anvictory.org » Кавказ, Новости » Кто и для чего взорвал Бостон

Кто и для чего взорвал Бостон

Расследование из просторов американского интернета, где блогеры, изучив фото и видеоматериалы выкладывают свою версию случившегося. Мы не переводили отдельные реплики и примечания, тут даже не знающим английского языка будет все понятно.

Весь упор, фоторасследования, сводится к изучению рюкзаков посетителей марафона, так-как именно рюкзаки послужили в качестве приспособления для переноски взрывчатки.

На некоторых интернет ресурсах мы встретили версию об участии в теракте лиц принадлежавших к спецподразделениям США ссылаясь на эмблемы на кепках и милитари стиль в одежде. Мы думаем, что это более чем надуманно, слишком топорно и неотесанно, для элитных подразделений, спалиться на кепках, а вот частные военные армии по типу blackwater, это да, вполне возможно, очень похожи, но только как тупые исполнители и стрелочники.

Мы же попытаемся задать вопрос по другому. Совершенно неважно, кто совершил теракт, важно лишь одно, кто его заказал и для каких целей?

Возможные цели

По выражению всех информационных агенства мира в теракте замешаны жители кавказских регионов России. Все подумают, что вот негодяи “америкосы” снова подбираются к “матушке”, дабы оболгать и морально поглумиться.

Все совсем не так, мы считаем, что все происходит в теснейшем контакте между сильнейшими спецслужба мира и вчерашнее манипулирование, информационной матрицы, это новая многоходовка теневых по установке NWO.

На первом этапе, им понадобиться взять под контроль (мильпардон за тавтологию) неподконтрольные денежные потоки, они это уже сделали, придушили офшоры оставив золотоунитазную элиту без портков. Но существуют и другие очень серьезные игроки, у которых и денег более чем достаточно и офшоры не нужны, но самое главное это наличие полностью легитимной, собственной профессиональной армии. Угадали о каком регионе я пишу? Конечно это Чечня, регион состоящий в составе РФ, но по сути таким не являющимся, с огромным потоком легальных бюджетных средств (офшоры не нужны) и экспоненциально возрастающим влиянием в Исламском мире.

Многие возразят, что мол Чечня находится под протекторатом РФ и акции в Чечне извне невозможны, мы же скажем, что снова все будет делаться руками федеральных войск, но уже без оглядки на международное сообщество, ибо сигнал получен непосредственно из штаба NWO. Теневым не нужны непредсказуемые феодальные образования, зачищать будут по всему миру (как пример soft зачистки, устранение Уго Чавеса, Ким не в счет это их креатура). Для кавказских регионов, скорее всего, изберут hardcore версию.

Почему так происходит, повторимся, Россия наравне с другими глобальными игроками усиленно участвует в возведении NWO. И для продвижения своих целей, им нужны прозрачные, полностью лояльные режимы, как пример Саакашвили. Для последующих событий, на территории РФ, к власти были приведены люди отвечающие требованиям NWO на все сто процентов, вспомните нашу статью о Шойгу.

Ах да совсем забыли про Путина, по нашей версии, человек, которого нам преподносит информационная матрица, не является тем за кого себя выдает, это их человек ждущий распоряжений из центра NWO. И кто его знает, где теперь есть настоящий Путин?

Итак цель намечена информационная накачка усиливается, остается ждать ближайших событий. Возможный вариант, это серьезные теракты в РФ, для каких целей не трудно догадаться.

Что же касается чеченского следа и пойманного ”страшного террориста” Джохара Царнаева, то для здравомыслящего человека очевиден подлог и манипуляция.

Люди на улицах Америки радующиеся поимке, по их мнению, ”страшного террориста” Джохара Царнаева

Кликабельно

Вот и первые ласточки, как мы и предполагали ”мочить” угрозу будут совместно The Boston Globe: Перед Россией и США стоит общая угроза

Послесловие

И последнее, что хотел бы сказать лично я от имени блога: ни одна идеология, религия, благая цель — не имеет никакого права лишать жизни таких как он.

Инсайдер Блог

ФОТОРАССЛЕДОВАНИЕ

Фотографии кликабельны

Комментарии

2 комментариев на “Кто и для чего взорвал Бостон”
  1. Георг:

    Очень странно! Месяц назад никто бы у нас в Германии и не подумал, что может быть массовый чеченский экседус из РФ! Вчера знакомый сказал, что сейчас весь азюльский лагерь в городе Гиссен забит чечнёй!!! А был раньше  вялый приток негров да курдов! И вообще никто не ждал уже беженцев с Кавказа, в России вроде «они везде рулят»! Рассказывают, что из Белоруссии их пускают без шенгенских виз и даже без загранпаспортов. Садятся в наглую на электичку и прут в польский Тересполь! Там все в курсе, их с поезда снимают, и пальчики тоже снимают и отпускают бежать дальше на Запад! В нашем провинциальном городишке уже появились первые семьи! Немцы фигеют. Значит была зараннее утечка инфы, что «скоро ПЦ начнётся, и кадырова будут сливать»! Сидят чеченцы пока как мышки! В разговоре с мужиками-чеченцами выяснилось, что люди очень устали «скотской жизни», «российская дань» до них не доходит, и готовы ради спокойной жизни в Германии забыть, что они  »кавказцы и крутые.» 

  2. аноним:

    Георг,завязуй курить карандаши…

Оставьте комментарий