anvictory.org » Новости » Новый хозяин росфутбола Алу Алханов строго наказал Игоря Семшова.

Новый хозяин росфутбола Алу Алханов строго наказал Игоря Семшова.

Русских футболистов, не желающих подчиняться купленным арбитрам, теперь будет судить некто Алу Алханов. В частности, в матче 6-го тура Динамо с Анжи, мяч случайно попал в руку Игорю Семшову.  Арбитр дал вторую жёлтую карточку и удалил Игоря Семшова. Динамо пришлось дважды отыгрываться по ходу матча. Сообщает sport.rambler.ru:

Глава комитета по этике Российского футбольного союза Алу Алханов осудил поведение Игоря Семшова, удаленного в ходе матча 6-го тура чемпионата России между московским «Динамо» и махачкалинским «Анжи» (2:2) и оскорбившего резервного арбитра встречи.

- Футболист не должен вести себя на поле так, как это делал капитан московского «Динамо» Игорь Семшов в матче с махачкалинским «Анжи», — цитирует Алханова РИА Новости.

На 58-й минуте матча «Динамо» осталось в меньшинстве после удаления Семшова. Через несколько минут после того, как ему была показана красная карточка, хавбек сборной России вернулся на поле и в ответ на требование резервного судьи уйти в раздевалку вступил с арбитром в словесную перебранку.

- Такое недостойное поведение не приемлемо ни для футболиста, ни для любого человека вообще. Да, футбол — игра эмоциональная. Что-то болельщики могут понять, но когда все это перехлестывает, это понять трудно. Тем более, футболисты — люди публичные, которые должны себя сдерживать, понимая, что на них смотрят миллионы зрителей. Это должно накладывать определенный отпечаток на поведение, — отметил Алханов.

Собеседник агентства сообщил, что никаких документов относительно поведения Семшова в Комитет по этике пока не приходило.

- Если такие документы поступят, то они, соответственно, будут приняты на рассмотрение, — отметил Алханов.

Дик Адвокаат уже назвал произошедшее недоразумением и выразил уверенность, что Игорь Семшов не способен на такие поступки.

Новый зозяин российского футбола не знает пощады. Особенно, когда речь идёт о принятии решений в пользу земляков А. Алханова.

Тэги:

Комментарии

3 комментариев на “Новый хозяин росфутбола Алу Алханов строго наказал Игоря Семшова.”
  1. гражданин:

    Ну вот, теперь Анвиктори будет и про футбол писать…
    Наверно это то, о чём говорилось в здесь же в новостях «Сайт поменял владельца. Редакционная политика не претерпит значительных изменений.»
    А про дальше? про хокей? про женщин?
    Ох, не превратился бы наш Анвиктори в жёлтую прессу :(

  2. Иван:

    Я не пойму, а где подтверждение того что Алханов Русофоб?)))))))) Что за бред вы пишите, вы хоть матч смотрели? Была действительно потасовка и красная карточка по делу и дисквалификация тоже. Так что логики в этой статьи нет. а вот этот матч как раз таки договорным и не был хотя для росфутбола это редкость когда результат матча не был известен заранее, а «гражданин» не прав футбол это тоже политика, а кто хочет шоу есть другие сайты

  3. скептик:

    Футбол не смотрю, хоккей тоже, а также, бокс, фигурное катание, …. да у меня ТЕЛЕВИЗОРА же нет! И нет проблемы стадной идентификации. А жисть жлоблядного бомонда, однако, тоже может рвотные спазмы вызвать… Всё, ухожу, ухожу. А Вы Иван подождите, пара подобных публикаций, и пацаны подтянуться для базара.
    Жаль сайт.

Оставьте комментарий