anvictory.org » З-я Мировая, Новости, терроризм » Как американцы развели кремлёвских лохов

Как американцы развели кремлёвских лохов

Следим за мыслью бурно развивающимися событиями:

1. Фильм ««Миссия невыполнима-4», где Том Круз, чтобы спасти мир, ни много ни мало взрывает Кремль. Официальной реакции обитателей нет.

vzriv_kremlya

2. Фильм «Хороший день, чтобы умереть», где «крепкий орешек» Брюс Уиллис с сыном — агентом ЦРУ, спасают мир, уничтожая в Москве банды террористов-заговорщиков, бряцающих ядерным оружием. Реакции по прежнему нет.

3. Какой вы думаете будет следующий шаг американской киноиндустрии и не только? Увы, вполне предсказуемый — происходит собственно реализация эфирных посылов в виде «Бостонских чаепитий», где теоретически отработанные сценические постановки решили опробовать в реальной жизни в качестве так сказать генеральной репетиции — инициировали «крупный теракт» в мирном американском городе силами кого? правильно — российских террористов. Образно говоря, подогнали пробные безответные мыслеформы «Россия — центр мирового терроризма» под проблемы текущей ситуации на Ближнем Востоке — ведь если гора долго не идёт к Магомету, то Магомет пробует гору обойти или сравнять. Иными словами, если Россия «упёрлась» и не желает, к примеру, «сдавать» Иран и Сирию, то можно и саму Россию поставить в жёсткую разработку и так или иначе сломить её политическую волю…

Ну, что можно сказать о сложившейся текущей ситуации? Если коротко — хуже некуда. Американцы, да, молодцы, красиво развели кремлёвских лохов политиков, не только попавшихся на инсценировку теракта, но и добровольно предложивших помощь в расследовании фальсификации взрыва. Допускаю мысль, что каким-то образом кремлёвские не попались на удочку, а пытались официально и прямо на месте событий ткнуть американцев в «грязь лицом». Но тогда вовсе не логичен факт подхалимского «сотрудничества» в виде скороспешной передачи американской стороне телефонных переговоров семьи Царнаевых о джихаде аж с 2011 года. Зачем это надо было делать себе во вред, просто уму не постижимо?!!

Это ведь что получается — российские спецслужбы давно знали о кавказских террористах на территории ладно бы только США, но и в самой России, и ничего не сделали, чтобы их изолировать. Предупредили американцев, но почему не решили проблему в самой России? Т.е., грубо говоря получается, что продолжали пасти и взращивать террористов в России, на что толсто и недвусмысленно указали нам американцы. И что смогут ответить кремлёвские недополитики, собственными руками написавшие себе на груди табличку «Я  — международный террорист»? Может быть не владею всей полнотой информации, но сегодня у меня складывается мнение — американцы очень чисто «убили» нынешних российских политиков, как минимум надолго лишив политического слова.

источник

 

Комментарии

1 комментарий на “Как американцы развели кремлёвских лохов”
  1. eklmn:

    зачем шестерки подсуетились первыми настучать и предоставить улики?
    чтобы продвинуться в семерки, чтоб за бугром заметили и оценили рвение.

    а Бостонским фейерверком пиндосы отвлекли внимание
    от сожжения архива в библиотеке Кеннеди несколькими минутами раньше.
    видно, не хотели рассекречивать, кто и за что ликвидировал Кеннеди.

Оставьте комментарий