anvictory.org » Новости » Русские шпионки блудили с личными друзьями американских министров

Русские шпионки блудили с личными друзьями американских министров


У них были шпионские дети (неизвестно от кого - КЦ), хотя они только притворялись, что состоят в браке, чтобы создать «глубокое прикрытие», или «легенду», внедряясь в общество в пригородах американских городов. Все это делалось по приказу шпионской службы России СВР, штаб-квартира которой известен под названием «Московский Центр».


«Нелегалы часто оперируют группой из двух человек, которые были спарены Московским Центром в то время, когда они еще находились в России, чтобы они могли совместно проживать и работать в стране, в которую их заслали, под видом супружеских пар», указали в понедельник прокуроры в обвинительном заключении для суда.


«Нелегалы, которые были спарены и проживают в стране засылки, часто имеют совместных детей. Это еще более усиливает «легенду» нелегала»


Долгосрочная русская цель состояла в том, чтобы в достаточной степени «американизироваться».


«Некоторые из шпионов даже не состояли в  браке», заявил представитель правоохранительных органов газете The Mouth.


Все супружеские пары занимались шпионажем под руководством «дипломатов» из представительства России при ООН, указал правоохранитель.


А занятие блудом без презервативов (возможно, чтобы заразить от злобы американцев СПИДом - КЦ), это не единственное, чем занимались «нелегалы».


«Синтия Мерфи», настоящее русское имя, фамилия и отчество которой не были разглашены на суде, работала на одной нью-йоркской фирме и оказалась в постели городского финансиста, который «занимал ведущую роль в политике» как активный сборщик пожертвований для Демократической партии, и был также личным другом члена кабинета Обамы (фамилия опущена), говорится в заявлении суду.


«Конечно, он был интересной «целью». Московский Центр приказал «Мерфи» в шифровке: «Попытайся, чтобы постепенно ваши отношения вышли за чисто деловые рамки».


То, что «Синтия Мерфи» нашпионила в американской политике, не было разглашено минюстом, однако прокуроры указали, что Москва считает, что эта информация была ценной.


Для США неслыханно, чтобы одновременно было схвачено столь много шпионов глубокого прикрытия. Основной целью арестов было создать панику в среде русских шпионов, потому что они проводит аналогичные операции по всему миру.


«Сейчас они делают в штаны», указал представитель правоохранительных органов. «Они не знают, что знаем мы».


Так как шпионы не имеют дипломатического иммунитета, им можно предъявить обвинение», пишет американская газета.


Читатели газеты заинтересовались русскими шпионскими детишками и фальшивыми женами из числа высокопрофессиональных русских проституток и пишут в гесте газете:


- Интересно, что станет с их порослью. Лучше, чтобы они не стали американскими гражданами. Яблочки от яблони, как известно, недалеко падают.


- Лучшим доказательством того, что браки фальшивые, является то, что они не распались.


- Если 55% браков у шпионов не распадается, то это доказывает, что они фальшивые».


Со своей стороны польское оппозиционное издание Polska Web Newsотмечает, что эти шпионы, граждане России, такие русские, что суд можно спокойно устраивать в Тель-Авиве, а услышав их «славянский» акцент, надо попросить их три раза подряд произнести слово «кукуруза».


В американской прессе опубликована фотография «За «Трейси Фоули» пришли…».


Отдел мониторинга

КЦ

 

 

Комментарии

Оставьте комментарий