anvictory.org » Главная тема, З-я Мировая, Крах империи, Мировое правительство, Новый Мировой Порядок, Теория заговора » Украинский спектакль, 2 часть

Украинский спектакль, 2 часть

( максимальный перепост)

«Могущество России может быть подорвано только отделением её от Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части ЕДИНОГО НАРОДА и наблюдать, как БРАТ БУДЕТ УБИВАТЬ БРАТА. Для этого нужно только найти и взрастить ПРЕДАТЕЛЕЙ СРЕДИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ и с ИХ ПОМОЩЬЮ изменить самосознание одной части ВЕЛИКОГО НАРОДА до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть СВОЙ РОД, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто фон Бисмарк, «железный канцлер» Германской империи (1815 — 1898 гг)

В ожидании большой провокации

После прочтения вот этой заметки, http://ria.ru/incidents/20140821/1020895856.html понял, что война с Украиной уже не то, что у порога, она стучится в мою и вашу дверь. Следовательно, «предателей среди национальной элиты» уже нашли (причём, с обеих сторон) и заинтересованным лицам теперь осталось только «наблюдать, как БРАТ БУДЕТ УБИВАТЬ БРАТА».

Итак, славяне, нас втянули в братоубийственную войну!!! Если появились в прессе заявления «провидцев» о том, что, дескать, украинцы готовят теракты на территории России, то это значит, что теракты вынуждены будут состояться. http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/61n/n61n-s04.shtml

А потом власть вам «докажет» участие и заинтересованность в теракте той силы, которую она захочет обвинить: чеченцев, мусульман, украинцев, «пятую колону», путинских недоброжелателей — выбор большой… Как говорится, сила, т. е., власть есть — большого ума не надо: кто посмеет усомниться сквозь частокол запретительных статей УК РФ, так любезно проштампованных самопровозглашенной «национальной элитой» в ГД. А пока градус ненависти к нашим братьям-украинцам в обществе значительно вырос, но будет еще выше после назначенных терактов.

То же самое происходит и в Украине. Как и наши, украинские СМИ (Средства Массовой Идиотизации) вовсю рассказывают о «зверствах», но уже русских шапошников и москалей-негодяев. Уверен, что после теракта в России, произойдет нечто аналогичное и в Украине, в чем будут обвинены, конечно, российские террористы (возможен и обратный порядок). А после этого славяне-братья, с обеих сторон кинутся убивать друг друга с еще бОльшим энтузиазмом и остервенением. Только не перестарайтесь — надо оставить 15 миллионов славян. Всего. Москалей, хохлов, бульбашей. Так решили. За нас и без нас.

И то, если «будем себя хорошо вести». Да и тех загонят далеко на Север (http://anvictory.org/a-slavyanskoe-bydlo-my-izgonim-daleko-na-sever/) и разрешат жениться и выходить замуж только за чернокожих, если заслужите. Отдельные лизоблюды думают, что это — не про них. Разочарую, вы — следующие, как менее опасные, поскольку трусливые и продажные, и потому — омерзительно-лишние.

Вы и теперь, попивая пивко или пiво, думаете, что это — бред? Тогда я вам советую порыться в интернете и посмотреть, послушать, почитать отчаянного еврейского мудреца, раввина Эдуарда Ходоса.

http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8D%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4+%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81

Он вам объяснит, где настоящие фашисты. Они уже у власти, причём, с обеих сторон. И теперь, как говорил незабвенный «пламенный трибун революции» Лев Давидович Троцкий (Лейб Давидович Бронштейн), «… главная задача командующего (в гражданской войне) не победить противника, а убить как можно больше гоев с обеих сторон». К чему сейчас и приступает ОБЪЕДИНЁННАЯ власть. Объединённая кем, или чем? — спросите вы. Отвечаю — носителями концептуальной власти и фашистской идеологии ХАБАД ЛЮБАВИЧ. То есть, шахматную партию играет один игрок. За обе стороны.

И дело не в Донбассе и, даже, не в Крыме. Это всё пустышка, точнее, наживка — надо же бросить кость ура-патриотам для затравки боевого духа. Всё уже давно принадлежит, кому надо, но вот тревога гложет, а вдруг быдло протрезвеет, очнётся и схватится за топор. — Обобрали! Надо его опередить, чтоб некому было задавать дурацкие вопросы про национальное достояние и миллиардные счета у галерных рабов. Вот отсюда и метания из стороны в сторону Путина. Сначала пообещал поддержку Донбассу, заварил кашу, а потом ушел в сторону. И вроде, как не при делах. Но добровольцы из России и других стран (баблом запахло) в Донбасс продолжают проникать. Ради чего сейчас вообще там воюют ополченцы, кроме того, что по имеющейся информации, они получают 80 тысяч рублей в неделю? Если мирные жители массово бегут из районов, где идет война, то за что идет борьба с братским русским народом с другой стороны, который тоже гонят на войну? Нам бы вывести из Донбасса людей, чтобы их Порошенко потом не сгноил. Режим Порошенко рухнет в любом случае, так как он экономически несостоятелен, и предложить своему народу ничего не может. Кроме войны. Так зачем же лить воду на его мельницу? А так получается, что война расползается все больше и больше. Уже идут разговоры о том, что и Харьков вот-вот окажется в зоне боевых действий.

http://communitarian.ru/novosti/finansy/finansovaya_pomosch_zapada_ukraine_%96_slepoy_vedet_slepogo_-_mnenie_23082014/

Санкции, как прикрытие

На самом деле экономика России вошла в пике за несколько месяцев до того, как были введены санкции запада против России. В этой связи складывается впечатление, что санкции и были придуманы для того, чтобы прикрыть Путина от гнева собственного народа, которому надо было бы объяснять, почему страна под его мудрым руководством разваливается. И сделать это было бы очень тяжело. Теперь же нам рассказывают, что все в стране плохо потому, что проклятые пендосы ввели санкции. На самом деле, как видно из ссылки, уже в начале 2014 года экономика России посыпалась. http://communitarian.ru/publikacii/ekonomika/obval_investicionnogo_importa_i_upadok_v_naukoemkoy_promyshlennosti_24042014/#

На сегодняшний день Россия превратилась в страну ПОТ — проституток, охранников и таксистов. Это самые распространенные профессии. Вся остальная экономика сжимается на глазах. Ответные санкции Кремля ничего, кроме смеха, не вызывают. Если Путин открыто заявляет о том, что именно США создали ситуацию в Украине и являются нашим врагом, то возникает вопрос, почему мы до сих пор не пнули врага посильнее, а сексуально покусываем ему ушко? Наши ответные санкции и есть тот самый удар по США? Ответ был бы намного серьезнее, если бы мы просто перестали покупать, например, американские госбумаги или выперли их базу из-под Ульяновска, которую так подобострастно предоставил американцам Путин. В самом деле, для чего мы продолжаем поддерживать экономику врага? Если в «мирное» время еще как-то можно было объяснять эту глупость, то в условиях, когда Обама откровенно развязывает войну у границы России, продолжать финансирование врага — это предательство. Поэтому, если сопоставить факты, получается, что нам рассказывают, что США — враг, но по врагу почему-то не наносят сокрушительный удар. Так, хлопают его по попке. И санкции американцев подозрительно своевременно введены. Теперь есть, на кого свалить провал в экономике. А вы говорите — враг. Всё это — спектакль (см.,например, http://obkon.ucoz.com/forum/11-621-1 о заключении соглашения «О статусе сил», узаконенного Законом РФ №99-Ф3), рассчитанный на прозомбированную, не пользующуюся головой, публику. Реальную ситуацию в наших отношениях с США обрисовал и Збигнев Бжезинский: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом». Так что «милые дерутся — только тешатся», спорят, кому какая цацка достанется в этот раз. А цена этому — жизни миллионов славян, истинных хозяев земли. Давно пора понять, что мы, русский народ, выступаем в качестве ягнёнка из басни И. Крылова «Волк и ягнёнок» — чтобы мы ни делали, волк нас съест. Так не пора ли нам вспомнить, что мы — медведь, объединиться и показать, кто в нашем доме хозяин?

Кстати говоря, в этой ситуации мудрый руководитель страны просто обязан отказаться от проведения чемпионата мира по футболу, чтобы сэкономить деньги для решения многих социальных проблем. Путин, боюсь, от чемпионата не откажется.

А вот, что нас ждет в будущем.

Жириновский предложил запретить партии и выбрать императора - Газета.Ru  Новости - Mozilla Firefox.jpg

Лучшие люди, о которых говорит Жириновский, это, видимо, те, кто сидит сейчас в Думе и еще дополнительно те, кого назначит Путин, чтобы они его потом выбрали царем или императором.

В конце хотелось бы напомнить слова кого-то из известных личностей о том, что тот, кто не делает выводов из своих ошибок, обречен повторять их снова и снова. Прошло почти 100 лет с того момента, когда народ оболваненный коммунистической пропагандой, пошел за коммунистами, которые привели его к большой крови, а такое ощущение, что за это время люди ничуть не поумнели. Власть в России принадлежит той же группе лиц, они только перекрасились и называются иначе, а народ так же слепо готов верить всему тому, что ему внушают средства массовой идиотизации, чья профессия — врать.

Рекомендуем к прочтению: Украинский спектакль по западному сценарию, ч.1.

автор статьи: читатель Анвиктори

 Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

Комментарии

5 комментариев на “Украинский спектакль, 2 часть”
  1. 123:

    Летописец,респект.Хорошо описал ситуацию.Точный анализ,ИМХО.

  2. Дэн:

    У власти в россии жиды и фээсбэшная мразь. в украине тоже самое. Если люди хотят выжить, нужно сначала осознать своего врага, а затем сделать всё что бы уничтожить этих бешенных крыс.

  3. Аноним:

    Кое-что из старых откровений Бени Киссинджера (помните анекдот: знакомятся В.Зорин и Киссинджер. Зорин говорит: «я — русский». Ну, а беня: «А я — американский»).
    Бывший госсекретарь и один из наиболее известных политических стратегов США Генри Киссинджер еще совсем недавно, несмотря на почтенный возраст (в мае 2013 года ему исполнилось 90 лет), возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.
    Некоторое время назад Г.Киссинджер поделился своим видением ситуации в мире и, в том числе, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенно и вызывающе, что на каком-то этапе встревоженные помощники политического гуру не выдержали и жестко попросили журналиста покинуть помещение.
    — в целом это ускорит их крах. Мы похожи на снайпера, подбивающего новичка выбрать оружие, и когда тот только пытается предпринять что-либо, получается пиф-паф. Грядущая война будет столь суровой, что одержать победу сможет только сверхдержава, и это мы, ребята. Вот почему ЕС так спешит преобразоваться в полноценное супергосударство, поскольку они знают о том, что грядёт, и, чтобы выжить, Европа должна будет стать единым сплочённым государством…» — оправиться от советизации, дать им ложное чувство удали «Соединённые Штаты заманивают Китай и Россию, и последним гвоздём в крышку гроба станет Иран, который, разумеется, является главной целью Израиля. Мы позволили Китаю нарастить военную мощь, а России — он полностью изменит баланс. Как долго смогут Китай и Россия стоять в стороне и смотреть за тем, как Америка проводит зачистку? Мы растормошим и русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если всё пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской…» «Мы сказали военным, что нам придётся захватить семь ближневосточных стран и завладеть их ресурсами, и они почти завершили выполнение этой задачи. Все знают, какого я мнения о военных, но, вынужден заметить, в этот раз они исполняли приказы с чрезмерным усердием. Остаётся только последняя ступенька, Иран,
    «За последнее десятилетие нашу молодёжь мы хорошо натаскали на компьютерных играх-боевиках. Интересно было посмотреть на новую игру «Call of Duty Modern Warfare-3″ («Зов долга: современная война-3″). Она полностью отражает то, что произойдёт в ближайшем будущем. Наша молодёжь готова, потому что их запрограммировали быть хорошими солдатами. И когда им прикажут выйти и сражаться с чокнутыми китаёзами и русскими, они подчинятся приказу…»
    «Мы построим новый мировой порядок; останется лишь одна супердержава, и она будет мировым правительством. Не забывайте, у Соединённых Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штуки, которых больше нет ни у одного государства, и мы познакомим мир с этим оружием, когда наступит время…»
    Именно в этот момент интервью неожиданно было прервано. Помощники Киссинджера поспешили выпроводить журналиста за дверь.
    Можно ли как-то разрулить ситуацию по-другому? В принципе, да. Не думаю, что протесты общественности могут что-то изменить, кроме элиминирования тем или иным образом самих протестующих. К данным вопросам надо подойти с позиций системного анализа, который, кстати,недоумков не терпит по определению. Искать точки уязвимости. Одна кащеева иголка уже просматривается. Это то, что скрыто под аббревиатурами LANR, LENR, CTS. Одна удачная разработка — и сырьевую «ымперию» вместе с правящей воровской вертухалью смоет как г-но в унитазе,
    при этом политикой заниматься и на рожон лезть вообще не надо. Есть ли другие точки уязвимости? безусловно. Умным людям только найти и слегка надавить на них. Вот это, считаю, будет правильный путь. А отделение «Э» пусть сопьется и скурвится без работы.

    • 123:

      Э-э,пардон муа,а как это соотносится с данной статьей? Мысль ваша настолько глубока,что я даже не понял,шо ви имеете ввиду? То,что пендосы-негодяи и собираются весь мир поставить раком,это и так всем понятно. В этом мнении все едины. 

  4. 124:

    То, что происходит, это вообще-то называется энтропийная война или энтропийное оружие (entropy warfare)/ По этой тематике имеется уже довольно много научной и специальной литературы. Характерные признаки EW: чрезвчычайная скрытность, высокая эффективность, третьим фактором является то, что враждебные действия противной стороны (сторон) далеко не всегда распознаются противником как несущие непосредственную угрозу либо враждебные действия, оставляя его в счастливом неведении, пока по каким-то малопонятным причинам не наступает крах… У наших генералов (сердюков и мн. др.) головной мозг обычно представляет несложное устройство типа обычной параши; хотя воспроизводительные функции (Сердюков-пример) и сохраняются, погоды потомство это уже делать никогда не будет в состоянии. По причине наличия отсутствия.

Оставьте комментарий