anvictory.org » Главная тема, Новости, Новый Мировой Порядок, Политика, Тенденции » Медведев: «Россия является соучредителем Нового Мирового Порядка!»

Медведев: «Россия является соучредителем Нового Мирового Порядка!»

Интересное видео, где Дмитрий Медведев открыто говорит о том, что Россия является соучередителем Нового Мирового Экономического Порядка, привлекло внимание редакции Анвиктори. Видео репортаж с Санкт-Петербургского экономического форума, прошедшего в июне 2010 года. Человек сведующий просто не может пропустить мимо ушей слова Медведева. Особенно важно смотреть данный ролик так называемым «западным оппозиционерам», которые пиарили господина Медведева как противовес Новому Мировому Порядку. Медведев открыто призывает открыть границы России для всех, кто хочет найти здесь второй дом. Внимательно отслеживая и сопоставляя факты, можно проследить и корни сегодняшней политики Шувалова (прямой ставленник Лондона) по открытию границ для мигрантов со всего мира.

Внимательно смотреть видео нужно с 30-й секунды до 65-й секунды.

Медведев: «Мы должны построить современную, процветающую и сильную Россию. Россию, которая будет соучредителем Нового Мирового экономического Порядка и полноправным участником коллективного политического лидера в посткризисном мире».

Что такое «коллективный политический лидер», было подробно рассказано в статьях:
Курт Ниммо. Глобалисты проталкивают новую мировую валюту.
Сорос выстраивает мировой порядок.
Джордж Сорос: доллар опустим, Китай поднимем.

Интересен и ответ Медведева на вопрос иностранного журналиста в конце видеоролика. Напомним слова Рокфеллера, что «для установления окончательного мирового господства и принятия всеми Нового Мирового Правительства, необходим всего лишь один хороший, искусственно организованный кризис». Журналист поинтересовался, будучи явно в курсе дела, на какой стадии кризиса находится сейчас мир. Медведев явно не понимал, о чём его спросили, так как сказал, что «по всей вероятности мы находимся в стадии выхода из кризиса«. Вобщем, парень рад, что двери мира распахнулись перед ним, но явно не понимает, что будет представлять из себя настоящий мировой кризис и какие жертвы от него потребуются, когда придётся отрабатывать гостеприимство мировой элиты. По мере нарастания «кризиса», от айфончика будут требовать больше и больше. А глупый мишка думал, что всё уже позади. Однако же господа, составляющие мировой истэблишмент, действуют всегда именно так: дают ребёнку конфетку, а дальше вытягивают через него все соки родителей и семьи.

Также смотрите статьи по теме:
Медведев оправдывается в ответ на публикацию Анвиктори по Ливии.
Кому какие задания дали в Давосе.
Египетские и российские марионетки Бжезинского.
Вектор духа американской революции.
Глобальная зачистка 2012. Это очень серьёзно.
Квоты на мигрантов в Россию отменены. Шувалов зовёт всех.

Рокфеллер о конечной цели мирового правительства.

Комментарии

17 комментариев на “Медведев: «Россия является соучредителем Нового Мирового Порядка!»”
  1. Ратоборец:

    Выродок, нас всех хочет изжить, а другим приглашения как на свадьбу разослать. И все сидят такие, хоть бы пикнули. И вам достанется.

  2. Ansis Freimanis:

    Super…
    On ochenj rad! Znachit eto emu «posovetovali».
    Tam 100% jestj chto to.
    Pro NWO i «zhidov», ja nehotel etomu veritj ibo Jesus tozhe Iudej, no jestj raznye Iudei… .
    Jestj svolochi i jestj «ne- plohije», no togda oni na storone «bednih» ljudei.
    Vsego horoshego!

  3. Остроумный прогноз будущего России:

    Что сказать о политической ситуации в России?
    Политическая ситуация в России описывается несколькими фразами.
    Победит оранжевая «арабская» революция – придут либералы и будут сокращать социальные расходы.
    Останется все как есть – останутся те же либералы и как прежде будут сокращать социальные расходы.
    Утвердятся россияне – заселят страну таджиками и либералы с легкостью смогут снижать зарплаты и сокращать социальные расходы.
    Верх возьмут русские – и тогда с удвоенной национальной энергией компетентные либералы примутся сокращать социальные расходы и снижать зарплаты, чтобы оставшиеся без таджиков русские сами шли работать в те места, где ранее работали лишь таджики.
    Будут «свободные и честные выборы», и в этом случае опираясь на полностью легитимную Думу либеральное правительство без страха и оглядки на Запад будет последовательно сокращать социальные расходы.
    Не будет «свободных и честных выборов» и либеральному правительству придется опираясь на полностью послушную Думу и с некоторой оглядкой на Запад, засучив рукава, приступить к сокращению социальных расходов.
    В общем, чтобы ни произошло в этом году в нашем Отечестве, все равно то что точно будет – это либералы, а то чего точно не будет – это социальных расходов.
    http://magic-garlic.livejournal.com/329699.html

  4. Бес:

    Сладкая парочка за нарушение присяги Народу России насобирала по совокупности деяний на пожизненное.

  5. GGG:

    Народ! Нужно же что то делать!  Если смотреть на это все с мыслью «что будет то будет», то лучший выход для каждого будет — смерть…

  6. ЕЕЕ:

    Либерасты и кремлины просто обнаглели, лож, наглость и хамство власть придержащих перешла все граници. Может быть из уравнения (либерасты*кремлины)F(РУССКИЕ)= РОССИЯ убрать ненужные множители?

  7. Иван:

    2-ое видео несогласованное.
    А в чем проблема от объединения трех стран на Североамериканском континенте? В чем проблема-то, я так и не понял. В том чтобы объединить три страны в одну, чтобы стереть политические границы, торговые и экономические барьеры. Это в этом проблема?
    Рокфеллеру всегда приписывают различные слова, но большую часть он по всей водимости никогда не говорил.
    Система мирового господства с применением чипов и тому подобных интсрументов абсолютно нежизнеспособна, она уничтожит себя сама. Рокфеллер лучше многих других это понимает, он не дурак. Он прекрасно понимает все за и против от внедрения подобных технологий. Потому как мировой порядок, основанный на рабстве или ином физическом принуждении неэффективен в современнгом мире, он не дает прогресса.
    Наиболее эффективная модель власти — власть, основанная на скрытом принуждении. Наиболее яркое ее воплощение — современная финансовая система. Диктатуры резко проигрывают в конкуренции более «свободным» странам. (Свободным в кавычках, естественно) Причем перевес отчетливее вырисовывается на длительном временном промежутке.
    На мой взгляд проблема в том, что у мировой элиты заканчивается ресурс власти — они понимают, что их модель финансовой власти рушится, так как развитие стремительно тормозится. И правильно вами выделена проблема резкого троможения — действия, направленные на поддержание власти со стороны мировой элиты. Мировая элита -она сама тормоз развития. То есть мировая элита стоит перед выбором — либо потерять часть своей власти, либо вся мировая система будет рушиться еще сильнее.
    Наиболее мудрые и дальновидные представители мировой власти понимают, что модель нужно менять. Но как и каким образом — вот вопрос. И я считаю что он открыт до сих пор, это мое мнение. У них нет цельного плана. Все бункеры — это как убежище на всякий пожарный. Мало ли какие события могут начаться в момент глобального геополитического кризиса. И пусть у власти сейчас стоят свои люди, но кто знает кто прийдет к власти потом? И какие последствия все это будет иметь.
    Что я в целом хотел сказать, так это то, что мировая элита — это не органичное целое. Это довольно пестрая компания. В которой идут серьезные споры и обсуждения. И встречи бильдербергских клубов лишнее тому подтверждение. А потому вполне возможно и среди них найдутся мудрые люди, которые будут играть в вашу и нашу сторону. А Почему нет? А готовые концепции мировых порядков — сейчас скорее всего это разговоры недальновидных людей. По аналогии с Хаиным и Халиловым — не все так однозначно и понятно, и не нужно скорее лепить теорию на отдельных фактах.

    • СЕРЕГА:

      ‘это   возрождения  фашизма,  мы  будем  рабы  таких   РОКФЕЙЛЛЕРОВ.

  8. Alexander III:

    С наступающими майскими праздниками и Победой!
    Добре вече, милый человече!
    Было время, когда на всеобщем мировом пространстве среди множества капиталистических стран была одна великая страна.Россия величавшая себя Союзом Советских Социалистических Республик. Это была могущественная держава, с которой считались все страны. Именно она спасла человечество от смертельной напасти в образе фашистского зверя, рвущегося к власти над миром. Казалось за это многим народам стоило бы чтить и помнить своих избавителей от рабской участи. но время стерло все лучшее, а взамен пришла новая коалиция масонской ложи решившая покорить в очередной раз весь мир. Но уже не силой и натиском стальных коней и орлов, а лишь маленькой мыслью, которую надо было вселить в голову каждого гражданина советской страны. Что именно он должен стать самым богатым и уважаемым человеком в этой стране. А для этого надо просто напросто превратить все богатсво социалистического общества в ваучеры. Чтобы каждый почувствовал себя полноправным хозяином в этой стране. Не ведал тогда народ, что не может при таком раскладе строится счастье миллионов. Создаваемое многими поколениями никогда не должно принадлежать отдельным личностям. Но народ поверил в этот лживый миф и решил строит новую жизнь. А тем временем появились люди которые на своем примере показали как надо это делать! И еще никто не знал, что этот спектакль. Что рано или поздно он закончится и включится свет. И вот мы в новом мире где правят олигархи, а те кто еще вчера повелся на уловку заморских гостей, ставших уже хозяевами превратились в полноправных изгоев в своей стране. Кто же в этом виноват и как все вернуть обратно? Это уже будет совсем другая история. Придет день когда в сознании каждого прозвучат звоночки, те самые от которых просыпается природа после морозной спячки. Вот и сейчас уже отчетливо слышны эти самые долгожданные звоночки зовущие не утративших волю и силу людей вернуть то, что было отдано врагу пришедшему из за моря. … В одном дремучем лесу некогда жили воинственные свободные волки. Никто из хищников или из тех, кто считал себя таковым, не смел и носа показать в их владениях, как бы не манило их поохотится на дичь, которой в этих местах было видимо-невидимо. Никто не смел посягнуть на собственнось великой армии Серых. Может быть все так и продолжалось, если бы не случай.
    «Римские волки»
    Однажды забрели в эти глухие леса два гнома. Какой вред и кому могли причинить эти маленькие существа, довольствующиеся утренней росой да одной-другой сладкой ягодой? Но даже их вторжение на земли Серых не осталось незамеченным вожаком вольной стаи. От страха оба гнома упали перед волками на колени и взмолились: — О свободные, не знающие поражений представители волчьей стаи! Мы ничтожные и безобидные гномы. И пришли в ваши земли, чтобы стать вашими слугами. Если вы сохраните нам жизнь, клянемся, мы будем до конца наших дней чтить ваши законы и служить вам беззаветно. Призадумались волки, но решили, что надо дать гномам доказать свою полезность серому братству. На том и порешили. А задача перед гномами стояла непростая. Но они с готовностью приступили к ее исполнению. Перво-наперво созвали они со всех прилежащих земель таких же коротышек и принялись за дело. Отстроили огромные хоромы, обсыпали их золотом, чтобы подчеркнуть величие живущих в них вольных зверей. Повсюду растелили перины пуховые да шкуры теплые, чтобы мягко да сладко было отдыхать их хозяевам — волкам. Спустя некоторое время наведались волки оценить хоромы. «А и впрямь неплохо, — подумалось волкам, — ни жара, ни холод не тревожат, да и мягкие перины для сна полезны — сон от них глубокий делается». А когда гномы принесли им мяса вареного да нежного — волки и вовсе расстаяли. Так прошел месяц. Разнежились волки в тепле да холе, растолстели, осоловели. Одно досаждало: теплые шубы, некогда служившие надежной защитой от жары и холода, утомлять стали — жарко в них. А услужливые гномы и на этот раз тут как тут — подстригли всех волков как овец, и дело с концом. Хорошо волкам. Так прошло несколько лет. Гномы исправно трудились, волков по-прежнему холили да нежили, кормили досыта отборным мясом. Наели волки животы огромные, едва передвигаться стали. Какие из них нынче добытчики. Заяц мимо носа прошмыгнет — не поймают. Да если бы и поймали, то и съесть бы не смогли. Сырое мясо-то не по зубам уже, да и челюсти ослабели. Но стал вскоре вожак замечать, что и еда постнее, и перины жестче, и не холят их, не нежат по-прежнему. А дальше — больше. И намека не осталось на почтение и заботу. И решил тогда вожак вернуть былое. Да не тут-то уже было. Как смеялись гномы, видя перед собой жалких, жирных и обрюзгших тварей, щетинящих грозно свои лысые загривки. — Ах, вы, подлые, ленивые твари! Вам и того, что мы для вас делаем, много, бездельники и дармоеды! Убирайтесь вон по своим лесам! — с этими словами взялись гномы за палки да и выгнали из хором всех волков. И те, поджав голые хвосты, трусливо и беспомощно огрызаясь, отправились было восвояси. Но, видно, дух воинства лесного еще не угас в них, и они, окружив плотным кольцом хоромы гномов, выразили свое недовольствие протяжным воем, объявив… голодовку и потребовав вернуть им обещанные по договору сытную кормежку да мягкие перины. Но кому теперь — жирные да лысые — они могли внушить страх и уважение? Прошли времена, когда перед ними трепетало все живое, а хищный зверь обходил их лес стороной. Понабежало нынче сюда зверья хищного, голодного — не пересчесть. Уж поели все. А тут удача такая — целая стая жирных и лысых то ли волков, то ли баранов. Всех и переловили да и съели. А после и гномам, что повелителями этих мест себя возомнили, черед настал. И стены хором не спасли.
    Ветер перемен.

  9. Юрий:

    «Медведев открыто призывает открыть границы России для всех, кто хочет найти здесь второй дом.» — это не самое последнее предложение от айфона. Я видел в новостях — он вообще предложил в Сибири японцев поселить.
    Такое ощущение, что человек живет в каком-то параллельном (причем всем) мире. Он там че-то придумывает, говорит, строит (все больше — на бумаге). Мож для него виртуальный мир программеры создали в компе, чтоб игрался (чем бы дите не тешилось — лишь бы титьку не просило), и он постоянно путается.

  10. Николаев А.:

    Эстафета

    Мы долго обсуждать его не будем —
    Того, кто честь и совесть не хранил.
    Один болтун другому знак иудин
    В Кремле широким жестом подарил.

    За то, что дал им Родину разграбить,
    «Налил ему потолще шоколад»,
    Пообещал, что также будет править,
    Чтоб больше заслужить таких наград.

    Союз развален подлостью агентов,
    Теперь России наступил черёд.
    Генсеков, комиссаров, президентов
    Немало русский пережил народ.

    Переживёт и этих паразитов,
    Кто душу «дяде сэму» заложил —
    Продажных коммунистов и наймитов,
    Кто деньги больше Родины любил!

  11. Юрий:

    Если Крысоподобный проиграет выборры,или ещё кто -то Выиграет.Еслли Зюганов То Тамдем нужно судить,им смертный приговор повесить на людном месте

    • пукина - на нары:

      Чтобы повесить их на людном месте, надо сначала СОРВАТЬ «ВЫБОРЫ презибента» ЧЕРЕЗ БОЙКОТ ЯВКИ, иначе евреАНАЛ посчитает голоса, как надо им.
      Силовое прикрытие фальсификации обеспечат завезенные тандемом жидо-террористы из исраэля и нью-йорка.
      В отличие от местных ментов, с ними невозможно будет договориться, они будут мочить из ненависти.
      Нельзя легитимировать ни одного из кандидатов.
      Зюган так же точно прогнется под любой приказ евреАНАЛа, не надо себя обманывать.
      Сатана правит бал на Земле до тех пор, пока его ряды пополняются полчищами двуногих.
      Когда большинство изживет зло в своей душе, Сатана сам свалит с Земли, потому что люди станут ему омерзительны.

  12. гражданка:

    как обидно, что ничего изменить нельзя.какие то убл-ки. следуя чужой преступной для всего человечества воле решают  за всех и за каждого отдельно как ему(человеку и гос-ву) жить и жить ли вообще…кто дал право этому недоделку-медвежонку играть судьбой России?кто его уполномочил выссказывать свое недоношенное мнение ,что Россия должна стать *полноправным участником  нового мирового порядка , его соучредителем и лидером*.?кто он такой?недоделок х-нов.вошел во вкус сладкой жизни. видимо рядом с ним нет доброго человека, который бы посоветовал ему почаще в зеркало смотреться, чтобы напоминать себе, что он есть такое. наверное с сыном в одни игрушки играет, никак не наиграется.почему не было  народного обсуждения  этого вопроса?почему этот недоносок за меня решил, что я хочу жить в РОССИЙСКОМ гос-ве и не слышать русской речи в русских городах и селах?что я хочу . чтобы мои дети и внуки  учились в школах по проамериканской  программе, расчитанной на полную дебилизацию.что я хочу смотреть аморальные, ведущие к полной деградации личности передачи, шоу, фильмы? почему меня лишают моей , Русской культуры, моих Русских традиций, обычаев, праздников?почему продают мою землю в угоду новому мировому  порядку ?зачем нам навязанная олимпиада, которую мы якобы выиграли?да  регион Сочи много выиграл от нее, новые дороги, коммуникации. новые дома, новая жизнь…для кого?7для сочинцев?Ха-ха-ха. да единицы для показухи выирали от этой олимпиады, но строится она не ради сочинцев и даже не ради страны, а чтобы создать плацдарм для нового мирового правительства, чтобы им комфортнее жить было, когда их америка , англия  на запчасти развалится. все уже проплачено.и олимпиада стоимостью в 3 российских бюджета, и изгаженная заповедная Имеретинская низменность,находящаяся под охраной Юнеско, кот. скромно молчит , а не кричит о том, что птицы, прилетевшие на гнездовье,теперь кружатся над олимпийской стройкой. и тысячи жалоб в страсбургском суде от сочинцев , насильно переселенных  и не получивших адекватной выплаты, тысячи  квартир, настроенных в Сочи, кот. годами стоят пустыми (кого ждут?), а коренные сочинцы как жили в бараках 30х годов постройки так и продолжают жить, м , будьте уверены, что ни до олимпиады , ни после нее о них никто беспокоится не будет, на это мировое правительство денег не выдавало.а теперь мы еще наблюдаем очередной передел собственности. в пользу гос-ва. еще раз ха-ха. мировое првительство поиздержалось за кризис , теперь наверстывает.а мы все тут ни причем . противно , омерзительно

  13. ЯшаЗадунайский:

    А что можно сделать ? А ничего. Армия подчиняется им ( даже две с учетом кадыровской), сми , полиция и т. д Даже если вооружиться и поднять восстание , ну они просто назовут всех террористами и закидают ракетами , пример под боком. Допустили это , теперь вымираем , и никто ничего не изменит , только тот кому может перейти вся полнота власти , а это простите простому люду не дано , ввиду дикости и неэлитности , там свои претенденты из тех же подрастающих кругов. Просто говорить и писать везде бред и никакой пользы. Умирайте с улыбкой , милые мои. 

  14. Русский Мужик:

    … Сатана , там правит бал … ( у нас в России ) … под » мудрым руководством » питерских выбледков ! 

Оставьте комментарий