anvictory.org » Новости » ВСЕРУССКАЯ революция назначена на 9 мая!

ВСЕРУССКАЯ революция назначена на 9 мая!

В прошлом послании от 1-го декабря, когда Медведев ещё не был Димкой-полудурком, мы предлагали ему сесть за стол переговоров и подписать документы о передаче власти на русских землях в руки правительства Русской республики. Вероятно, теперь такие документы придётся подписывать либо с Путиным, либо с автоматом Калашникова в руках. Мы предупреждали Полудурка, что первый этап нашего плана займёт месяц-два. Мы уложились гораздо быстрее. Две недели и из Президента Димка превратился в Полудурка. Кто теперь с ним будет иметь дела? Только полные дураки! Ну а мы, раз досрочно закончили первый этап, то приступаем ко второму этапу в подготовке русской революции.


На днях арестован Квачков. Оказывается цели у него и нас совпадали, немного совпадали и методы. Однако, Квачков допустил непростительную ошибку в силу специфики своей службы в ГРУ. Квачков начал действовать как диверсант, как заговорщик! Мы не террористы, мы русские люди, живущие на своей русской земле под инородческой оккупацией! Пусть прячутся террористы-оккупанты! Наша сила в ОТКРЫТОСТИ, а значит и массовости русского национально-освободительного движения. Квачков и его соратники прятались, а следовательно были в меньшинстве. Противостоять малым ячейкам в борьбе с оккупационным монстром возможно лишь короткое время, да и эффект будет минимальным. Наша сила должна быть в массовости. То, что Квачков говорил своим соратникам шепотом, мы скажем всем русским в полный голос! Говорите своим родителям, знакомым, друзьям, соратникам, говорите это и врагам и колеблющимся. ВСЕРУССКАЯ революция начнётся ДЕВЯТОГО МАЯ! Начнётся по всей стране ОДНОВРЕМЕННО, дабы оккупанты не смогли перебрасывать свои оккупационные силы на подавление революции. За оставшиеся до ОСВОБОЖДЕНИЯ четыре месяца ВАМИ должна будет проведена агитационная и разъяснительная работа, как среди вашего окружения, так и среди тех русских, кто вынужден служить в оккупационных структурах. Для пособников оккупантов должно быть ясно, что до 9-го мая они должны определиться с кем они. Девятого мая, все, кто останется на стороне оккупационных структур будут уничтожены! Наши отцы и деды победили в самой жестокой войне. Победим и мы!


«26» декабря 2010г. Председатель правительства Русской республики Александр Втулкин.

Комментарии

2 комментариев на “ВСЕРУССКАЯ революция назначена на 9 мая!”
  1. Аноним:

    Втулкин это такой сумасшедший толстый тролль — позорно публиковать его «сочинения» на главной странице сайта, особенно комично его самоименование в новой должности.

  2. Русский:

    Клинок заточен, взмах осуществлен!
    Пролита кровь невинных, режим обречен!
    Бандитская власть — пошатнулась,
    Не будет пощады им,
    Русский народ просыпается,
    Мы победим!

    За Мир!
    За Любовь!
    За Русь!
    Боги с нами! Мы ПОБЕДИМ!

Оставьте комментарий