделал, так и пу — революционер № 1 в раше, ибо никто не делает столько для накала революционной ситуации, чем он.

      • Дмитрий:

        Об истории на пальцах
        Радга, да учите вы уже мат.часть. Что ж вас безграмотных то развелось. Николай-2 ничего не сделал для победы ВКП(б), его свергла буржуазия в лице заговорщиков генералов и разного рода баронов, князей, фин.дельцов и т.д. и произошло это в феврале 1917г. После того как эти «Эффективные менеджеры», в лице временного правительства(буржуазного) начали рулить, то за 7 месяцев они такого нарулили, что видавший и до этого народ виды, просто ужаснулся и он(народ) всецело поддержал вооружённое восстание против зажравшихся олигархов того времени и произошло это в октябре 1917г., то есть прозрачно намекаю для всякого рода любителей РПЦ и монархистов-терпил, что царя свергали не коммунисты «безбожники», а буржуазия и поддержала её в том числе  церковь(материалов предостаточно читайте). Когда началось восстание в нём участвовали не только РСДРП(то есть ВКП(б) до переименования), но и другие значительно более могущественные партии поддерживаемые из-за границы(Эсеры,кадеты и т.д.) Для справки численность эсеров была 1 млн.чел РСДРП всего лишь 90 тыс. чел. Большевики сами ковали свою победу, а царь просто… Если сходство нынешней ситуации с ситуацией 100 летней давности? И да и нет!!! Верховная власть всё так же слаба, не обольщайтесь никакие 400 нациков гвардейцев его не спасут, потому как если вдруг что, то опрокидывать будут его именно его соратники буржуины. А печальная сторона дела такова, что нет сейчас таких деятелей и полит сил которые смогут уже потом опрокинуть путчистов.

Оставьте комментарий