anvictory.org » Беспредел, Новости » Колониальная администрация запретит ДПНИ.

Колониальная администрация запретит ДПНИ.

ДПНИ на сегодня является крупнейшей русской национальной организацией в России, проповедующей повышение русского национального сознания.  Испугавшись египетских теней, полицаи в Кремле получили указания свыше о недопустимости функционирования  русской национальной организации, выступающей за то, чтобы остановить заселение России миллионами мигрантов, которые призваны уничтожить русскую национальную идентичность и расправиться  с русским народом, который имеет полное право вернуть себе богатейшие природные ресурсы, расположенными на его территории. На сайте Движения Против Нелегальной Иммиграции опубликованно короткое интервью с её лидером, Александром Беловым.

Прокомментируйте, пожалуйста, с чем был связан Ваш вызов в прокуратуру?

Напуганные событиями в Тунисе и Египте, кровавые карлики, решили окончательно запретить русским объединятся в организации для отстаивания своих прав и интересов. Генеральной прокуратурой получен приказ немедленно расправится с ДПНИ, признав ДПНИ экстремистской организацией. Данное поручение было озвучено на коллегии генеральной прокуратуры. Сотрудниками ОФСБ и ГУВД города Москвы, занимающимися борьбой с проявлением гражданской активности, а так же отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов безопасности, прокуратурой города Москвы активно ведётся сбор документов для обращения в суд. Судя по характеру и методам деятельности правоохранительных органов РФ и отсутствию независимой судебной системы у меня нет оснований сомневается, что коварный план врагов русского народа будет реализован. Я буду оказывать максимальную консультационную поддержку в защите Движения против нелегальной иммиграции в суде. И по завершению процесса я прекращаю любую общественную деятельность, так как считаю, что любые формы легальной общественной деятельности в Российской Федерации бессмысленны.

Что бы Вы хотели сказать националистом, которые захотят перейти к радикальным действиям после запрета ДПНИ?

Готовьтесь к обороне.

Что бы Вы порекомендовали рядовым участникам ДПНИ?

С целью минимизации возможностей для репрессивных действий в отношении участников Русского национального движения, я рекомендую: - Удалить из мест вашего проживания – любую символику, литературу, имеющую отношение к ДПНИ или к какой либо иной русской национальной организации. - удалить все доступные списки контактов которые могут быть идентифицированы как списки националистов - при беседах с представителями правоохранительных органов не упоминать об участии в организациях русских националистов. - использовать защищённые каналы связи.

Руководителям ячеек что посоветуйте?

Крепить боевое содружество. В ближайшее время в России, вероятно, начнутся изменения, в результате которых может наступить Русская национальная власть или крах и исчезновение русского народа. Сегодня это зависит от вас.

Какую форму взаимодействия русских националистов, в связи с запретом организаций Вы можете предложить, кроме радикальных ячеек?

Сетевые контакты, личные связи, очаги. Египет идёт сюда.

Ваш прогноз на 11 февраля?

Ничего страшного не произойдет, но осенью есть вероятность массового перехода сотрудников правоохранительных органов и военных на сторону оппозиции.

Напомним, что Прокуратура России была основана первым колониальным администратором России Петром Первым, который умудрился сократить русское население, прирастив при этом территории. Учитывая, что семьи были очень многодетные, можно только догадываться о масштабах геноцида, учинённым Петром Романовым.  Лондонских хозяев России всегда интересовали вопросы управляемости колоний.  Не даром Петра считают государственником и строителем империи. Прокуратура призвана была стать оком государевым для осуществления политического сыска. В обоснованиях проекта Конституции Руси, разработанном Анвиктори, обоснована необходимость ликвидации Прокуратуры как ненужного, полицейского звена, осуществляющего контроль за инакомыслием и занимающегося возбуждением дел против тех, кто несогласен с колониальной полицейской администрацией.

Анвиктори, anvictory.org

Тэги:

Комментарии

Оставьте комментарий