anvictory.org » Новости » От имени «русских» «демократов» на митинге «За лаваши» присутствовал Владимир Рыжков.

От имени «русских» «демократов» на митинге «За лаваши» присутствовал Владимир Рыжков.

Напомним, что до этого "русских фашистов" гневно осудили Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская, Михаил Касьянов и другие члены новой "демократической" коалиции на зарплате. Это не говоря  о генерале Гундяеве и прочих "лидерах" России. Единственным  русским фашистом, открыто не выступившем против русской молодёжи, заявившей 11 декабря о недопустимости применения двойных стандартов к преступникам, стал Владимир Милов. Этому  засланному русскому отвели колонку на русофобском сайте "газета.ру", чтобы он озвучил речи о еропейской идентичности русских. Там он пересказал набор фраз из сочинений Алексея Широпаева десятилетней давности, расчитывая наверно, что русские лохи кинутся на шею еврорусскому спасителю Милову. Не говоря ни слова о необходимости обретения русскими своей государственности, о необходимости контроля за русскими недрами со стороны Русского народа, о праве на оружие, о контроле над ЦБ РФ, этот симулятор русской идентичности наверняка подумал, что развёл русских людей на мякине. 

 

Как обычно, все русофобские СМИ преувеличили кол-во участвующих пенсионеров в несколько раз. Реально на митинге собралось не более 500 человек, тогда как "либералы" поспешили соврать, что приехали 4 тысячи стариков с лозунгами, содержание которых можно было свести к "Мы любим Кавказ и просим всех в свои квартиры". Многие лозунги были выкрашены в цвета радуги, традиционно ассоциирующиеся с движением секс меньшинств.  Адреса желающих принять в свои квартиры переселенцев разных национальностей, желающие могут найти в Интернете, на сайтах многочисленных "демократических" "движений".   Фоторепортаж здесь.

 

Справедливости ради нужно отметить, что многие русские люди, которых организаторы митинга "За шаурму"  причисляют к фашистам, не смогли понять лозунги  пенсионеров на Пушкинской. Восставшие несли плакаты "Мы лаваши", "Мы хачапури", "Мы шаурма".  Позднее, в блогах стали появляться догадки напуганных "фашистов", что скорее всего это лозунги какой-то новой ветви антифашистского сурковского отделения "Наши".

Комментарии

4 комментариев на “От имени «русских» «демократов» на митинге «За лаваши» присутствовал Владимир Рыжков.”
  1. А.Михайлов:

    В ответ на «мы хачапури» очень хочется написать свой транспарант «А я Кирилл, я ещё ничего не курил» :)

  2. Vlad:

    Что помешает свободному русскому в свободной Руси есть суши и хачапури, попивать французские вина, заедая их итальянским сыром? :)
    Лозунги идиотские, что говорит об интеллектуальном уровне собравшихся.

  3. Ansis Freimanis:

    Dobrij vecher!
    Gospodin Shenderovich ochenj umnij chelovek!
    Inogda slushaju jego po «Eho Moskvy».
    OK. Nacionalnije bljudo. Gruzinskoje. Armjanskoje. Latishskoje.
    No… . Chto delatj s «lozhju» po TV Rossijskogo «zasola»?
    Kak eto ponimatj?
    Chelovek hochet «svojo»- zemlju, dostatok, svobodu- i eto v normalnom ponimanii. Normalnij chelovek hochet bytj «grazhdaninom». GDE SVOBODA? GDE ZEMLJA DLJA ROSICHEJ? GDE ZHITJ ROSICHAM? GDE IM RAZVIVATSA?
    P.S. Kogdato vse govorili- nash vrag vsemirnij kapitalizm… A segodnja? Chto pomenjalos s teh por? Flag, i dengi- oni poshli drugim putjom… putjom Vovy. 
    Otdaite Rusicham to chto im prenodlezhit ot Boga!
    Jestj Jevreiskij okrug… jestj nemeckije sjola- nu OK- ne nado bytj zhadnim! Sobirite 10 000 000 podisei na referendum! Zdelayte ETO! Vam zhe Istorija budet blagodarna!
    Za Vashu svobodu!

  4. Денис:

    Я Русский, я Славянин, я патриот !
    …. и Украинец меня назвал фашистом.
    Задавить русичей не получится. Многие пытались. Иначе все развалится. Не будет страны такой Россия. Будет либо автономия Израиля, либо халифат со всеми вытекающими … Так где фашизм? А может это защита? Может это то самое, что есть в настоящем Русском человеке — умения выживать, не быть сломленным и подавленным, желание объединиться в едино-культурное целое?
    Теперь ТАКОЕ зовется ФАШИЗМ! Внимай власть. А может это тебе и нужно?

Оставьте комментарий