anvictory.org » Военное собрание, Главная тема, Новый Мировой Порядок, Политика » Медведев оправдывается в ответ на публикацию Анвиктори по Ливии.

Медведев оправдывается в ответ на публикацию Анвиктори по Ливии.

В пятницу 18 марта 2011 г. СБ ООН единогласно (включая Россию) принял резолюцию, делавшей возможной бомбардировки Ливии. В ночь с 19-го на  20-е марта бомбардировки были проведены. 20 марта 2011 года МИД РФ выразил протест, назвав такие действия коалиции «неизбирательным применением силы», а Владимир Путин назвал действия коалиции «новым крестовым походом» . 21 марта Центр Национально-Демократических Исследований Анвиктори высказал критику такой двуличной и непоследовательной позиции РФ. В тот же день Дмитрий Медведев вынужен был сделать заявление ИНТЕРФАКСУ. Сообщает глобалистское издание Лента.ру:

«Медведев, со своей стороны, подчеркнул, что Москва не считает резолюцию СБ ООН неправильной. Этим он объяснил тот факт, что Россия не стала применять право вето при голосовании. «Если сегодня пытаться ‘бить себя крыльями по корпусу’ и говорить, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно, мы сознательно на это шли», — цитирует главу государства «Интерфакс».

Тандем раскололся, Медведев принялся оправдываться

Тандем раскололся, Медведев принялся оправдываться

Напомним, что о таком интересном танце России, которая вначале не воспользовалась правом вето, а затем всё же осудила бомбардировки, Анвиктори подробно писал в материале «В Ливии началась Третья мировая». Цитируем:

«Игра руководителей РФ в невинность не нова, однако наверняка действует на нервы тем, кто организовывал антиливийскую «гуманитарную» коалицию. Байден прилетел, поговорил с Путиным, пообещал высокие цены на нефть, Россия проголосовала в Совбезе как надо (10:0 ЗА), а теперь начинает «ломаться». Разыгрывать спектакль «сама невинность» РФ научилась давно. Чего стоят хотя бы заигрывания с русским населением Прибалтики. МИД РФ выражает возмущения, устроили истерику с памятником в Таллине. Казалось бы, чего стоило России автоматически раздать всем негражданам гражданство России? Пустяк ведь. В Абхазии уже проживают одни россияне. Поэтому непонятно, на кого расчитаны такие разводки. Голосовали за зону, запретную для полётов? – Голосовали. Не знали, что это фактически означает бомбардировки суверенной страны? Опыт Ирака ничему не научил? Как же вас туда набирают, сердешные мидовцы, таких наивных? Высокие цены на нефть вам дали? – Дали. Кудрин их тут же после отлёта Байдена заложил в бюджет. Что ж вы бабушку лохматите?»

Из последовавшего за данной статьёй раздрая в высшем руководстве РФ, который начали комментировать ведущие придворные политологи (Павловский, Гозман) на таких ресурсах, как Интерфакс, следует лишь одно, что Анвиктори попало в точку. Единственно, в чём у нас возникли сомнения теперь, так это в том, кому конкретно пообещали откаты, если Путин решил вставить «пику в бок» Медведеву таким своим реверансом, поддержав заявление МИДа России. Неужели Медведев, интеллигент, доцент,  научился тырить по карманам у своих соруководителей?  Не берёмся судить, но такой вариант не исключается, раз Дмитрий Анатольевич решил срочно сделать заявление о том, что он таки за коалицию против Ливии.

Ещё раз процитируем оригинал высказывания Медведева на Интерфаксе:

«Я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и, как вы понимаете, у нас был квалифицированный отказ от ветирования, исходя из вполне понятных последствий. Было бы неправильно говорить, «что мы не представляли, что делать».

Ещё раз:

«у нас был квалифицированный отказ от ветированияисходя из вполне понятных последствийБыло бы неправильно говорить, «что мы не представляли, что делать».

О каких вполне понятных последствиях речь? Почему Россия не могла воспользоваться правом вето? Ответ может быть только один и он был высказан только нашим аналитическим ресурсом: показательное опускание Японии с помощью оружия ХААРП! Против такого лома приёма нет ни у кого в мире, особенно, если все российские космические программы завязаны на американские спутники. Об этом же говорил и опальный журналист Бенджамин Фулфорд в своём знаменитом видео обращении, опубликованном у нас на сайте. Поэтому, можно считать, что Медведев полностью подтвердил аналитические выводы Анвиктори. В последнее время наши публикации стали вплотную задевать интересы спецслужб, и саморазоблачения, как из рога изобилия, посыпались в статьях-оправданиях. Дмитрий Анатольевич в данном случае не исключение. Сказав «А», нужно говорить и «Б». Какие же «вполне понятные последствия» понятны господину Медведеву, но не понятны больше никому? И не идёт ли речь о новом пожароопасном сезоне для России, устраиваемом с помощью ХААРП, как мы и предполагали? Тогда нужно всё таки официально признать, что гражданин Медведев торгует интересами государства за обещание его не бить. Собственно, большинство населения России итак догадывается, что у руля обыкновенная марионетка, готовящая пространства России к заселению всеми народами Земли, две трети населения которой живёт в сейсмоопасной зоне.

Сейсмоопасный пояс Земли

Сейсмоопасный пояс Земли

Редакция Анвиктори. При перепечатывании ссылка на Anvictory.org обязательна.

Комментарии

17 комментариев на “Медведев оправдывается в ответ на публикацию Анвиктори по Ливии.”
  1. Adik:

    Крысы перегрызутся. Чамов, посол РФ в Ливии, которого уволили, уже назвал Медведева предателем!
     

  2. A X:

    Ремблер просто взрывается в комментах на Ваши статьи!

  3. Ansis Freimanis:

    Dobrij vecher!
    Eto vsjo ochenj pechalno- jesli pravda. 
    Jesli oruzhye, kotoroje pridumal Tesla- i jesli Tungusskoe delo- prodolzhenije v vide HAARP, to eto ploho.
    Dumaju chto net problem sozdatj chto- to pohozheje. Eto- ne problema. Problema v tom- pravda eto, ili lozh. 
    Menja smushchajet odno obstojatelstvo- eto «tishina» so storony NATO. NATO eto ne tolko USA. Jesli HAARP eto 100% klimaticheskoje oruzhije(kak eto my chitajem zdesj), to ne tolko specialisty po teorii zagovorov dolzhny znatj ob etom, no i fiziki i te kto «monitorit» izluchenija. Ja uzhe otmechal zdesj, chto «sensacii» delo pribelnoje. Film pro HAARP v vide propogandy- s golosom iz CCCP- eto horosho, dlja URA- patriotov i dai Bog, chtob my ne stali «fashistami» iz «jashchika». Nado sobludatj disciplinu. Znanie eto i jestj sila- no ne ljubovj k «provokatoram». 
    P.S. Imeja opyt CCCP- my zdesj vse dolzhny ponjatj chto nas «trahajut»- po vsem kanalam- i po kanalam RT i po kanalam teh, kotorye varjat kashu- ne po nashemu umu. Ne delay drugomu, chto ne hochesh sebe! Ne lgi, budj chesnym. Eto i jestj pravda. 
    Dai Bog nam «glaza» chtob videtj!

    • БЭБСК:

      Анджей, конечно плохо все это. Но, по видимому. предстоит еще хуже. Вот там бы уж не потерять разум всем окончательно.

  4. Игорь 123:

    Проголосовали все прекрасно знали за что! Третья мировая на носу, а Ливию просто скормили американскому кризису. Фэни мэй не помог всю дыру залатать, варианты кончились, теперь только война. Война спишет все долги! Знакомая фраза? Это по-литературному, а если проще, то придём и спишем наши долги, отняв силой чужое. Просто все решили сразу не доводить до крайности, а потихоньку, сейчас вообще всех начнут кризису скармливать. Вот Япония например вложила много-много-много миллиардов в свои ценные бумаги, чтобы не допустить падения котировок на бирже! С биржи ведь не уйдёшь, хотя Японцам надо было снять с торгов все свои бумаги к чёрту, но инвесторов ведь потеряешь, некрасиво вроде как, кто же потом покупать бумаги будет и инвестировать в проекты… Короче это надо было считать что выгоднее. Но похоже выгоднее было снять. И вот эти миллиарды, вложенные на поддержание курса ценных бумаг, уходят вроде бы как в пустоту!? Нет не в пустоту, они тоже поддерживают доллар. И этот ненасытный уродец всё бегает по миру и в конвульсиях всё ищет от кого бы ещё откусить кусочек. Если Фэни мэя, Египта, Туниса, Японии, Ливии этому стихийному бедствию всё ещё не хватило, то всё гораздо хуже чем всегда, и похоже всё только начинается…

  5. Любопытствующий:

    Что, ТАНДЕМ? И что, РАЗДРАЙ в тандеме ТОМ?! А как насчёт ЭТОГО:
    цитата:
    » …Еще никогда в истории… Ни в одной стране мира… Не было, чтобы при передачи власти от одного первого лица другому первому лицу, новое первое лицо не поменяло свою охрану. Только в России возможна ситуация, когда главный охранник Путина передаётся по наследству Медведеву…

    … Весёлый гном сидит в Кремле под присмотром генерала Золотова, который при первой же попытке дернуться в не ту сторону, если такая мысль возникнет в уме «президента» Медвдедва, тут же свернёт ему шею и скажет, что так и было.

    У господина Золотова, руководителя Службы безопасности Президента Российской Федерации, изрядный послужной список скручивания шей у людей мешающих господину Путину. Я бы сказал, что данный браток повязан с Путиным не одним кровавым делом, и как настоящий глава любой преторианской гвардии любой империи, как собака предан своему хозяину.

    Не напрасно Путин оставил Золотова в должности главного охранника президента России, хотя сам занял скромную должность первого министра.» (М.Майоров «Реакционер»)

    Ребят, ТЩАТЕЛЬНеЕ нада!

  6. хор:

    Ну, пока это лишь выполнение решения ООН; остальное всё интересные фантазии, ждущие подтверждения

  7. chechenec:

    Mne pochemuto strashno za nas,za Rossiu.

  8. Андрей Викторович:

    «А славянское быдло мы изгоним далеко на север» — http://poiskpravdy.wordpress.com/2010/02/22/nasever/

  9. chechenec:

    Neuzeli net nikakogo spasenij u Rossyi ot etix varvarov,eto vigljdit zloveshe.Gde nasha armij,gde generalitet kotoryi dolzen zashitit stranu,za shto oni poluchaut zarplatu,mozet ix toze kupili,neveru.

  10. Николай:

    http://www.youtube.com/watch?v=E0NB60QZ-y4
    Муаммар Каддафи замахнулся на основной механизм мирового рабства — бумажные деньги. За это Ротшильды и бомбят Ливию. За это же убили Кеннеди — он начал печатать деньги мимо ФРС. Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте — золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств. Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, «ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества». Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки. Для сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии: официальная — защита прав человека, неофициальная — попытка отнять нефть у Каддафи. Обе не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля — выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира — банковскую систему..

  11. читатель:

    Знаете я не люблю всяких жидов,но отечественных совковых и арабских долбабебов которые гребут все на свою семейку я не люблю еще больше!

  12. Dinamica:

    всем спасибо: автору, комментаторам, очень интересно всё, от себя должен добавить, что всё что мы обязаны делать сейчас это то что желаем, то о чем мечтаем, не взирая на всё что происходит, не бояться умереть — это тоже важно, ибо нет конца после смерти, а это именно то что нам хотят внушить, хотят чтобы мы боялись умереть, а мне похуй, хоть завтра, знаю, что я пока там не нужен, и не этим пидарасам (они и правда пидарасы двуполые) решать когда!!!

  13. Владимир Сухов:

    Неужели кроме мусульманского мира никто больше не решается противостоять зарвавшемуся ниггеру? Почему Европа и Россия, имеется в виду высшее руководство, так тщательно вылизывают Обаме зад? Он кто? И кто эта страна — беженцы и эмигранты, искоренившие местное население целого континента? Вы будете наказаны, и уверяю вас — русский народ не будет скорбеть по жертвам. Вам мало 11 сентября? Молчите и ждите. Вот американская плата за безразличие к судьбам людей Мира!

  14. VBIF:

    Ansis Freimanis:
    22.03.2011 в 8:24 пп

    Dobrij vecher!
    Eto vsjo ochenj pechalno- jesli pravda.
    Да уж…есть еще сомневающиеся….Наберите в поисковике Медведев-Мендель   Путин-Шаломов и почитайте….

  15. [...] смотрите статьи по теме: Медведев оправдывается в ответ на публикацию Анвиктор…. Кому какие задания дали в Давосе. Египетские и [...]

  16. Аноним:

    Блин,
    Путин просто клоун!
    Путину надо научится вести дипломатику а не «по русскому» всех ругать.
     
    Чего-то Путин сам боится…

Оставьте комментарий