anvictory.org » Главная тема, Как выжить в кризис » Обращение к читателям Анвиктори.

Обращение к читателям Анвиктори.

Дорогие наши друзья, коллеги, читатели!

На сегодняшний день мы объяснили и рассказали много того, о чем другие СМИ, включая национальные, не пишут. Основным итогом считаем создание брошюры «Обоснования и проект Конституции Руси», размещённой по частям в разделе «Программные документы«.  Это краткое изложение видения будущего Руси. По нашему мнению, альтернативы такому будущему нет. Либо всеобщая выборность и лёгкость снятия всех должностей плюс Доктрина вооружённого народа, либо распад, отстрел пассионариев и внешний контроль за ресурсами России. Про народ речи нет, он просто будет вымирать. Так вот, для того, чтобы двигаться дальше, нужно выходить на уровень организации. У нас нет возможности заниматься организационной работой. Но у Вас есть возможность распространять основные идеи народоуправления, издав  данную брошюру. Первый шаг — это издание и распространение нашего манифеста о том, как жить дальше. На издание нужны деньги, которых у нас нет. Поэтому обращаемся ко всем нашим читателям: найдите, пожалуста,  возможность издать данную вещь, либо помогите нам материально.

Нас читают постоянно около трёх тысяч индивиульных посетителей в сутки при 12 тысячах заходов в день на сайт. То есть, средняя посещаемость — 12 тысяч. Колеблется от 9 тысяч до 16 тысяч в сутки. Если из трёх тысяч постоянных читателей найдётся хотя бы сто человек, которые смогут пожертвовать 50 долларов, то мы и сами издадим данную программную брошюру на полученные 5 тысяч долларов США. Перечислить деньги можно пройдя по ссылке «Помочь сайту«.

Второе предложение конкретно для издателей. Наверняка многие обратили внимание на серию статей, разоблачающую «катастрофу -2012«. Эти статьи разошлись по Интернету очень живо и буквально всколыхнули российское интернет-болото. Мы могли бы отредактировать их и передать заинтересованным издателям в виде брошюры под названием «Миф-2012″. Научные данные можно разбавить такими популярными статьями, как «Бледный конь смерти» , «Хаарп«, «Блюбим» и прочими.

Друзья, необходимо переходить от слов к делу. Давайте начнём действовать, иначе нет смысла в нашей деятельности.

Комментарии

16 комментариев на “Обращение к читателям Анвиктори.”
  1. Русский гражданский союз:

    В День Конституции, 12 декабря в 14:00 на Лубянской площади состоится первый митинг национал-демократического движения «Русский Гражданский Союз». Он будет посвящен защите гражданских свобод, гарантированных Конституцией РФ, а также защите прав потерпевших от насилия со стороны выходцев с Северного Кавказа. Мы считаем, что в настоящее время такие права, как право на свободу слова и собраний, на личную неприкосновенность и судебную защиту, грубо попираются действующей властью. «Русский Гражданский Союз» на митинге поставит вопрос о необходимости соблюдения конституционных свобод, о демократизации политической системы России.Также митинг приурочен к 185-летию восстанию декабристов, первых в российской истории борцов с деспотией, добивавшихся установления конституционного строя. Мы считаем их предтечами русского демократического национализма. На эту тему на митинге выскажутся приглашенные историки и эксперты. Также будут раздаваться программные документы декабристов.   Отдельно на митинге  прозвучит тема этнической преступности и произвола выходцев с Северного Кавказа. «Русский Гражданский Союз» требует объективного расследования инцидента в Зеленокумске (Ставропольский край) и убийства болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Все граждане равны перед законом, кавказские диаспоры не должны оказывать давления на следствие.
    http://rgs-nd.org/content/view/23/1/

  2. Yeti:

    Это всё понятно — но почему необходимая сумма указана именно в долларах США? — както не вяжется с тематикой вашего сайта -вродебы уместнее номинировать в рублях. Регулярно читая ваши материалы, мы стали очень подозрительными — и склонны подозревать всех и особенно тех, кто очень любит доллары.

    • Аноним:

      Уважаемый, неужели вы думаете, что такие тексты могут печататься в России? Кто из кремлевских прислужников это допустит??? Какой смысл тогда переводить рубли? Доллар, он пока и в Африке доллар, как бы его не отпевали.

    • Good guy:

      Наверное в России такие материалы ни одно издание не будет издавать, побоится. К запрещённым материалам возможно отнесёт. «Докопаться и до столба можно», как говориться. Конечно, как допустить то, что, к примеру, можно будет простому народу низложить проворовавшегося или облажавшегося руководителя на месте одним махом!? А зарубежом чем расплатиться как не долларом, или переведённой по курсу валюте!? Лично у меня 50 $ нет лишних, но 20 закинуть с зарплаты на реальное дело смогу.

    • Для ВЕТИ: Ярославна.:

      Будь сайт на Российских серверах, мы бы его давно бы потеряли. этот сайт вне российских серверов и админ из США?? Мне так кажется. Ну, а брошюру можно ведь положить на электонку, мы их дома и размножим, и раздадим по своим знакомым, получится «сарафанная почта» если сказать по-русски. Да не у всех есть компьютеры, поэтому, ы сами можем кто чем может и поможем. Простите за тафталогию.  Можно попробовать, но уже никакой уверенности нет! Куда девались активные люди?

      • Anna:

        Horoshaja ideja, stoit poprobovat!
        Administracija, neploho bilo bi razrabotat broshuru na Russkom i Anglijskom yazikah i rassilat vsem entuziastam, zhelajushim ee rasprostraniat, eto realno mozhet srabotat!

  3. гой:

    даёшь вспоможение оголодавшим жидам и их сайтам!

  4. Егор Скуратов:

    И тишина! А вокруг мертвые с косами стоят. Русские люди АУ! где вы

    • Mstyaka:

      А что тут писать-то? Я у себя в Контакте выложил все статьи-пояснения к Конституции Руси с ссылками на сайт Анвиктори. И по ходу дела провожу просветительскую работу среди своих знакомых.

    • Аноним:

      а Вы татар или тех же кавказцев попросите на этом вот сайте )) в сто крат быстрее деньги соберёте

  5. Vendetta777:

    нАРОД НЕ В КУРСЕ — НА ВСЕ НУЖНЫ ДЕНьГИ- ОСОБЕННО НА ПЕЧАТь ЛИСТОВОК… НУ А НА ЕВРЕЕВ НЕ НАДО ГНАТь — С НИХ БЫ РУССКИМ ПРИМЕР БРАТь… ЕВРЕИ КСТАТИ — МОГИЕ ИЗ НИХ — БЫЛИ БоЛьШИМИ ПАТРИОТАМИ РУСИ , ЧЕМ МНОГИЕ РУССКИЕ…КТО ЖЕ ВИНОВАТ -ЧТО ДОЛЛАР СЕГОДНЯ- РАССЧЕТНАЯ ВАЛЮТА ???
    ВСЯ РОССИЯ ИСПИСАНА АНГЛИЙСКИМ, ПРЕЗИДЕНТА РЕЧь ПОЛНА ЗАИМСТВОВАННЫХ СЛОВ — ВСЕ МОЛЧАТ :-) ПАТИОТЫ…А КАК ИМ ПО СУЩЕCТВУ — ТАК СРАЗУ ПАРАНОЯ ВКЛЮЧАЕСЯ :-)) ВКЛЮЧАЙТЕ ПАРАНОЮ ДОМА — В РОССИИ — ПОЧАЩЕ !

  6. Белая Раса:

    Пресс-секретарь ФМС России Константин Полторанин уволен, сообщили в федеральной миграционной службе.
    Об увольнении Полторанина сообщило РИА Новости со ссылкой на ФМС.
    Причина такого кадрового решения пока не сообщается, однако сегодня вышло в свет телеинтервью Константина Полторанинарусской службе BBC, в котором он высказался по вопросам миграции, в частности по расовой принадлежности мигрантов.
    «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», — цитирует его РБК.
    Поясняя свою позицию, представитель ФМС заявил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению Полторанина, в России все должно быть по-другому. «Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме».
    Полторанин также высказал мнение, что большинство подающих на политическое убежище рассматривает РФ лишь как транзитную зону для иммиграции в ЕС и не намерены интегрироваться в российское общество.
    http://news.vdv-s.ru/society/?news=37510

  7. Салют!:

    Ребята не надо ходить с протянутой рукой! то что у вас сделано на сайте в плане вспоможения и так должно приносить свои результаты! Посетители чай не слепые… и в основном с пониманием!
    По поводу брошюр мне к примеру идея не нравится, я уже лет 10 как не покупал никаких брошюр…

  8. Admin:

    Господа, коллеги, товарищи!
     

    Как видно по комментариям, народ не до конца понимает, о чём речь. Дело не в создании очередной виртуальной организации. Если вы обратили внимание, мы отказались даже от форума на сайте. Потому что эти формы интернет-ананизма давно себя исчерпали. Нужны реальные контакты, нужны строители организации, а не интренет-болтуны. Это огромный труд. Пока что таких людей очень мало, но они на вес золота и за ними будущее.
    Совершенно не обязательно издавать огромным тиражом. Но если большинство боится даже открыть рот про выборность и отзыв полномочий, то тогда дело совсем туго.
    Ещё один важный момент. Пока народ не поймёт, что дело не в плохом царе, ничего не изменится. Правильные требования к власти мы сформулировали. Требовать нужно системных изменений, как это делают американские патриоты (см. «Вектор духа американской революции»), а не подачек и смены царя. Пока что мы видим всё тех же клоунов, бегающих с лозунгами отставки кого-то, подачек и прошений к царю. Пока не произойдёт сдвиг в этой области, один царь будет сменяться другим, подкупленным царём. ТНК будут воровать и выводить капиталы, уходить от налогов, а народ будет вымирать, даже если царь будет русским в 20-м поколении.
    Что касается стоимости поддержания ресурса в рабочем состоянии. Некоторые умники писали про «изголодавшихся жидов». Чтобы написать хорошую аналитическую статью, нужно потратить как минимум часов 6-8 редакторского свободного от работы времени. Час работы аналитика стоит примерно 20 долларов (сейчас это делается бесплатно, на энтузиазме  руских людей, просто отдающих последнее, что есть -время). Доходы с рекламы, размещаемой на сайте, покрывают затраты на хостинг плюс на чашку кофе. Смотрите сами теперь. Бесплатная развлекуха — оно конечно прикольно, но любой халяве приходит конец.

    Так что с этого дня ресурс АНП замедляет свою работу и будет обновляться гораздо реже. Формируйте команды единомышлеников. Селитесь с единомышленниками, живите с единомыленниками, с теми, с кем интересно жить. За массы не волнуйтесь. Они выбрали себе свою судьбу. Всем нашим сторонникам успехов и удачи!

     

    • Ибис:

      Я вХарькове живу. В Украине думаю все то же что и в РФ. У меня предложение к вам. Сделайте подписку на розсылки, это и круг единомышленников сформирует и реально финансово вам поможет. Скажу честно, Я на вас подсел и мне лично будет не хватать вашей аналитики. Не знаю, помесячно или от поданного материала оплата. Определите реальную цену и возможно это изменит нашу с вамии жизнь.
      С уважением Виктор.

  9. Anna:

    Zdravstvujte!
    Po povodu togo, chto v Rossii nikto ne stanet pechatat` takoj material…(stranno chto vash sajt voobshe do sih por ne zakrili)  Esli eto tak — ya zhivu v Pridnestrovje. Zdes za ne takie uzh bolshie dengi napechatajut vse chto ugodno. Rasprostranenie — eto uzhe delo polegche. Glavnoe — napechatat!
    Ya absolutno soglasna s tem, chto nado dejstvovat i sozdavat realnuju organizaciju, novuju silu, sposobnuju otkrit ludiam glaza na ves uzhas, kotorij tvoritsa vokrug!
    Esli etot kommentarij prochitaet kto-to iz adminov: ya lichno mogu organizovat sozdanie broshuri tyt y sebia v Pridnestrovje. Nado tolko soglasovat kolichestvo materiala, ekzempliarov, ya uznaju tochnuju summu deneg i… budem dejstvovat!
    Takzhe, pochemy ne rabotaet Russrij shrift? o.o

Оставьте комментарий