anvictory.org » Аналитика, Главная тема, Народные протесты, О национал-демократии » Проект «Уничтожения России»: что достигнуто и что предстоит пережить. Часть 2.

Проект «Уничтожения России»: что достигнуто и что предстоит пережить. Часть 2.

Уважаемые единомышленники, прошло три месяца с момента опубликования на ресурсе «anvictory.org» статьи «Проект «Уничтожение России»: что достигнуто и что предстоит пережить». Следует сказать, что ряд знаковых российских политических фигур «правого направления» были ознакомлены с выводами изложенными в статье до ее опубликования. Коллеги дали положительную оценку трактовки текущих событий происходящих в России. Таким образом, автор решил продолжить данный проект циклом статей.

Напомню, что в Части 1 указанной выше статьи, дано частное оценочное мнение процессов происходящих в РФ, которые для подавляющего большинства граждан весьма негативно сказываются на уровне их жизни.

Начнем с теоретических аспектов.

Мы едины в понимании того, что мир вошел в период глобальных тектонических трансформаций, которые уже в текущее время формируют зачатки нового гражданского мировоззрения, идет переформатирование социальных, экономических, политических сфер общественного бытия, и как бы не пытались ретрограды разного толка остановить эти процессы, ход истории не умолим.

Сегодняшний день обрушивает на человека огромный поток информации (ТВ, Радио, Интернет и другие СМИ), что дает возможность, мыслящему человеку, анализировать, прогнозировать и корректировать свою жизнь с учетом грядущих событий.

В общественном сознании, в явной или опосредованной форме, витают вопросы: «Что век грядущий нам готовит? Что там, — ужасающая темнота хаоса или восходящая заря справедливости? Какие перспективы для народа открывает это «будущее»? Кто виноват? Что делать? И всё чаще задается вопрос: «С кем быть?».

Ни один провидец, мыслитель, футуролог полных ответов на эти вопросы вам не даст, все будет домыслом и предположением. Иной скептик скажет: А как же предсказания от Иоанна Богослова, пророчеств Авеля, Кейси, Ванги? (список персон можно продолжить, он будет весьма длинный и охватывающий представителей различных религиозных конфессий, вероучений, философских, научных, теологических школ).

Попытаемся апеллировать.

Окружающий нас МIР (в широком смысле – этого слова,от макро до микро, наши великие предки делили на Навь, Явь, и Правь) очень многослоен с огромным количеством процессов происходящих за единицу времени и как следствие имеющим большое количество переменных величин. Другими словами МIР находится в состоянии перманентной энтропии.

Человек в его повседневной жизни всегда мотивирован, поэтому для достижения своей цели он действует отталкиваясь от своего опыта, реже от опыта других, но всегда с учетом прогнозов, поэтому его действия не предсказуемы. Не углубляясь в размышления и трактования, что такое современный социум (через призму- человек в обществе и государстве, как в системе), логичная и строго доказанная теорема Поппера — «Поведение системы, в которой действует предсказывающее устройство, непредсказуемо» является тому подтверждением. Проще говоря, отталкиваясь от прогнозов, человек изменяет, трансформирует будущее с учетом самого прогноза. Говоря метафорически, человек, находится под влиянием «Синдрома Кассандры».

Специалист по мат.анализу подтвердит, что смоделировать с учетом всех переменных величин «БУДУЩЕЕ» не реально, даже с использованием технической базы лучших мировых вычислительных центров.

Конечно критичность в данном деле, мягко говоря не совсем уместна, но вспомним известную пушкинскую формулу «ум человеческий не пророк, а угадчик», угадывать удавалось -весьма редко и самым чутким индивидуумам, имеющим связь с высшими силами на уровне тонких планов. Ни в коем случае не умоляю достоинств предсказателей в недостатке таланта или знаний, тут дело в другом, просто история – поле деятельности человека, обладающего не только разумом, но и свободой воли (воля, как производная от совокупности души и духа). Такая комфигурация источника воли человека не подчиняется никаким законам действующим в природе. Таков замысел высших сил, пращуры артикулировали этот человеческий феномен, как «диа воля».

Историк Антуан Курно метафорично заметил, общий ход истории подобен шахматной партии, где каждый новый ход есть продукт свободной воли игрока. Конечно, мы можем постараться понять логику и технику играющих (мотивация известна – слава победителю, горе побежденному) и не более, а сформулировать общий закон хода партии и её результат невозможно. В игре, как и в жизни человека, а тем более этноса, превалирует влияние закона Кармы. Упрощенно в практической плоскости его проявление таково: свобода в выборе последующего хода ограничено предыдущим свободным ходом игрока и позиционным положением всех, как черных, так и белых фигур на шахматной доске, а не какой-либо закономерности. Игроки свободны в выборе хода в тех пределах, которые они сами для себя и определяют (Свобода -это вариативная возможность выбора). Предел, аксиоматично определяется моралью и этикой. Прошу уважаемого читателя не путать свободу действий самостоящего, ответственного, нравственного СОРОДИЧА с безграничной раболепно –холопской «волей», а тем более с глубоко быдлюжным своеволием нынешних «хозяев жизни».

Без всяких сомнений многовековой жизненный опыт наРода, этноса намного богаче вариантами в достижении победы, нежели в некой метафоричной шахматной игре.

В тысячелетней череде взлетов и падений, искушений и соблазнов нашего наРода главный летописный урок — это урок стяжания свободы. В жизни человека, семьи, Рода, страны возникают такие ситуации непреодолимой силы, когда мы вынуждены сделать более расширенный, порой неординарный, нешаблонный выбор, проходя через точку невозврата исторической судьбы предреченной сВыше (подчас совершенно этого не осознавая коллективным разумом), но всегда на бессознательном уровне наш выбор диктуется образом желаемого будущего.

Продвигая свой проект будущего ежедневно, когда мы выбираем людей, с которыми общаемся или дружим, книги, которые читаем, смотрим или не смотрим телепередачи, слушаем музыку и т.д., неустанно идет процесс формирования нашего внутреннего и внешнего мира, в нашем сознании создается голографическая проекция будущего.

Этот процесс происходит не только у человека, но и в различных социальных стратах, группах, этносах, которые в последующем отстаивают и борются за доминирование своего проекта будущего над другими проектами.

В базовой основе любого проекта, прежде всего, лежат знания этногенеза своего народа (кто мои предки, кто я, кто враги, кто друзья и т.д. и т.п.). Вот для чего необходимо знать реальное, а не мифическое прошлое своего наРода, цель одна — победа в конкурентной борьбе проектов будущего. Побежденные, в исторической ретроспективе, зачастую уходят в небытие. Победа или смерть, третьего не дано.

Так давайте попытаемся исследовать нашу жизнь откинув ложные идеологические, пропагандиские штампы и стереотипы, взглянем на себя и на других с платформы «чистого сознания» (сознание — форма отражения объективной действительности в психике человека. Характеризуется тем, что в качестве опосредствующего, промежуточного фактора выступают элементы общественно–исторической практики, позволяющие строить объективные картины мира. Исходный источник общественно–исторической практики — это совместно осуществляемый труд).

На протяжении последних 25 лет российское общество находится в ситуации информационно-идеологической войны, жесткой планомерной борьбы за коллективный ум и сознание нашего народа. Целью этой войны является недопущение процесса создания в нашей стране независимого национального государства, уничтожения ныне существующей формы государственности как единого политико-экономического, правового и территориального субъекта глобальной международной политики.

К сожалению надо констатировать, что ныне существующая модель государственности в России не опирается на традиции, ценности, потребности, мнения, интересы и историческое сознание народа. Наше общество лишено «общей естественной, живой, справедливой, скрепляющей национальной идеи».

Те структуры, которые установили такое положение вещей прекрасно понимают, что «сохранить свою личную свободу, самостоятельность и независимость государства и общества может при наличии общего незамутненного национального сознания. Чистое, ясное сознание является главным ресурсом любого народа или государства».

Интересно, какой диагноз поставит врач-психиатр больному, который в результате контузии забудет свою прошлую жизнь и войдет в состояние, предположим, гориллы (недочеловека), ответ очевиден – шизофрения. Целому народу, вот уже сотни лет, усердно и изощренно бьют дубиной по коллективному сознанию, внедряя чуждое, инородное, деформированное мировоззрение и соответственно мироощущение, тем самым, нанося непоправимый ущерб душевному, физическому здоровью, изменяя нравственные, морально – этические устои, нормы поведения социума.

Современная историография России весьма противоречива и не отвечает на важнейшие основополагающие вопросы: кто является прародителями руссов и славян, где наша прародина (ареал обитания), каковы первичная форма и принципы управления у наших прародителей, почему так поздно создана государственность у Руссов, перечень можно продолжить, сплошные вопросы. Вы не находите, весьма странным, что самая многочисленная группа родственных по происхождению народов Европы (порядка 300 млн.), проживающих и доминирующих по этно-национальным признакам в таких современных государствах, как Россия, Украина, Белоруссия, Польша, Болгария, Чехия, Словакия, Югославия, Словения, Македония, Хорватия, Черногория, не имеют объективной целостной научной исторической картины. Разве это не является необходимой и достаточной причиной для профессионалов от исторической науки провести исследования и раскрыть столь таинственный и загадочный мир славян и русов.

Большинство российских граждан, как говорится со школьной скамьи, не считают приоритетным получение знаний по истории и другим общественным наукам, даже в минимальном общеобразовательном объёме. Исключение из общего правила составляют те, для которых знания по гуманитарным дисциплинам входят или будут входит в сферу их профессиональной деятельности.

Россияне ошибочно считают, что в рамках ныне главенствующей монетарно-либеральной концепции государственного развития, тратить своё время на изучение какого-то далекого прошлого, тем более на базе полученных знаний, сформировать сугубо свою историческую картину жизни предков, страны, государства и т.д., пустое ненужное занятие. В этом и заключается основной расчет специалистов — манипуляторов от общественных наук. Любой профессионал в области социального психо-инженеринга знает, что генезис мировоззрения общества происходит через наследование: совокупного генотипа предков и сформировавшейся традиционной региональной культуры.

Традиционная региональная культура, есть совокупность национальных традиций, складывающаяся и изменяющаяся в течение длительного промежутка времени, передающаяся от поколения к поколению и выражающая особенности исторического пути данного народа или этноса. Исторический путь народа, этноса влияет на формирование генетических признаков и на создание и формирование устойчивых народных, этнических традиций. Социально-историческая среда, в которой возникает, формируется, живет и действует народ, оказывает определяющее воздействие на характер формирования стереотипов человеческого сознания и поведения. Под стереотипами понимают «укоренившиеся стандарты восприятия окружающего мира и, соответствующего этому восприятию, осознанных и подсознательных действий». Все выше сказанное и определяет культурное различие между различными народами. Следует предельно честно сказать, «простые» представители русских и славян в этих вещах не разбираются и не копаются, повседневная суета жизни ставит перед народом более прозаичные вопросы (но не менее от этого важные), как сохранить и продолжить наш РОД. На протяжении вот уже как минимум 400лет вся система образования (романовская, советская и постсоветская) целенаправленно, методично прививает и всячески способствует тому, чтобы русские ни в коем случае и не дай Бог не узнали о своей роли и влиянии на становление и развитие современной глобальной цивилизационной модели. Да, уважаемый читатель, на основании совокупных умозаключений, с позиций концептуального анализа по отношению к русскому народу по факту проводится «культурологический» этноцид. Да, не меньше и не больше, по определению это явление и есть подлинный этноцид.

Более подробно и глубоко мы еще коснемся данной темы, проследим генезис уничтожения русского народа с момента крещения Руси, преступной деятельности мафиозного клана Романовых и трагических событий 20 века.

С полной уверенностью можно сказать, что у русского народа есть своя национальная элита, прошедшая через века, которая на настоящее время сформировала национальный проект будущего, опирающегося на генетический и культурологический код нашего народа уходящего своими корнями в глубокую седину времен дохристианской Руси. Как только наш народ , особенно его пассионарная часть получит возможность ознакомится со своей подлинной, настоящей летописью, начнется расширенный, осознанный процесс глобального разрушения матрицы ныне культивируемого мировоззрения. Выйдя из состояния когнетивного диссонанса, мы скинем с себя навязанные нам комплексы неполноценности, «отформатируем», структурируем наше сознание, проще говоря, начнем по новому мыслить, «подключимся» к эгрегору наших предков руссов и славян. Это позволит всем нам осмысленно и мотивированно совершить прорыв в социально-экономическом, политическом развитии нашего Отечества, в интересах, без исключения всех коренных народов.

Наш Род обязан победить в борьбе проектов во славу наших предков, во имя будущего наших потомков.

 

04.08.2016

ТОЛ

Оригинал anvictory.org. При частичном или полном копировании прямая ссылка обязательна.

Комментарии

1 комментарий на “Проект «Уничтожения России»: что достигнуто и что предстоит пережить. Часть 2.”
  1. Хазар:

    в глубокую седину времен дохристианской Руси. Как только наш народ , особенно его пассионарная часть получит возможность ознакомится со своей подлинной, настоящей летописью, начнется расширенный, осознанный процесс глобального разрушения матрицы ныне культивируемого мировоззрения. 
    =====
    Дохристианской Руси не существовало. Были ли лишь племена потомков неандертальцев.

Оставьте комментарий