anvictory.org » Зарубежом, Новости » Диктатор Мубарак закрыл Интернет и расстрелял восстание.

Диктатор Мубарак закрыл Интернет и расстрелял восстание.

Второй день протестов в Египте отметился кровавыми расстрелами в результате применения карательных методов со стороны марионеточного режима Хосни Мубарака. Мубарак правит страной три десятка лет. Египет является второй страной по объёму получаемой от США помощи (около 2 миллиардов долларов в год). Больше получает только Израиль. Израильское республиканское лобби в лице радиоведущих призвало сегодня жёстко расправляться с беспорядками. В качестве аргументов, например, ведущий Макл Сэйвидж (Mike Savage) привёл опасность захвата власти организацией Мусульманские братья, которая причастна к смерти предыдущего президента в 1981-м году. Вице-президент Джо Байден попросил Мубарака воздерживаться от применения силы и объявить демократические реформы. Однако разногласия по поводу дальнейших методов воздействия на ситуацию сред американских официальных лиц, похоже, очень сильные.

Марионетка США Мубарак закрыл в стране Интернет (http://www.infowars.com/egypts-internet-kill-switch-coming-to-america/). Интересно, что некоторые российские аналитики исключали возможность такого сценария с Интернетом в России. Пример Египта в данном случае уникальный. Можно сказать, впервые правительство полностью запретило Интернет. Американские исследователи в этой связи отмечают, что в США уже представлен «драконовский» законопроект от сенатора Джо Либермана, регулирующий Интернет (http://www.prisonplanet.com/new-bill-gives-obama-kill-switch-to-shut-down-the-internet.html). Опасность диктатуры нависла над гражданами самой свободной страны в мире.

Задержания, избиения и пытки диссидентов – обычная практика в Египте, пишет Марк Зепезауэр (http://www.infowars.com/egypt-u-s-puppet-regime-on-verge-of-collapse/). Тысячи людей содержатся в грязных, заразных тюрьмах без предъявления обвинений.  До последних событий в Каире, Бан Ки Мун и глобалисты не были почему-то озабочены постоянными нарушениями парв человека в Египте, а теперь даже госсекретарь Х. Клинтон вынуждена была сделать реверанс в пользу восставших египтян и призвать Мубарака к диалогу с оппозицией. Пока что  Мубарак ответил пулями и десятками, а может уже и сотнями, убитых людей.

Стратегическая важность режима Мубарака заключается и в контроле над Суэцким каналом. Если Йемен восстанет и решит помочь братьям из Египта, то корабли с нефтью вынуждены будут идти в Америку через ЮАР, что будет означать повышение цен на бензин в 3-4 раза, пугает слушателей радио-ведущий консервативной программы Майкл Сэйвидж (http://www.wntp.com/schedule.aspx/?sort=Weekdays&id=1). И призывает всех покончить с бандой Обамы, которая своим безумием ставит под угрозу верных союзников Америки на Ближнем Востоке, в частности Израиль.

Интересно, что о «пробуждающемся человечестве» с горечью говорил Збигнев Бжезинский на одном из митингов CFO (Council on Foreign Relations) в Монреале в прошлом году. Вместе с Дэвидом Рокфеллером и Трехсторонней комиссией, Збигнев является основателем организации. В ближайшее время Анвиктори подготовит подробный перевод данной речи постоянного заседателя Бильдербергского клуба. Сегодня мы видим, что Бжезинский, как в воду глядел.

Анвиктори (anvictory.org)

Комментарии

1 комментарий на “Диктатор Мубарак закрыл Интернет и расстрелял восстание.”

Оставьте комментарий