anvictory.org » Будни Россиянии, Новости, Путин, Тенденции » В. Путин в Голландии — «Я президент и геев, и лесбиянок!»

В. Путин в Голландии — «Я президент и геев, и лесбиянок!»

Голландские реверансы Путина в сторону содомитов и педерастов практически не освещаются российскими СМИ.

В лагере российских ЛГБТ царит какое то радостное оживление после заявления В. Путина в Голландии о том что он президент российских геев и лесбиянок.

putin_gay-president

Ещё недавно в ЛГБТ сообществе В. Путина называли «Президентом с большой буквы «П»".

Однако сегодня ЛГБТ-обозреватели отмечают что «В. Путин пообещал «договориться» с геями России, «понять друг друга и выработать определенные правила» и призвал геев России к «поиску консенсуса»«.

Одновременно Путин сказал, что является единственным гарантом прав и свобод ЛГБТ-граждан в России. «В Российской Федерации нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств, они пользуются всеми правами и свободами», — цитируют Путина европейские СМИ. «Я полагаю, что у геев и лесбиянок никакого другого президента нет и, я как президент, защищаю их права», — продолжил Путин и рассказал о том, что в нашей стране геи «продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты».

Путин также отметил, что его задача «достичь компромисса с ЛГБТ-сообществом, договориться с ними о совместной работе. Не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила, цивилизованные. Я думаю, что это возможно».

ЛГБТ-сообщество с удовлетворением отмечает, столь толерантное заявление Владимира Путина о правах человека для ЛГБТ.

Независимые обозреватели анализируют другие слова В.Путина — о высокопоставленных содомитах в структурах российской власти, их наградах и продвижении по служебной лестнице — что де, они у нас занимают вот такие, такие и такие посты.
Тут хотелось бы, конечно, имена и фамилии.
Хотелось бы понять, по какому принципу принимают на работу.
И хотелось бы знать: что, теперь в анкетах при приеме в Белый дом и в Кремль указывается сексуальная ориентация?
Как это известно?
То есть понятно, что ему это известно, потому что окружающая его ФСО сообщает ему грязное белье свои чиновников.
То есть это проговор такой, абсолютно по Фрейду. Но это была очень любопытная деталь.
Известна практика по которой ни один фээсбэшник не получит продвижения по служебной лестнице, если у его начальства нет на него компромата.
Очевидно эта гэбэшная практика теперь перенесена на весь госаппарат.

Это всегда был секрет Полишинеля — и русская оппозиция всегда указывала на высокопоставленных содомитов во власти.
Теперь это ОФИЦИАЛЬНО признал глава режима. Очевидно для него это просто традиционный для тех структур из которых он вышел инструмент управления…
В связи с этим, конечно, нет никаких сомнений что для высокопоставленных педерастов В. Путин их президент.
Равно как и нет сомнений в том что они со своим куратором всегда договорятся, поладят и продолжать и госнаграды получать и «цивилизованные» правила вырабатывать.

Вот такой «задний привод» российской политики.
Одновременно с этим полностью разваливается и главный тезис прокремлёвской пропаганды — «в российской оппозиции одни педерасты!».
Если это никогда и никем не было доказано, то что политику Администрации Президента и в Правительстве РФ определяют трудящиеся там многочисленные педеразты официально заявлено с самой вершины этого вертикального петушиного насеста.

источник

Комментарии

3 комментариев на “В. Путин в Голландии — «Я президент и геев, и лесбиянок!»”
  1. Радга:

    Позиция эрэфный властей по отдельному вопросу о правах геев и лесбиянок — лишь ТИПИЧНОЕ отражение неизменного подхода вначале совковой, а теперь и росиянской авторитарной несменяемой власти — антинародного режима. Подход этот, если сравнивать его с другими методами пропаганды гэбни, наверное, самый примитивный. В двух словах описать его можно так: «держи вора громче всех кричит сам вор». Иными словами – можно быть уверенным, что ежели кремлядские сми раздувают какую-либо тему «противодействия чему-либо» (например – педофилии), то значит сами высшие «эшелоны» росиянской власти (или шире – «власть имущие») «увлечены» тем, с чем объявлена борьба (в приведённом примере – являются педофилами).
    Если как-то уж больно активно борются с геями, то значит – сами многие из активных борцов – геи.
    Ну а проговорка в речи путина – просто лишь приоткрывание правды (или же действительно, оговорка по Фрейду).
    Для росиянской античеловеческой системы положительные качества человека или отсутствие в нём «нетрадиционных» наклонностей НИКАК не влияют на отношение системы в целом к такому человеку. На отношение оказывает влияние лишь одно – в «системе» человек или нет. Если в «системе» (причём находится «в системе» относится не только к самим чиновникам, всяким «сотрудникам», коих миллионы, но и к людям, формально не являющимися «сотрудниками» или чиновниками – так, «бизнесмен», активно сотрудничающий с властями для успешности своего бизнеса – такой же человек «системы», как и любой чиновник) – то «свой», если сознательно не идёшь в «систему», не сотрудничаешь с какими-либо органами, понимая их оккупационный характер – то автоматически «чужой».
    Указанный в обсуждаемой статье факт: «ни один фээсбэшник не получит продвижения по служебной лестнице, если у его начальства нет на него компромата» — уверенно можно распространить на всю эрэфную машину, так как кощеям нужны инструменты внедрения массового отрицательного отбора, а приведённый факт – один из таких инструментов.
    Таким образом, мало внутренне согласиться стать предателем Рода, предков, пойти «на сделку» с совестью (если говорить о тех, кто понимает сущность росиянской оккупационной структуры), согласившись стать «винтиком системы» (причём зачастую и без «сверхдоходов»), ещё надо обладать (и не играть обладание, а по-настоящему обладать) тем или иным отрицательным качеством, той или иной ущербностью, чтобы хоть как-то продвинуться в эрэфной системе. Получается, что также можно быть уверенным, что чем выше положение лица в росиянской системе, тем большим набором отрицательных черт он искренне обладает. Ну и чем выше должность, на которую хотят поставить претендента, тем более аморальной будет обязательная «проверка соответствия». Применительно конкретно к путину такой «проверкой аморальности», очевидно, была история с заданием убить генерала Рохлина. (конечно, очень вероятны и другие проверки, ещё более омерзительные, но о них нет информации «у простых людей»).
    10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги «Власть в тротиловом эквиваленте», автор которой – Михаил Полторанин, в числе прочего, сказал: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, — сказал он. — Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывает, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в узком кругу четыре человека — Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способном на всё. И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?».
    Кстати, обратите внимание на то общее, что существует в двух методах чкистов: 1) делать акцент в пропаганде на борьбу с явлением, носителем которого сами эрэфийцы и являются; 2) давить конкретных внесистемных формально ровно за то, против чего конкретный внесистемный борется. Как-то писал в своём «жж»: «…если кто-то начинает с каким-либо проявлением людоедского характера росиянской системы бороться, то его затыкают показательно одним и тем же приёмом: его обвиняют ровно в том, против чего он и конкретно боролся. Вот борется человек против наркомании, крышующих наркоманов ментов и т. д. – то есть не вообще с системой во всех её проявлениях, а с отдельной её «гранью». Так его рано или поздно обвинят и посадят не за неуплату налогов, не за изнасилование, а именно за торговлю наркотиками или за содействие торговле. Вот обвиняет человек кого-либо из «системы», опираясь на конкретные факты, в коррупции, экономических преступлениях и масштабных хищениях. Так его обвинят и посадят не за хранение наркоты, подбросив ему порошок, не за убийство по неосторожности, подстроив спецом спектакль со смертью неизвестного бомжа в его подъезде, а именно за коррупцию и кражу.».
    И общее это не случайно – оно выдаёт не тупость эрэфийцев, а доказывает факт существования единого управляющего закулисного центра, имеющего свои цели, зачастую отличные от примитивных целей примитивных исполнителей воли инопланетных оккупантов.

  2. +:

    к чему борьба с наркотиками и алкоголем? если вы собираетесь растить моральных и физических уродов? пьяный проспится…

  3. ГТЛ:

    «о высокопоставленных содомитах в структурах российской власти, их наградах и продвижении по служебной лестнице… Тут хотелось бы, конечно, имена и фамилии»
     
    «Этих» награжденцев мы и без озвучки фамилий отчетливо видим. По плодам их узнаете их (с)

Оставьте комментарий