anvictory.org » Новости » ВОССТАНИЕ РАБОВ ИЛИ ПРОТЕСТ ВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?

ВОССТАНИЕ РАБОВ ИЛИ ПРОТЕСТ ВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?

Что же произошло с нашим некогда вольнолюбивым народом? Где его доблесть, честь и отвага? Даже постоянные криминальные сводки из СМИ, наводнения, потопы и пожары не поднимают с колен русских людей. 1991, 1993, 1998 года пережили и 2009, 10 переживём? «Неприятность эту мы переживём», — слова кота Леопольда звучат из уст нашего народа. «Ребята, давайте жить дружно», — твердит кот мышке. А в это самое время отожравшиеся коты отдыхают от своих богопротивных дел в Куршавелях со всеми своими отпрысками. В то самое время, когда немалая часть российского народа просто дохнет с голоду. «Неприятность эту мы переживём», вторят мышки и с покорно сложенными лапками у груди и в низком поклоне, заискивающе заглядывают в глаза лживых, лоснящихся от жира котов.

«Давайте жить дружно!?» 
Жить дружно надо, но не с ворами и теми, кто реально проводит геноцид своего народа.

Да своего ли? Свой народ любой нормальный сородич будет оберегать. Не говоря уже о своём, национальном правительстве. «Мышкам» давно пора понять, что в Кремле сидит не своё, не русское правительство. И их народ живёт на земле обетованной, на коей они имеют двойное гражданство. Всей экономикой РФ давно уже управляет не свои, не русские купцы. Одни спекулянты, менеджеры заправляют сегодня в России. Земля наших отцов давно оккупирована инородным элементом. Для добычи природных ископаемых РФ, оккупантам много рабов и не надо. Именно поэтому «вдруг» появляются разные кризисы. Экономические, политические, экологические, продовольственные и т.д. Теорию «золотого миллиарда» (по ней считается достаточным проживание на земле одного миллиарда) никто не отменял. Понятное дело, что управляющими «золотым миллиардом» надеются остаться всё те же спекулянты и менеджеры, кои заправляют сегодня.

Да и как им не надеяться? Взирая, как рабы готовы забить друг друга до смерти, ради мнимого благополучия, которое им обещают сладкоголосые «сирены» из СМИ, сразу после кризиса. Надо только пережить эту «неприятность». И если рабы вдруг начинают слышать о призыве к непонятной для них свободе, у них начинает проявляется «гордость» за «великую Россию» в виде истерического вопля о проклятых фашистах, которые хотят развалить их хлев. А порой проявляется неподдельное удивление от того, что кто-то им говорит о их рабском положении. И тогда «праведный» гнев «свободных рабов» обрушивается на крамольников, позволявшим заговорить, к примеру, о свободной русской республике или о переустройстве хлева под названием РФ в цветущий Храм-Русь. Никак не могут усвоить российские рабы, считающие себя свободными русскими гражданами РФ того, что они не только рабы Московии, но и бомжы к тому же. Достаточно открыть конституцию РФ, где себя, русских, они не найдут, как не найдут русского субъекта федерации.

Смотрим, к примеру, статистику, опубликованную на официальном ресурсе Сибирского Федерального Округа.

Республика Алтай, национальная структура населения:
- русские -57,4%; — алтайцы — 30,6%; — казахи — 6% ; — другие национальности — 6,0%; 

Республика Хакассия, национальная структура населения:
 
- русские — 80,3%; — хакасы -  12,0%; — немцы -1,7%; — украинцы — 1,5%; — другие национальности — 4,5%; 

Республика Бурятия, национальный состав: 
 - русские -  67,8%;  — буряты — 27,8%;  — украинцы — 1,0%;  — другие национальности — 3,4%; 

Сибирский Федеральный Округ вообще, национальный состав: 

- русские — 87,38% — буряты — 2,13% — украинцы — 1,86% — немцы — 1,54% — татары — 1,26% — тувинцы — 1,20% — казахи — 0,62% — белорусы — 0,41% — хакасы — 0,36% — алтайцы — 0,33% — чуваши — 0,31% — азербайджанцы — 0,30% — армяне — 0,30%. 
(куда только евреи делись, не понятно?) 

Как вы обратили внимание, русские 87, 38%. Однако почему то национальные республики алтайцев, хакасов, бурятов, где русских также большинство, существуют, а вот русского государства в РФ просто нет. Никак рабы Московии, именуемые порой себя русскими, усвоить не могут, что Сибирь, даже по международному праву, должна быть русской мононациональной республикой. Не говоря о России в целом.

Самосознание «русских» россиянцев сегодня на нуле, как бы не утверждалось многими обратного. Некогда свободные люди, потерявшие свой разум, честь и достоинство своих предков, превратились в марионеток. И даже не в рабов. Ибо рабы и те, как мы говорили ранее, поднимали восстания. Марионетки же, как и положено куклам, могут лишь дёргаться на нитях и плясать под дудку управляющего ими кукловода и лежать в предназначенном для них ящике до тех пор, пока их не вытащит, к примеру, на «свободные» выборы, кукловод. 
Лишь заходит речь о свободе регионов, где русскими себя определили сами же, и являются большинством, как начинается дикая истерия о мнимом развале эРэФии, которая является надсмотрщиком для них самих. Появляются куча мнимых причин, почему нельзя создавать свободные от диктата Кремля республики.

Страх! Рабский страх не позволяет этим марионеткам увидеть дальше своего носа. Страх сковывает весь их оставшийся ум и не позволяет вздохнуть хоть капельку свободного свежего воздуха вольнодумия. Не слышат марионетки того, что им говорят о переустройстве их хлева. О переустройстве федерации в конфедерацию, а не об отделении того или иного региона. Не чуют марионетки, что люди, отстаивающие истинно национальные интересы, радеют и за их свободу. Радеют за их детей. Чтобы их семьи были сыты и достойны звания человеческих семей. Чтобы на самой богатейшей земле мира, Руси Сибирской и Руси в целом, не происходили различные кризисы, которые при таких богатствах сами по себе абсурдны. Чтобы они отдыхали в Куршавелях, а не вампиры и проходимцы. Чтобы русская земля была раем на земле для всех дружественных русичам людям и в первую очередь, самому русскому народу! 

СМИ утверждают, что дальше будет хуже и ожидаются массовые выступления граждан РФ. Только это будут бунты рабов, которых лишили последней пайки. МЫ ПРОТИВ ТАКИХ «ПРОТЕСТОВ»! Выступление людей за достойную жизнь, это ещё не есть само достоинство. Только подъём национального самосознания Русичей может стать гарантом достойной жизни русского рода! Только через самосознание и стремление к воле от инородческого ига, позволит возродиться Руси.Создав ряд русских региональных республик, мы лишим паразитов питательной среды и создадим Российскую Конфедерацию с дружественными русскому народу республиками! 

Но сегодня, приходиться только надеяться на пробуждение этого самосознания. Русского самосознания, а не космополитического россиянского, позволяющего паразитам жировать далее.

Остаётся надеяться на то, что уснувшая вольная память предков в россиянских рабах, пробудиться и взовёт к восстановлению справедливости на своей русской земле, ради свободного будущего русских детей и всего русского рода!

Сегодня мы находимся на рубеже, после которого, можно будет говорить либо о возрождении русского народа, либо о его окончательной кончине и выхода на мировую арену нового этноса рабов-космополитов россиян. Землю, некогда заселенную русскими людьми, будут осваивать люди полумесяца и звёзд поднебесной, заинтересованные в сохранении своего и только своего рода! 

Встанет вновь на крепкие ноги Русь или уйдёт в небытие, всё зависит от каждого из нас! «Время собирать камни!»

 

Азарий, Russobor.info


 

Комментарии

1 комментарий на “ВОССТАНИЕ РАБОВ ИЛИ ПРОТЕСТ ВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?”
  1. GUEST:

    Azariy molodets, delaet vklad v probujdenie naroda russkogo. Ostaetsya nadeyats'sya, chto do samix ludey eto doydet. Xvatit uje proschat' i terpet' GBeshnyx fashystov i prochix ubludkov! Ne po-russki eto, da i ne po-chelovecheski.

Оставьте комментарий