anvictory.org » Трибуна » К вопросу о взрывах 29 марта 2010 г. в московском метро.

К вопросу о взрывах 29 марта 2010 г. в московском метро.

Все эти взрывы в Москве, Кизляре, убийства людей в Арштах — есть последствие предыдущих бомбежёк, ракетных ударов, артобстрелов мирных городов и сел, совершаемых по команде из кремлевских кабинетов, начиная с 1994 года, что унесло жизни 250 тысяч мирных людей (более 40 тысяч из них были дети) — граждан суверенной ЧР-Ичкерия. Всё это никуда не спрятать, сколько бы Путин и Медведев ни старались. 

А споры о том, что к взрывам  в подземке Москвы причастен, или  не имеет отношения к этому, Д. Умаров, хотя он и взял ответственность за эти взрывы на себя, сегодня не имеет значения. Взрывы были и будут, как показывает время, и в будущем. Решение вопроса лежит в другой  плоскости, о которой власти  РФ-России предпочитают умалчивать.   

 

Важно то, что говорят по этому поводу сейчас в Кремле, и есть ли воля у международного сообщества положить конец этому бессмысленному кровопролитию на Кавказе, строго опираясь на международное право. А пока Кремль проводит свою излюбленную тактику, нагнетая ситуацию, для того чтобы повесить «все грехи» на чеченскую сторону, по всей бывшей советской империи разом снова изменилась ситуация. Людей «нерусской» национальности Медведев — Путин противопоставили всем русским. И обе эти стороны почувствовали себя еще в большей опасности, хотя «дамоклов меч» и так висел над «нерусскими» народами после распада империи.            

Президиум Правительства ЧР-Ичкерия заявляет, что ответственность за нынешние жертвы в Москве, Кизляре, Арштах  и за предыдущие смерти людей по всей РФ-России, а также за гибель с 1994 года мирных людей суверенного чеченского государства — полностью лежит на нынешнем режиме Кремля. Отметим, что эта война не смолкает до сих пор, и чеченский народ демонстрирует свою решимость против оккупантов, как и прежде.  

 

Команда Б.Ельцина в 1991 году под прикрытием  демократических лозунгов способствовала распаду советской империи, исключительно  в целях прихода к власти. Поворотным моментом  в сторону возрождения  империи стал день расстрела Верховного Совета РСФСР (октябрь 1993 года) по личному указанию уже российского президента Б. Ельцина, а также принятие незаконной конституции РФ — России в декабре 1993 года, в которую, нарушив принцип международного права, была вписана Чеченская Республика, «как часть» РФ-России. До этого времени было и навязывание союзным республикам т. н. «федеративного договора» 31 марта 1992 года, 

Кремлевский режим,  употребив свое влияние  в мире, пытается выдать , грубейшие  нарушения прав человека, прав народов на самоопределение и агрессию против суверенного государства…, соответствующими действующему международному праву, и обозначить их как  единственно возможным вариантом в современных условиях. Слабость этой позиции очевидна, что  приводит нынешний Кремль в состояние неистовства. Сегодняшняя власть РФ-Росси  держится только на своих штыках и лжи. Власть эта не имеет реальной поддержки в национальных республиках, и в большинстве русских регионах страны. И отсутствие веры у российских людей в то, что кремлевский режим проявляет заботу о правах человека и народов, населяющих эту страну — главный мотив такого отношения людей к этой власти.  

 

Прежнее опьянение людей временными успехами, достигнутыми лишь за счет продажи природных ресурсов и западных технологий, уже проходит. И активизацию противников режима в этот короткий период «мира» после войны с Грузией (март 2008г) через марши, демонстрации, работу независимых ТВ (Первый кавказский), интернета и  т. д.  в Кремле восприняли, как серьезную угрозу своей власти. 

Сегодня мы имеем противостояние с возрождающейся российской империей, которая экономически, политически и военным  путем оказывает давления на всех, кто противодействует ее античеловеческой сути. Поэтому и льётся кровь невинных людей в разных местах на территории бывшей советской империи, поэтому человеку в России становиться жить опасно.  

 

Без  установления, на основе международного права, справедливого мира в отношениях между народами  и странами  на  территориях  бывшей советской  империи, каждый из нас может стать очередной жертвой политики нынешней кремлевской верхушки. В конечном счете, каждый из нас ответственен за те дела, что творят власти за нашей спиной, как бы, кто от этого не открещивался. 

Президиум Правительства Чеченской Республики Ичкерия выражает сочувствие близким и родственникам погибших и раненных людей, в результате взрывов,  совершенных 29 и 31 марта в Москве, Кизляре и Арштах соответственно.

 

Одновременно мы распространяем это своё соболезнования и всем близким и родственникам тех, кто погиб, начиная с 1994 года, будучи вовлеченными в это противостояние нынешним кремлевским режимом. 

 

Президиум Правительства Чеченской республики Ичкерия. 

1 апреля, 2010 года

Комментарии

2 комментариев на “К вопросу о взрывах 29 марта 2010 г. в московском метро.”
  1. Guest:

    Расширим тему: в последнее время на некоторых ТВ каналах вбросили информацию о разработках психотронного оружия. Оставшиеся в живых специалисты в этой области утверждают, оно есть. Тем более, несколько лет назад были уничтожены все ученые задействованные в разработках этого типа оружия. Основываясь на разрозненной информации, я утверждаю, что кроме портативных средств существуют и стационарные с высокой мощностью. Несколько лет назад я заметил странную особенность, за пару дней до выборов у меня начинает тяжелеть голова в районе затылка, беспричинно поднимается уровень агрессивности, при этом большинство людей вокруг становится «тормозными» лицо приобретает дебилоидное выражение, понятие логики в их действиях и выражениях теряется. Так вот к чему я всё это: вчера во второй половине дня НАЧАЛОСЬ, присмотритесь к окружающим, если, конечно не утратили способности сопротивляться. К тому же карлики и их прихвостни вчера слиняли из Москвы подальше. Держитесь братья, надо устоять. Да помогут нам родные предки! 

  2. Guest:

    После терактов Кавказ центр публикует серию материалов косвенно подтверждающих причастность спецслужб к теракту.
    После чего появляется видео заявление Докку Умарова о том, что это месть российским гражданам(причем здесь российские граждане, явная не стыковка) за смерть невинноубиенных российскими спецслужбами мирных жителей, сужествовавшим за счет продажи черемши. Возникает вопрос, почему он не взорвал самик ФСБшников, вопрос второй: кому выгодны теракты, здесь ответ очевиден, вопрос третий: не работает ли Докку Умаров на ФСБ?
    Прошу писать свои комментарии, заранее спасибо.

Оставьте комментарий