anvictory.org » Новости » Медведев понял, что СОЧИ-2014 не будет и отменил визит в Ванкувер.

Медведев понял, что СОЧИ-2014 не будет и отменил визит в Ванкувер.

Пока никаких официальных комментариев по этому поводу сделано не было. Администрация президента РФ не выступила с заявлениями относительно отмена визита Медведва в Ванкувер.

На Олимпиаде-2010 российская сборная не смогла показать впечатляющих результатов. По итогам 15 соревновательных дней Россия занимает десятое место в неофициальном общекомандном зачете. В активе национальной сборной — три золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых наград ванкуверских Игр.

 

Церемония закрытия Олимпиады в Ванкувере состоится в ночь на 1 марта по московскому времени.

 

Редакции АНП известно, что окружение Дмитрия Медведева читает наши аналитические материалы, поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что советники Президента России отговорили господина Медведева принимать участие в путинской афере века Сочи-2014. Международное расследование Олимпиады-2014 скорее всего поставит крест на этой очередной кремлёвской авантюре.

 

Источник: Russian president cancels Vancouver visit - CBC News, 25.02.2010 виа Лентару

Комментарии

3 комментариев на “Медведев понял, что СОЧИ-2014 не будет и отменил визит в Ванкувер.”
  1. Guest:

    Может причина более проста? Стыдно за выступление наших команд?

  2. Guest:

    Российский лидер должен был посетить церемонию закрытия зимних Игр-2010 и принять олимпийское знамя, чтобы отвезти его в Сочи, где пройдет следующая зимняя Олимпиада. 

     

    Он то всё прекрасно понимает, поэтому решил, чтобы не сесть в лужу, даже не притрагиваться к олимпийскому знамени. НЕ будет никакой олимпиады в СОчи. Все наверху это знают.

  3. Guest:

    Нда… А вот это уже ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО… Интересно какую отмазку придумают ?

Оставьте комментарий