anvictory.org » Беспредел, Новости » Сайт Anvictory.org под атакой.

Сайт Anvictory.org под атакой.

После опубликования серии статей о тайном оружии ХААРП, способном вызывать землетрясения, и о взаимодействии спецслужб России и Америки в данном вопросе, сайт Анвиктори (Anvictory.org) подвергся мощной DDOS атаке. В результате, сайт оказался недоступен для просмотра. В последней статье, в частности, были высказаны предположения о реальной повестке переговоров премьера РФ Владимра Путина и вице-президента США Джозефа Байдена. Также была затронута тема возможного компромата властей США со стороны российских спецслужб на предмет искусствено устроенных пожаров в России летом 2010 года. Кроме того, в последней статье было опубликовано видео известного канадского исследователя, работавшего на журнал Форбс, Бенджамина Фулфорда, в котором он утверждал, что мировая олигархическая элита угрожала Японскому минитсру финансов землетрясениями. Фулфорд утверждает, что после опубликования подобных откровений, на Японию обрушилась серия землетрясений. Также была анонсирована серия сенсационных материалов, разоблачающая искусственно подогнанные события 2012 года.

Последние статьи можно прочитать в Живом Журнале Http://Anvictory1.Livejournal.Com. Не забудьте нас зафрендить! Техническая служба anvictory.org сообщает, что над неполадками ведутся работы.

Комментарии

16 комментариев на “Сайт Anvictory.org под атакой.”
  1. abadonnag:

    держитесь ребята!
     

  2. скептик:

    А скока час монет платят мелким подонкам за хак сайтов?
    Спасибо Anvictory за Вашу работу

  3. Аноним:

    Русские! Сколько же можно терпеть? Уходят годы и силы, потомки нас не простят.
    Национализм — это уважение и любовь к своей нации. Оглянитесь вокруг, — нормальных людей всё меньше с каждым днём, нас утилизируют и уже не скрывают своих планов в отношении страны (поищите в поисковиках — «Интервью олигарха»).
    Я Русский и горжусь этим. Слава предкам нашим!

  4. Андрей:

    Давно пердлагал идею анти-ДДОС программы для серверов. Сказали: «противозаконно». А суть такова (может, кто реализует).
    Атака организуется по принципу одновременного доступа множества зараженных управляюшим вирусом компьютеров (зомби) на определенный сервер или сайт. Чем больше зараженных компьютеров, тем мощнее атака. Однако, если в ответ на зацикленный запрос с определенного компьютера-зомби отправить специальный вирус-камикадзе (который находит, уничтожает вирус в компьютере-зомби и самоуничтожается), то за короткое время атаку можно прекратить полностью. Организовать же новую — требуется много времени и некоторые усилия (пока будут заражены новые зомби).
    Держитесь! И с уважением.

    • Василий.:

      Андрейка, не пишите ерунды если «не в теме». :) Идея ваша г*вно.
      И ддос и антиддос работают по другим принципам. Учите матчасть, прежде чем показывать свою безграмотность.
      P.S.: Сайту анвиктори для начала надо с вдса переехать на выделенный сервер в страну с хорошим каналом. Избавиться от ддос атак можно грамотной настройкой сервера (100-200$ толковому админу за разовую настройку) и делов.

  5. Аноним:

    Андрей — идея к сожалению не реализуемая!. Потому что со стороны атакующих машин может запросто может быть скрипт + linux (или даже винда)..все равно заразить машину и блокировать её : по -вервых противозаконно, во-вторых это не всегда возможно (даже если это «пусть» допустим возможно..надо её найти тот вирус), это не реально!
     
    Надо
    система зашиты
    +
    Блокировать IP вручную (наиболее выделяющихся адреса)
    +
    утрать с сайта все что можно скачать, во внешнии хранилища.

    • Андрей:

      «Анонимно:» «… надо её найти тот вирус), это не реально!»
      Реально. Этим то вирус и занимается — ищет себе подобных и уничтожает. Работает принцип: «остаться может только один» — как и в природе (почитайте об идеологии вируса). С определением ОС также проблем нет — любой современный сервер это делает автоматически. Словом, я лишь подаю идею, а реализация — за программистами.
      Противозаконно? Это война, и на ней законы и мораль действуют в пользу врага.

  6. Аноним:

    Ребята, с нами совесть и Бог!

    есть у вас группа в контакте?

  7. Елена:

    А еще надо сервер помощнее и канал хороший. Иногда можно железом протянуть если ддосят. Только это денех стоит; интересно… стоит ли кто-то вроде газпрома за этим сайтом :))
    Cайт очень классный, жаль будет если не смогу его читать.

  8. guest:

    На вас постоянные DDOS-атаки. Делаем вывод: инфа кого-то задевает очень сильно. Бьют не только вас. Вот их точки уязвимости: мировой заговор, химтрейлы, будущая война, средства этой войны, геноцид человечества.

  9. Ansis Freimanis:

    Dobroe utro.
    Da eto normalno, chto Vas «bombjat». Derzhitesj!

  10. El Comandante:

    Вам бы польше зеркал, на разных доменах. Если нужно могу захостить у себя,зеркало сайта безвозмездно.

  11. Asd_Skala:

    Здрасти, а на анвиктори цензура есть?

  12. Asd_Skala:

    Держитесь ребята, вам действительно надо побольше зеркал, ну и апгрейд сервера тоже полезная штука

  13. giorgi:

    По вашему мнению,кто мог послать вирусы на ваш сайт? ….когда задеваешь власти или крупний бизнес-вот от кого ожидай беду!!!

Оставьте комментарий