anvictory.org » Новости » Приморские повстанцы не застрелились, а были убиты.

Приморские повстанцы не застрелились, а были убиты.

Если бы пацаны желали сбежать, они бы в город не пошли! Они шли сдаваться!!!! Они были около 800 метров от Уссурийского РУВД!!!! Сами посмотрите!!!!! Сухорад даже не курил, но в прошлом году ему так досталось от ментов, что он год в больнице лежал, три пластины в позвоночнике!!!! Господи, дай возможность людям узнать правду о ребятах!

 

 

http://intensedebate.com/commentPopup.php?acct=131e0b26676aa8feba228c6eb3eff2ab&postid=http://news.vl.ru/vlad/2010/06/11/shturm/&posttitle=&posturl=http://news.vl.ru/vlad/2010/06/11/shturm/#idc-cover

тут на 29ой странице…

(отсюда - http://beekjuffer.livejournal.com/660536.html?nc=2)


официальная версия: …По словам Николаева, Александр Сладких и Андрей Сухорада… застрелились «от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия». Глава УВД сказал, что узнал об этом от задержанных бандитов…

Комментарии

4 комментариев на “Приморские повстанцы не застрелились, а были убиты.”
  1. Георгий:

    Так надо убить этих братьев Соболевых и по возможности по больнее, наверное известно где они живут! Может объявим фонд возмездия и будем собирать деньги на оружие для будущих мстителей! Я сразу перечислю сколько надо!

  2. Guest:

    очень жаль парней, одна надежда, что дело продолжат. стопудово продолжат, менты сами нарываются.

    фонд это да, продолжатели должны серьезно задуматься об организационных моментах, тем более что столько людей сочувствуют — а с каждого по копейке, вот и наберется.

    пацанам светлая память…

  3. Георгий:

    Забыл пару недель я дома права, остановили меня гаишники отвезли и здали в отделение милиции, т.к. только ксерокс паспорта был на руках, (паспорт на прописке был). права мне родственники привезли в течение часа. А там на меня уже такую телегу менты накатали  и все документы отксерили и объяснительную взяли и протокол составили и паспорт жены посмотрели и тоже отксерили и документы на машину отксерили. отпустили, Слава Богу без штрафа! Но потом звонит мне домой тот мент и типа, приглашает к ним в участок так ласково, типа, что-то там дедоксерили и протокол недосоставили! А у меня на спасение грипп разбил, Слава Богу! Сказал что прийду в другой раз и отстали и не звонят больше . А то сидел бы я как Мохнаткин, это тот потерпевший от ОМОНОВцев, что просто так 1 июня загребли , а уже 9 июня на 2.5 года  посадили. Наверняка я подходил под их какой-нибудь висяк или ориентировочку.  Люди не ходите в ментовку, даже если приглашают. Там все  звери. Когда у меня была комната в комуналке в Москве, мне участковый в 2006 предложил замочить соседей , если я в долю его возму при продаже всей квартиры. Я охренел от шока тогда! а моим соседям тоже самое предлагал!

  4. Guest:

    И снять на видео кару братьям Соболевым!!! Ведь все реально — в провинции камер нет, тайга… все тихо можно сделать и чисто. Надо еще на камеру записать, чтобы гады занли свое место и другим шакалам не повадно было!!!

Оставьте комментарий