anvictory.org » Беспредел, Новости » Легальный национализм в стране отныне под запретом

Легальный национализм в стране отныне под запретом

ПРОКУРОР МОСКВЫ Ю.Ю. СЁМИН ВЫНЕС РЕШЕНИЕ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДПНИ

16 февраля Председателю Национального Совета ДПНИ Владимиру Николаевичу Ермолаеву сотрудниками ЦПЭ ГУВД Москвы было вручено решение прокурора города Москвы Ю.Ю. Сёмина от 11 февраля 2011 о пристановлении деятельности незарегистрированной межрегиональной общественной организации «Движение против нелегальной иммиграции» до рассмотрения Московским городским судом заявления о запрете деятельности данного объединения.

Как указано в решении прокурора Сёмина, заявление о запрете деятельности ДПНИ подано им 10 февраля в Мосгорсуд. Прокурор заявляет, что собранными доказательствами подтверждается, что цели и действия ДПНИ направлены на «осуществление экстремистской деятельности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод человека и гражданина, причинение вреда личности, здоровью граждан, обществу и государству или создающей реальную угрозу причинения такого вреда.»

ДПНИ будет обжаловать данное решение и использовать судебный процесс для декларации наших взглядов. Сообщает сайт ДПНИ.


Между тем, редакция Анвиктори уверена, что запрет деятельности ДПНИ связан скорее  не  c «желанием властей освободить политическое поле», а с решением вытеснить крупнейшую националистическую организацию из правового поля и лепить из неё в дальнейшем «экстремистское русское фашистское подполье». Деятельность Прокуратуры РФ давно регулируется постановлениями более влиятельных лиц за рубежом, о чём Анвиктори писал подробно в предыдущих материалах.

Все идет так, как  мы и предсказывали:  для оттенения «либералов» кукловодам просто позарез необходимо «русское фашистское подполье».С этим согласно большинство здравомыслящих наблюдателей, например популярный блоггер pioneer_lj пишет:  По современным европейским меркам ДПНИ умеренное национальное движение, консервативное, политически солидное

Однако, наплевав на видимые законы логики, кремлевские марионетки пошли на этот шаг  исключительно ради того, чтобы создать русский аналог «Братьев мусульман», если  не реальных, так хоть виртуальных – для красивой телекартинки на Fox news  сойдет. Поэтому в данных условиях от русских националистов требуется недюжинная мудрость, чтобы обойти расставленные ловушки и переиграть кукловодов.

Тэги:

Комментарии

1 комментарий на “Легальный национализм в стране отныне под запретом”
  1. Ratoborets:

    Пора показать кто в доме хозяин! Если ДПНИ реально придётся в подполье уйти-иного выхода нет…Прижмут совсем и всех. И тогла полный пиз…

Оставьте комментарий