anvictory.org » Новости » Сдох главный хапуга, возможно — «последний старец».

Сдох главный хапуга, возможно — «последний старец».

***

Прощавшиеся с Черномырдиным убедились — у гроба карманов нет

2010-11-04 Виктор Уверов. АРИ

В Москве началась церемония прощания с бывшим премьер-министром России Виктором Черномырдиным, скончавшимся 3 ноября. Она продлится до 08:00 утра пятницы. А в 10:00 5 ноября начнется гражданская панихида с участием руководства государства и представителей общественно-политических и культурных кругов, сообщает РБК.Сообщение прессы

Смерть очередного кровососа, обокравшего русский (и не только) народ, вызвала истошные вопли скорби всего россиянского телевидения, ибо телевидение было «приватизировано» одним из первых. 

Бывшего гражданина Черномырдина одели в дорогие шмотки, положили в дорогой деревянный ящик, посыпали недешевыми цветами из Колумбии и поставили в престижном помещении для прощания с подельниками, после чего черный «мерседес» отвезёт труп на престижное место захоронения и там его прикопают высокопрофессиональные землекопы. Цена мероприятия с учётом всех откатов — не более одного миллиона долларов США. На поверхности же, гражданин Черномырдин оставил собственности на миллиарды. Спрашивается: зачем было столько красть, если в гробу карманов нет? Для потомков? Сам Черномырдин околел, в не очень старом возрасте, причём выглядел так, словно его что-то высосало. Не помогли ни миллиарды, ни кремлёвские клиники, ни камлания бородатых орков.

Что ждёт душу гражданина Черномырдина? Только преисподня. Родня, его, вроде должна сказать, спасибо. Однако, по большому счёту, и его потомков не ждёт ничего хорошего, ибо рано или поздно к ним обязательно придут, будь они хоть в Чили — и отберут нечестно нажитое, испортив жизнь. Причём, могут и оправить куда-то к Полярному Кругу, отрабатывать народу, потраченное из нечестно нажитого. Вот такой итог жадности гражданина Черномырдина. 

Нечто подобное в России было последний раз в период с 1861-го по 1917-й, когда царь дал крестьянам волю, но жадные помещики не захотели поделиться с крестьянами землёй. Россия — страна очень большая и хватило бы всем. Но жадность, и не понимание того, что в гробу карманов нет, привели к тому, что жадным дали, кому по два метра земельного надела, кому по два метра илистого дна, кому и вообще братскую могилу с двум метрами на десятерых. А ведь если бы не жадность — всё могло быть по-другому. 

По другому всё могло быть и в России, после 1991-го года, когда народ получил волю после развала совка, если бы господин Черномырдин и иже с ним, «приватизировали» хотя бы половину собственности, остальную половину отдав народу. Но даже половины им показалось мало, и граждане решили взять ВСЁ. Захапали подчистую, хотя вот спрашивается, зачем — с собой ведь ничего этого не возьмёшь? Так что полагаем, приходящие с гражданином попрощаться, убедятся, что в деревянном гробу, куда засунули околевшего, карманов нет, и подумают, наконец, и о вечном, и о своих дальнейших действиях. Возможно, кого-то правильное решение спасёт. 

В прессе сейчас усиленно дудят траурные трубы на тему что «мертвых ничего кроме хорошего», однако заметим: гражданина Муссолини повесили за ноги более полувека назад, а пресса всё никак не перестанет его проклинать, как она проклинает и многих других одиозных деятелей прошлого века. Однако «приватизаторы» и узурпаторы — это граждане, перед преступлениями которых даже нацистские преступники 20-го века — просто мелкие хулиганы. Так что, событие, когда ещё один из кровососов склеил ласты — хороший повод чтобы выпить шампанское. Омрачает только то, что гражданин не дожил до суда. 

P.S.

Ещё в 80-х годах прошлого века через Павла Глобу в прессу попало пророчество некоего Василия Немчина — средневекового пророка, жившего на территории Белоруссии. Среди многих загадочных строк этого пророчества (половина которого уже сбылась) есть фраза: «всё рухнет в одночасье, когда умрёт последний из трёх старцев». На предмет персоналий этих старцев было много мнений и предположений, однако можно уверенно сказать, что смерть любого из столпов россиянской федерации (таких как Ельцин, Редигер или Черномырдин) повышает вероятность исполнения указанного пророчества. В том что гражданин Черномырдин был именно одним из столпов у нас мало сомнений — как никак долгие годы премьер-министр Ельцина и на некоторое время (когда Ельцина оперировали) — верховный главнокомандующий. Татьяна Юмашева в своём блоге, так и прямо не стесняясь, называет Черномырдина одним из основателей режима наряду с Ельциным и Гайдаром. 

Не факт, конечно, что Черномырдин и есть тот самый третий старец из пророчества, однако как кандидат на эту фигуру он нами рассматривался. Отсюда его смерть вполне может стать указывающим знаком на скорое падение режима, который, согласно пророчеству, рухнет в одночасье. 

АРИ

Комментарии

3 комментариев на “Сдох главный хапуга, возможно — «последний старец».”
  1. Guest:

    Немчин — Фикция. Глоба  - (якобы накопавший пророчества Немчина)наглый шарлатан.

    Так что последним старцем не отделаетесь….

     

    Все еще только начинается. Чубайсята подрастают. Их папаша по сравнению с ними покажестя вам святошей!

  2. Guest:

    А МОЖЕТ БЫТЬ……. ВОЗЬМЕМ ВИЛЫ В РУКИ , РЕБЯТА И ВВАЛИМ ИМ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, ИЛЬ ХОТЬ ПО ПОЧКАМ ПОВОДИМ, БЛЯЦКИЙ ГЛАЗ?

  3. Guest:

    МУСОРА ЗАКРЫЛИ ВАШ ФОРУМ РЕБЯТА

Оставьте комментарий