anvictory.org » Новости » Ротшильд инвестирует в Русал, расплачиваться будут островами.

Ротшильд инвестирует в Русал, расплачиваться будут островами.

А случится это знаменательное событие должно, по оценкам наших экспертов, не позже, чем в 2010 году. Любому здравомыслящему человеку понятно, что без СШГЭС Дерипаске кранты, а его Русал ждёт финансовый крах. Какие  сделки проворачивают околоправительственные круги США и России, чтобы удержать Русал от банкротства, можно только догадываться, однако кое-какая информация является доступной здесь. Интересно узнать, какие национальные интересы сдаёт правительство Путина в этот раз, чтобы продлить себе жизнь очередным вливанием ротшильдских денег в протухшее тело ЗАО РФ. Можно с уверенностью сказать, что на спасение СШГЭС сегодня брошены все силы правительства РФ, Игорь Сечин лично курирует данный вопрос. Но стихия природы неумолима и похоже, что в этот раз чекистской вертикали действительно приходит конец.

 

Стоит ли сожалеть об этом инвалидном памятнике советских времён, угробившем экологию громадных территорий Сибири? Есть несколько составляющих ответа на данный вопрос.

Первая составляющая — экологическая и экономическая. Достаточно зайти на сайт http://plotina.net, чтобы убедиться в полной несостоятельности и ущербности строительства гигантских плотин. Уничтожается весь гидропотенциал Енисея и Ангары, а экономика региона получает однобокий, ресурсный, колониальный по сути характер развития.

Вторая составляющая — национальная. Не каждый Интернет пользователь утруждает себя заходом на официальный сайт Русала, чтобы посмотреть на лица и фамилии совета директоров компании. А зря. Фотографии и фамилии о многом могут рассказать.  Вот только на вскидку несколько персонажей главной «РУСской» АЛюминиевой компании.

 

Виктор Вексельберг, Председатель Совета директоров Объединенной компании
Председатель наблюдательного комитета и правления Группы компаний «Ренова».

 

Олег Дерипаска, Председатель правления Объединенной компании
Член Совета директоров Объединенной компании
Председатель Наблюдательного совета компании «Базовый Элемент».

 

Лен Блаватник, член Совета директоров Объединенной компании
Председатель Совета директоров и основатель Access Industries.

 

Нужна нам такая гоп-кампания? Господин Ротшильд, возможно, думает победить сибирские морозы вливанием миллиардов долларов в кошельки мистера Путина, но природа взяток не берёт. А значит, крах режима, усиливающийся с каждым месяцем, не за горами. И если с сибирской природы взятки гладки, то господа Путин и  Дерипаска, похоже, вляпались по уши. Ротшильд спросит за свои деньги по полной программе. Чем будет отдавать долг вороватый Путин? Островами? Вполне возможно. По инсайдерской информации, Ротшильды давно присматриваются к Сахалину, посещали остров, им очень там понравилось. Даже развёрнуто на полную катушку строительство тоннеля по дну моря, связывающего Сахалин с материком. Почему Сахалин? Потому что там водятся экологически чистые виды рыб и животных. Дело в том, что подобные дельцы присматривают себе убежище на случай «столкновения цивилизаций». Так ласково они называют развязываемую ими третью мировую. Например, влиятельнейшая финансовая фирма Голдман Сакс, получившая безразмерный кредит от правительства США, как только начался кризис в 2008 году, недавно выкупила у правительства Чили острова Огненной Земли, передав их правительству под заповедники. Естественно «во временное пользование». Так что готовятся господа из теневого правительства к худшим временам во всю. Нас бы это всё не касалось, если бы дружки Путина, типа Вексельберга, Абрамовича и Дерипаски не торговали нашими национальными богатствами за гроши, за возможность оставаться у власти. Так что гори, эта плотина, синим пламенем и чем быстрее, тем лучше. Желательно, вместе со своими хозяевами. И долбаните по ней хорошенько, Русские Сибирские морозы!

 

Алексей Рытников, АНП

Комментарии

2 комментариев на “Ротшильд инвестирует в Русал, расплачиваться будут островами.”
  1. Хто?:

    Кстати нащет островов… Если не переломить демографические процессы в Русском народе (и у братьев-славян), лет через 20 нам, русским, будет аб.пох Сахалин и много чего еще.  Будут там бодаться Ротшильд, Яаония и Китай. А если у нас собственного населения не будет, чтобы осваивать в том числе Сахалин — то как его отставивать и главое зачем?

  2. Guest )):

    Аб. пох нам будет значительно раньше. Согласно докладу по России, подготовленному экспертами ООН, до 2025 года мы должны «потерять» еще порядка 20 миллионов соотечественников. Это число не выглядит завышенным, принимая во внимание инерцию и лавинообразность демографических процессов. Так что, все идет по намеченному плану, в который можно внести корректировки в виде войн, междоусобиц, народных волнений, стих. бедствий и эпидемий.

Оставьте комментарий