anvictory.org » Беспредел, Новости » Сурков снял А. Белова с эфира НТВ.

Сурков снял А. Белова с эфира НТВ.

Как сообщает сайтДвижения Против Нелегальной Иммиграции Dpni.org, передача о межнациональных конфликтах с участием Александра Белова и Андрея Савельева, русских людей, пострадавших в межнациональных конфликтах, которая должна была выйти 29 января в 16-20 на НТВ, снята с эфира по личному указанию зам.главы Администрации президента РФ Владислава Суркова.

Вот как прокомментировал ситуацию сам Александр Белов: «В том, что передача была снята с эфира, нет ничего удивительного, ни для кого не секрет, что в России действует жесткая цензура. Но не стоит огорчаться — не только эту передачу, вообще всё то, что власть боиться сегодня показывать людям, телезрители очень скоро смогут увидеть в прямом эфире канала Аль-Джазира».

О преступлениях марионеточного режима диктатора Египта Хосни Муарака было не принято говорить до совсем недавнего времени, пока народное восстание не заставило его хозяев срочно подыскивать подходящую замену в лице Барадея. Похожая  ситуация сегодня наблюдается и в России, когда настоящую оппозицию не допускают к эфиру и всячески подавляется русское национальное самосознание.

Передача была широко разрекламирована и её появления многие ждали с нетерпением.  Анонс передачи можнопосмотреть здесь.

Комментарии

5 комментариев на “Сурков снял А. Белова с эфира НТВ.”
  1. alex:

    ИСТОЧНИК: ЖЖ САВЕЛЬЕВ.
    Всякого ожидал, но не такого. Запредельная наглость всех этих представителей диаспор. На съемках они разве что из штанов не выпрыгивали. Все время переходили на личности, тыкали своими сомнительной чистоты пальцами, гомонили хором, несли околесицу и откровенное вранье. Все при пиджаках.
    Нас рассадили на центральном диване — четверых. А по обе стороны две шайки. Восемь кавказцев, два старых пидораса (извините, другого слова для господ Аннинского и Асмолова у меня нет), один «антифашист» (кажется, он так запутался, что ему впору было бы сесть ближе к нам) и один представитель ФМС. Итого: четверо против дюжины. Мы с Александром Беловым и еще двое русских — многодетная мать мальчишки, зверски избитого кавказским упырем, и отец девушки, изнасилованной и убитой двумя таджиками-гасарбайтерами.
    Визг кавказцев начался сразу — с места в карьер. Особенно гадок была «баба Махачев» — все время хихикал, перебивал, говорил гнусности. Мерзкое животное. Вторым по гнусности оказался Гейдар Джемаль, которого прежде я числил интеллектуалом, а тут он полностью перевоплотился. Спелся со своими. Городил околесицу, врал беспрерывно, оскорблял русских людей. Какой-то уродец из азербайджанской диаспоры вопил про фашизм на Манежке. Мать изувера Черкесова убеждала, что ее сынок просто ангел и никого пальцем не тронул в жизни. Асмолов до вздувшихся жил на шее и красноты рожи орал, что толерантность нужна любой ценой. Аннинский впал в прострацию и только рассказывал, как ему страшно. Работник ФМС не знал, о чем вообще говорить. К себе никаких претензий не принимал.
    После короткого перерыва в нашу группу влились две хотьковские дамы и лидер сопротивления строительству мечети в Текстильщиках. Дамы врезали врагам так, что мало не показалось. Противник мечети не дал себя сбить ведущему и повторял: дело не в мечети, а в мнении людей. Вражеские диванные партии пополнились ухоженной дамой из хотьковского ФМС, которая говорила параграфами из устава начинающего бюрократа, и главой организации таджиков-гастарбайтеров. Последний то городил ахинею про несчастных таджиков, то солидаризировался с нами, что таджиков в России столько не надо, и большинство должно уехать домой.
    Из всего сказанного у меня прочно сложилось убеждение, что кавказцы неисправимы и никогда не отступятся от агрессивной русофобии. Они будут заискивать перед властью, будут объединяться с «толерастами» — лишь бы отстоять право своей молодежи ехать в русские города и убивать русских людей. Ни одного, даже минимального позыва к конструктивности ни один кавказец на передаче не проявил. Ни тени сомнения в том, что убийства русских — это их ответственность.
    Не знаю, какую нарезку дадут на НТВ. В любом случае стоит посмотреть передачу «Последнее слово» в субботу в 16.20. А я потом напишу, что там вырезали, а что оставили. Эфир был очень тяжелым. И от горя людского, и от совершенно бесстыдной наглости кавказцев. Думаю, при просмотре этой передачи русские мужчины будут зубами скрипеть.
    Они не остановятся. Ходите с ножом, овладевайте боевыми искусствами. Война на улицах русских городов будет продолжаться…

  2. Николай:

    Не надо с ними разговаривать,они понимают только себя и перизнают только силу и деньги.

  3. Аноним:

    С чертями не разговаривают, на то они и черти

  4. Хатхи:

    Свезли все материальное достояние России в Москву и удивляются, что всякие таджики съезжаются туда на зарабртки. Последние считают себя в Москве ущемленными людьми второго сорта, поэтому особого благородства от них не жди.
    Все — в соответствии с объективными законами экономики и психологии. Так что — возмущаться бесполезно, терпите.

  5. Скоро ВОЙНА !:

    «Они не остановятся. Ходите с ножом, овладевайте боевыми искусствами. Война на улицах русских городов будет продолжаться…»
    Уже скоро начнется ГРАЖДАНСКО РЕЛИГИОЗНАЯ ВСЕМИРНАЯ ВОЙНА !
    В каждом городе Европы , на каждой улице будет литься миоре крови ви имя СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от власти АНТИХРИСТОВ !
    Правители и те кто поддерживал распространение веры антихристов, убивая ДУШИ обманутых  людей, будут казнены вместе с двуногими зверями поклоняющимся божеству у КОТОРОГО НЕТ СЫНА СПАСИТЕЛЯ !
    И точно так же, как Моисей сказал Евреям под корой Синай : » Все кто с БОГОМ , ко мне !
    Убейте брат брата своего, друг друга своего от одних ворот стана до других !», за то что поклонились тельцу !
    И УБИЛИ  в тот день Евреи 3000 тех, кто ОСВЕРНИЛ и убил свою ДУШУ !  и очистили свой Народ !
    Явится посланец БОГА и скажет ПРАВЕДНЫМ , убийте всех тех кто покланяется ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ и не признал ЗАКОНОВ БОГА и не имеет  !
     
     В одной лодке не могут мирно жить ОВЦА и ВОЛК !
    Выживет сильнейший !
    Но если хоть один волченок останется жив то мира не будет , ЭТО ГРЯЗЬ  ОСКВЕРНЯЮЩАЯ ДОМ БОГА — ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ, и поэтому Закон выживания такой суровый !
    Брат брата своего ! Друг друга своего !
    Священник БОГА Тимур  истреблял Антихристов и строил из их голов курганы !
    Но он жалел их детей и их жен, и теперь грядущим поколениям или уже нам предстоил жить в войне и ходить по колено в крови антихристов, который стремятся УБИТЬ НАС за то что МЫ ВЕРИМ в СЫНА БОГА !
    У их божества СЫНА НЕТ !

Оставьте комментарий