anvictory.org » Главная тема, Новости » Все на РУССКИЙ МАРШ!

Все на РУССКИЙ МАРШ!

В десятках городов России 4 ноября 2011 года состоится Русский Марш, который обещает быть самым массовым Русским маршем за всю историю его проведения. Со списком регионов в которых пройдут Русские марши можно ознакомиться здесь . В Москве марш по всем прогнозам соберет не менее 20000 тысяч человекм — и станет важнейшим событием уходящего 2011 года и своего рода смотром сил перед решающими событиями 2012, 2013 годов.

Марш пройдёт под едиными знаменами — русской «имперкой».
Дата: 4 ноября 2011 года, пятница (выходной день)
Время – сбор колонн — в 13-00. Движение колонн начинается в 14-00.
Проезд – м. Люблино (салатовая ветка), первый вагон из центра, из перехода налево, далее пешком 5 мин. по улицам Совхозная, Новороссийская и Белореченская до перекрестка Белореченской улицы с улицей Перерва (ориентиры — дома 66 и 61АС по ул. Перерва).
Русский марш пройдет под лозунгами:
ХВАТИТ ГРАБИТЬ РУССКИЕ РЕГИОНЫ!
ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ!
ДОЛОЙ ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!

Все на РУССКИЙ МАРШ!
В десятках городов России 4 ноября 2011 года состоится Русский Марш, который обещает быть самым массовым Русским маршем за всю историю его проведения. Со списком регионов в которых пройдут Русские марши можно ознакомиться здесь http://dpni.org/articles/vazhnoe/26826/. В Москве марш по всем прогнозам соберет не менее 20000 тысяч человекм — и станет важнейшим событием уходящего 2011 года и своего рода смотром сил перед решающими событиями 2012, 2013 годов.

Марш пройдёт под едиными знаменами — русской «имперкой».
Дата: 4 ноября 2011 года, пятница (выходной день)
Время – сбор колонн — в 13-00. Движение колонн начинается в 14-00.Проезд – м. Люблино (салатовая ветка), первый вагон из центра, из перехода налево, далее пешком 5 мин. по улицам Совхозная, Новороссийская и Белореченская до перекрестка Белореченской улицы с улицей Перерва (ориентиры — дома 66 и 61АС по ул. Перерва).

Русский марш пройдет под лозунгами:
ХВАТИТ ГРАБИТЬ РУССКИЕ РЕГИОНЫ!
ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ!
ДОЛОЙ ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!

Комментарии

7 комментариев на “Все на РУССКИЙ МАРШ!”
  1. Татарка:

    Класс! «ХВАТИТ» и «ДОЛОЙ», а что взамен — придумают жиды, которые уже ждут вас там.Н.Звонидзе озвучил в шоу с Кургиняном 02.11.11, что критическая масса ненависти у популяции накоплена, пора отрывать клапаны для отвода негативной энергии ОТ КРЕМЛЯДИ И ЖОПОДУМЫ.»Долой воров» жиды поставили последним пунктом.На первое место — «хватит грабить русцкие регионы».А как насчет татаро-башкирских и якутских? можно грабить дальше?На дебильно-нацистском упоре, без поддержки всех оккупированных народов, этот марш (если кто придет) послужит только выпуску пара, как оно и задумано жидами.Нужно сконцентрироваться на одной КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧЕ И РЕШИТЬ ее до конца этим протестом, показав жидо-кремляди свою реальную силу и власть.Это вдохновит спящую биомассу.Такой задачей может стать требование НЕМЕДЛЕННОГО освобождения Квачкова, пока его на прикончили так же, как других реально опасных для жопо-кремляди.Надо дать массам почувствовать силу СОЛИДАРНОСТИ не с указанными жидами провокаторами, которые сами лезли в бутылку, а с теми, кого мочит кремлядь.Значит, они опасны для них.Значит, за них и надо сплачиваться и отбивать их у жопо-кремляди.

  2. Солнцепоклонник:

    Какая радость. Добротный и уникальный материал — много познавательного, нигде больше не прочтешь :\

  3. Аноним:

    Татарка, выходи в Казани на татарский марш с лозунгом «Накормим Кавказ до отвала, сдохнем, но накормим!» В чём проблема?
    Ты не понимаешь, что-ли, что Кавказ это хребет нынешней кремляди, без него, верней без финансовых вливаний в него, она (кремлядь) ружнет!

  4. Uristus:

    Русский марш под флагом империи? Да… сознание руского человека больно тяжкой болезнею — синдромом имперского шовинизма. К сожалению это диагноз. Лечить поздно. Но лучше поздно, чем никогда!
    Долой империю, московию, россиянию, совок, путинизм — вот лозунги руского марша(хотелось бы :-)

  5. Владимир:

    Русские, нерусские… Всё перееблось уже давно. Промывка для мозгов биомассы. За что ещё зацепиться революционерам .  Начальник агитпропа предлагает вашу
    кандидатуру на пост президента дома чудес, куда будет включен
    также иностранный легион. Начальник агитпропа говорит, что под
    вашим руководством мы создадим политическую организацию нового
    типа. Ну и зашумим на весь мир…
    — Что? — сказал Борис.- Иностранный легион? Да ведь это
    ж шайка дезертиров, бигамистов, воров и мошенников. А вы
    хотите, чтобы я с их помощью весь мир перевернул?
    — А почему бы и нет? Не забывайте, что Ленин и Троцкий,
    если разобраться, тоже были дезертирами и жили по заграницам.
    Сталин начал свою политическую карьеру с банковского грабителя.
    А Литвинов помогал сбывать эти деньги,- Борис отрицательно
    покачал головой, а генерал-архиепископ с усмешкой продолжал: -
    Учтите, что в начале своей карьеры Юлий Цезарь тоже был
    мошенником и авантюристом и его даже секли публично. А ближайшим сотрудником Ленина был Роман Малиновский, глава
    большевистской фракции в Государственной думе, который до этого
    судился за воровство и изнасилование. И крупнейший деятель
    Коминтерна Карл Радек-Собельсон тоже судился за воровство: даже
    его псевдоним К. Радек по-польски означает «кра-дек», то есть
    вор. В общем, Борис Алексаныч, в роли президента дома чудес вас
    ожидает довольно интересная работа.
    — Нет, нет, Питирим Федорыч, спасибо за честь.
    — Хорошо, тогда я открою вам один маленький секрет. Между
    нами говоря, реорганизация дома чудес — это новый и довольно
    засекреченный спецпроект нашего Научно-исследовательского
    института — НИИ 13. Это один из объектов психологической
    войны. А эта психвойна ведется теперь не с кондачка, а на базе
    серьезной научно-исследовательской работы.-
    Генерал-архиепископ погладил свою окладистую бороду.- А что
    касается персонала, то… Поверьте мне, все революционные или,
    скажем, подрывные организации состояли из людей такого сорта.
    Когда-то, еще до революции, Ленина спросили, на кого он делает
    ставку. И в минуту откровенности товарищ Ленин сказал коротко и
    ясно: «На сволочь!» А товарищ Сталин потом, после революции,
    всю эту сволочь перестрелял. Революция имеет свои скрытые
    закономерности… (Григорий Климов)

  6. ТАТАРИН:

    Как бы я провел Русский Марш без ЧеКистов, гуских и гопоты-зигамётов. 1) Я эту власть не выбирал и она -нелегитимна и является ZOG (см. Лурку) сионисткое оккупационное правительство. 2) Нужно изучить место проведения флеш-моба и заранее заминировать крыши и чердаки домов(КИСА,амонал,бензин) винтовки уничтоженных снайперов нам очень пригодятся подрыв производить через пороховой шнур или розетку 220в) 3) Изучить розу ветров и тонны как-бы мусора вовремя подоженые преврятятся в газовую атаку на полицаев.4) Иследовать все ЛЭП в своих городах на них находятся пси-оружие ищите динамики с аккустическим оружием(ультра- и инфра- звуком) нетрализуйте их.5) Обойти жителей домов где пройдете и договорится что бы по сигналу вынесли на балконы и открые окна микроволновки(свч-печи) с открытыми дверцами для борьбы с говно-вертолётами и беспилотниками ZOG 6) Проводим психологическую подготовку смотрим как «горячие киргизкие парни» весной 2010г отхерачили свою полицию (многократно просматриваем разбитую рожу министра МВД Киргизии). 7) Что и зачем с собою брать.- Экипировка и вооружение бойца Русского Марша. Поджиг/травмат/Сайга из Сайги (как в киргизии стрелять по ногам ОМОНа дробью)- это обязательно. Ртутные антены-как средства радио-электронной борьбы с рациями и вертолётами/беспилотниками/»тиграми» ZOG -обязательно у каждого. Лазерные мощные указки по 2тыс р/шт и если 25тыс чел наведут свои лазеры на вертолётZOG сколько секунд это говно провисит над головами-? Обязательно каждому. Бутылки с напалмом по 2-3шт, киса-1кг(триперекись ацетона 350-450р/кг ~90%тнт), два баллона с чистой питьевой водой (чтобы пить, промывать раны и наполнить мешки с водой во время отступления с минированием. Мешками с водой обложить заряды мин чтобы поражающие злементы не ранили отходящих. Термит Fe3O4/AL для борьбы с бронивиками «тигр» и на группу канистру с бензином с трубкой набитой порохом в горловине для подрыва и распыления и создания огненой завесы для отхода. Каждому дымовую шашку -обязательно -от снайперов. Спирт/водку для промывания ран и питья(на трезвую голову на «тигры» не полезешь) аптечку. 8) На крышах установить заряды которые подрывом распылят алюминевую пудру и создадут купол из мелкодисперсного металла  и защитит от авиацииZOG. Зарание продумать тактику отступления и полицаиZOG c неработающей рациями/связью (средства борьбы-ртутные антены и подрыв -ЭМИ- бомб)с горящими «тиграми» падающими говно-вертолётами и беспилотниками с валяющимеся и дико орущими ОМОНовцами с прострелянными ногами из поджиг/травмат/сайга будут нпуганы и парализованы(особо отсутствием связи) ..Дальше додумайте сами.. Урусы хватит бухать !! В Добрый Путь !!

  7. ТАТАРИН:

    Качественный интелектуальный патенциал протестного населения абсолютно превосходит эту дибильную власть. Расионский ZOG сможет противопоставить нам только чечено-ингушские формирования(менты получат по полной и отвалят и частично перейдут на нашу сторону) и на носорогов мы обрушимся всей мощью русской мысли. Мы навяжем им битву умов. Автоматы и взрывчатка-мины тоже хорошо, но мы пойдем другим путем. Мы попросим/заставим наших родителей и дедушек-бабушек помочь нам и начнем войну всем спектором средств во всём обьёме бытия. Мы применим СВЧ-генераторы   излучатели- лазерные, ультрозвуковые, рентгеновские, крайневысоких частот, милиметровых и субмилиметровых длин волн,радио и ультрозвукового диапозона, инфракрасные, ультрофиолетовые, изотопные, гамма, приемники излучения все диапозоны преобразователи ультрозвуковых и радио излучений в звуковые и видимые   специальные средства передачи Ультразвук, инфразвук, волны 17м, частоты ниже 20гц, волны 0,017м, частоты выше 20КГц, КВЧ-излучение, СВЧ-излучение, УВЧ-излучение, Дециметровые, Ультравысокие, милиметровые,  Сверхвысокие Крайневысокие-частоты, Рентгеновское и Гамма излучение. Мощные хакерские атаки, мобилизация 60тыс самоубийц и десятков тысяч передозировок(в год) в бойцов-смертников камикадзе. Правда ZOG может ответить подрывом ядерных мин-»закладок» -все наши города заминированы ядерным оружием.

Оставьте комментарий