anvictory.org » Будни Россиянии, Главная тема, Крах империи, Тенденции » Наше спасение — наши дети. Повышение рождаемости — лучшее что у нас есть против Путина

Наше спасение — наши дети. Повышение рождаемости — лучшее что у нас есть против Путина

К 2050 году жителей с национальностью «русский» в России станет менее 50% — по данным доклада «Анализ демографической ситуации: тенденции и последствия», опубликованным Е.Андреевым, заведующим Лаборатории анализа и прогнозирования смертности в Центре демографии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН  и А. Вишневским, директором Института демографии Высшей школы экономики. Согласно прогнозу всего через 37 лет доля русского населения в РФ снизится до 46,5 процентов, что повлечёт рост межнациональных конфликтов, а также игнорирование мигрантами всех правил и законов русского общества, т.е. они перестанут ассимилировать.

Так, самый реалистичный прогноз сообщает о том, что уже в 2025 году население составит 124 млн человек, а в 2050 — 90 млн. человек. При сохранении текущих показателей смертности и рождаемости в рамках различных национальностей нетрудно спрогнозировать, что русские будут составлять меньшинство, учитывая, что в среднем в русских семьях менее 2-х детей (1,3-1,35), а в семьях лиц кавказской национальности не менее 4-х. Это аномально низкая, гибельная рождаемость для русских, ведь как известно для минимального воспроизводства нации коэффициент должен быть не ниже 2,1. Что самое ужасное, что рождаемость продолжает падать и в ближайшие 10-летия вполне может достигнуть показателя 0,6-0,8, в т.ч. и за счёт роста «голубого» населения, позднего материнства, женского бесплодия и движения чайлдфри. Если учесть, что Россия держит мировое первенство по количество абортов. Более чем в 20 субъектах РФ смертность в 2 (!) раза превышает рождаемость. Не забываем, что в России еще и очень низкая продолжительность жизни, в большей степени у мужчин плюс Россия считается стареющей нацией. Если еще вспомнить о том, что за последние 20 лет страна потеряла лучшие умы, которые уехали в другие страны с лучшим условиями, вывод станет очевиден — к сожалению, мы вымираем.

 

«А Ванек мы заменим Равшанами». В.В. Путин

Глава государства практично и взвешенно смотрит на проблему вырождения русского народа — без эмоций. Как говорится, ничего личного только бизнес. Наши ряды решено порядочно разбавить свежими мигрантами. Путин просто завозит мигрантов для размножения. Это же просто золотая жила! Желающих переехать из неспокойных относительно нецивилизованных районов Средней Азии и Заказвказья — хоть отбавляй, а платить таким недороссиянам надо будет гораздо меньше, да и благодарны будут своему хозяину.

На встрече с К. Ромодановским (знаковая фамилия, согласитесь), главой миграционной службы РФ, Путин выделил чёткие критерии, по которым нужно фильтровать мигрантов, а именно максимально упростить въезд в страну здоровым людям репродуктивного образа с высшим образованием. Цели просты и понятны — постепенно заменить убывающее коренное население народом по проще, желательно из стран Азии и Кавказа.И это вместо того, чтобы повысить рождаемость…

Как сообщает Российская газета  Детям мигрантов, окончившим российскую школу и проучившимся в ней не менее трех-четырех лет, вместе с аттестатом будут выдавать и вид на жительство.

Африка и Россия, похоже, вскоре поменяются местами.

 

С другой стороны в прямом смысле напирают китайцы, которые только и ждут отмашки, чтобы занять пустующие земли России.

 

 

Почему же Путину опасны россияне, которые гордятся, что они русские?

Да все очень просто.

Потому что националисты, с одной стороны, играют на том же патриотическом поле что и Путин, но, при этом, с другой стороны, исполняют чисто русскую партию… не делая ставку на инороцев, как основную опору режима.

Управлять Россией без поддержки большинства русских не получается. Поэтому Путину крайне неуютно становится сидеть на своем пошатнувшемся троне. Вот он и завозит мирных в его понятии баранов с гор.

По оценкам независимых экспертов русские регионы и Русский народ в целом относится к Путину критически. По крайней мере, около половины русских. Отсюда все эти заходы власти на тему православия, как альтернативы русскому национальному самосознанию. Это конечно уникальное явление. Еще никогда ранее националистов не удавалось оттолкнуть от церкви и наоборот. Усилиями еретика Гундяева это получается. Рейтинг гундяевской РПЦ падает на глазах. Конечно, говорить об отторжении христианства, как такового, неправильно. Но и внутри русского православия растет всякого рода духовная оппозиция. Выражается она в разных формах и внутренних течениях. В качестве примера можно привести Боголюбский монастырь. Абсолютно иной дух. Да и «воины христовы», как явление, уже давно не опора Путина и Гундяева.

Путин не может на прямую входить в конфронтацию с националистами, поскольку социальной базой последних является возрождающийся Русский народ (что, однако, не мешает репрессировать наиболее яркий представителей по одному). Советское безнациональное поколение уходит. Молодежь растет явно не расиянского свойства. Поэтому сочтены дни не только Путина, как персоны, но и путинской модели государства, как ымперии евразийцев. Отсюда попытки Путина механистически воспроизводить националистические лозунги типа «Слава России».

Что интересно, оппозиция тоже пытается использовать лозунги националистов. Например, «один за всех и все за одного» или «за нашу и вашу свободу». К тому же понятие «национализм» все равно проникает в зомбоящик с помощью украинцев и прибалтов, что не может вызывать интереса в теме в целом. Многие задаются вопросом, почему на Украине можно, а в России нельзя.

В идеологии Путина есть системный родовой порок, а именно, нет Родины без русских и нет России без русских.

Русские первичны. И поэтому, чтобы он не говорил, любой думающий человек рано или поздно встает на позицию русского национализма. К тому же любая империя рано или поздно трансформируется в национальное государство.

Русские дозрели до суверенитета. И Русское государство неизбежно.

 

Выход есть — размножаться!

Все опусы, мнения, комментарии русских националистов сводятся к одному: бесконечные рецепты выхода из жопы и подъма с колен. Конечно, вещи правильные, но ересь полная, поскольку это только полумеры, к настоящей цели не приводят.

Есть единственная правильная и по-настоящему остро необходимая мера, без неё всё прочее неважно и несущественно.

Всё просто — рожать, рожать и рожать. По максимуму: по 9 или более — до 16 детей в семье.

Только так мы возродим нацию, только так мы будем живы.

Автор: Drobovik

по письму, присланному в редакцию Анвиктори

Оригинал anvictory.org — при частичном или полном копировании ссылка обязательна

 


Уважаемые читатели!

Информационное агенство Центра Национально-Демократических Исследований «Анвиктори» существует за счёт поддержки таких читателей как Вы.

Если Вам нравятся наши статьи и Вы разделяете идеи и мысли этого сайта — мы всегда готовы разместить Ваши статьи на Anvictory.org.

В нашем государстве всем и всегда закрывают рот. На Анвиктори Вы можете не бояться преследований и осуждений. Здесь говорят открыто.

Мы также всегда готовы расширить штат наших авторов и услышать Ваши идеи!

Предложения и статьи высылайте по адресу: [email protected]

 

Комментарии

8 комментариев на “Наше спасение — наши дети. Повышение рождаемости — лучшее что у нас есть против Путина”
  1. Сергей:

    Мат уберите.
    Портит сильно добрую идею.

  2. Георг:

    Вот этого как раз и не дадут!!! Весь 20-й век «они» всеми возможными  методами (революциями, голодоморами, индустриализациями, урбанизациями, хрущёбоизациями, катостройками, ельцинизмом, теперь путинизмом!!!)   добивались сокращения рождаемости! А сейчас включили проверенные темы: феменизм (наши бабы самые наглые и ушлые в Европе и рожать не хотят и не будут!!!, они делают аборты, а не их парни!!!), голубизм, ювеналку (чтоб у родителей вызвать мондраж от одной мысли иметь детей!!) и т.д. Чтобы эту систему побороть, нужна высокая нравственность и высокое самосознание и хотя бы коэффициент интеллекта высокий, чтобы понимать свою будущую незавидную долю в одиночестве и без пенсии. Природную ренту отберут китайцы.    В конце 19-го века «они» схватились за голову — аграрные Германия и Росимперия — будут мегагосударствами в мире! Менделеев наболтал, что 500 млн будет к концу 20-го века! А оно «им «нужно? Вот и занялись поэтапным истреблением! Германию стабилизировали — не более 80 млн, почти как 100 лет назад. Россию то же! Социализм, я думаю, свернули именно из за рождаемости и технической образованности и вовремя. Чуть бы затянули и даже при соцсистеме, в РСФСР жило бы 200 млн! Или больше. Но почему дали размножиться Китаю — вот в чём вопрос? Видимо на китай у «них» есть свой план! И его тоже подрежут скоро! Хотя с их стратегией: «одна семья — один ребёнок», через лет 30 в китае будут жить одни пенсионеры! Кто их кормить будет? 

  3. Эд:

    Интересно, а государствообразующие народы древних «ымперий» тоже перестали размножаться перед своей погибелью? Какой там у них был коэффициент выживаемости? Много ли было роддомов и койкомест в них? В той же царской России?

  4. Георг:

    Плодиться и размножаться «вопреки» , а не «благодаря» — практически невозможно! Попробуй уговори сейчас русскую женщину наступить на горло «собственной песни» и «мучится» — кастрюльки, пелёнки, коляски, кроватки и т.д. Немецкая система трёх «К» повсеместно добита! (Kirche, K?che, Kinder ) Кстати, для этого и придумана была религия, т.к. она цепляет женщин на порядок больше! Если внушат попы — то всё пойдёт по-маслу! Но в сектах, например, внушают чайлд-фри! Из за того что тёща стала Иеговисткой, а «Свидетели Иегова» ярые чайлдфришники, моя жена через тёщу прониклась идеей, что мир перенаселён и с нас двоих детей достаточно! А я хотел ещё! Но у мужиков матки нет! И уже как 100 лет назад нет возможности жестко на жён воздействовать! Вот в чём проблема! Вот почему мужчины физически сильнее женщин! Для их подчинения! Было бы наоборот, человеческий вид бы не выжил, женщины бы вывели человеко-самцов как класс.

  5. Эд:

    Человечество выжило, потому что не предохранялось! (с) Я :)
    А сейчас в развитых странах редкий сперматозоид доковыляет до яйцеклетки, и то не факт, что их не выскребут в течение 3 месяцев :(
     

  6. 098:

    А на фотке-то семья поповская…Им-то как раз и хорошо сейчас живется.И дети их будут дальше лапшу на уши народу вешать.Рассказывать,что надо терпеть,а врагам на том свете плохо будет.

  7. alex:

    Заблуждением является мнение, что простое воспроизводство народа может быть обеспечено наличием всего лишь двух детей в каждом браке… многие браки остаются бездетными… чисто арифметический подсчет подтверждает необходимость рождения в каждом, способном к деторождению, браке более чем трех детей, иначе нация начнёт вымирать и исчезнет. (Демографическая доктрина Германии 1933).
     
    Минимальный средний коэффициент внутри нации должен составлять 2.2 рождений на женщину за всю её жизнь. Если коэффициент ниже — нация исчезнет.
     
    с 1992 по 2013, усредненные цифры.
    Русские — 1.25 рождённых детей на женщину.
     
    Чеченцы 4.7 рождённых детей на женщину
    Дагестанцы 2.7
    Азербайджанцы 2.5
    Таджики 3.6
    Киргизы 3.5
    Узбеки 2.7
     
    За последние 20 лет вымерло 20 миллионов русских.
     
    Этим всё сказано. Прежде чем лаять на других начните с себя. На два родительских гроба одна детская люлька — это суть однодетной модели семьи, которую нам навязали с 91 года. Теперь подумайте для чего.
    Давайте начнём создавать нормальные крепкие русские большие семьи как это делали наши деды и прадеды.

  8. gvd:

    Изночально надо вспомнить Закон природы: Плод это продукт  от самки и самца.
    закон природы гласит: Человек один из видов животного мира населяющих планету Земля. Человек делится на три подвида: Примативный, Разумный, Гениальный и определяется по системе совокупности:
    - умственные (IQ),
    - физические (преобразования генотипического потенциала в фенотипические проявления) 
     
    - практические способности. (Индивидуально-психологические особенность, которая имеют отношение к успешности выполнения какой-либо деятельности или ряда деятельностей)
     
    Определить генетический код каждого.( русского генетического кода нет, его обещают определить (создать) к 2018 году. Вспомнить забытую технологию «Евгенику»( учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств). Вот только тогда можно говорить  Создадим  нацию, только так мы будем живы. А самое главное отказаться  от придуманных идеологий включая религию и  все религиозные догмны! Восстановить в сознании ЧЕЛОВЕКА основы зизнидеятельности (Аксиомы) ЗАКОНА природы:
    1.      Солнце (источник тепла и света, без которого было бы невозможно возникновение и существование жизни на нашей планете.)
    2.      Вода (сама по себе не имеет питательной ценности, но она – непременная составляющая часть всего живого. Ни один из живых организмов нашей планеты не может существовать без воды)
    3.      Воздух (Воздух является той средой, без которой человек просто не может существовать)
    4.      Пища  (это сложный процесс взаимодействия человеческого организма с пищей, лишь в результате которого человек может существовать физически)
    5.     Здоровый секс  (размножение, рождение потомства, продолжения жизни)

Оставьте комментарий