anvictory.org » Новости » 10 тысяч десантников собираются митинговать на Поклонной горе

10 тысяч десантников собираются митинговать на Поклонной горе

«Мы же не идем с какими-то темами государственных переворотов, организаций массовых беспорядков. Мы хотим высказать мысль вслух, чтобы народ нас услышал. Мы хотим одного, чтобы не только министр обороны Анатолий Сердюков, но уже и статс-секретарь Минобороны Николай Панков, и начальник Генштаба ВС Николай Макаров ушли в отставку. Хватит проводить эксперименты над людьми»,- сформулировал требования Ачалов.

Ачалов пояснил, что вместе с ветеранами-десантниками на митинг изъявили желание прийти многие общественные организации, в том числе казацкие. Tочную численность тех, кто собирается поддержать союз десантников России на митинге за отставку Анатолия Сердюкова, Ачалов называть не стал, пояснив, что не спрашивает у лидеров этих организаций, сколько человек они приведут с собой.

Кроме того, как сообщил бывший командующий ВДВ СССР, митингом дело не ограничится. Сейчас ветераны ВДВ ведут сбор подписей под обращением к президенту РФ с просьбой разобраться с ситуацией и отправить министра обороны в отставку и добавил, что подписи собирают только среди ветеранов вооруженных сил, не обращаясь в действующие воинские части,  - сообщает ИА»Ичкерия-инфо».


 

Комментарии

3 комментариев на “10 тысяч десантников собираются митинговать на Поклонной горе”
  1. Guest:

    Негодяи гнусностей реступных натворили. Давно пора и не только это! Все кого знаю.у нас в Приморье поддерживают!

  2. Александр:

    Слава ВДВ! Поддержим Вас!

  3. Guest:

    хм… а мне прочиталось не 10 000 десантников, а 10 000 сентехников… (а ещё говорилось в СССтарину: Сан-Техник-сан…)

Оставьте комментарий