anvictory.org » Новости » Пугачёва опошлила Русь цыганщиной. Даже Тимошенко не выдержала.

Пугачёва опошлила Русь цыганщиной. Даже Тимошенко не выдержала.

Политтехнологи Тимошенко посчитали, что это повредит ее политическому рейтингу в Западных областях страны, где крайне настороженно относятся к любым попыткам сближения с Россией. Когда Пугачева узнала о такой вот цензуре, она была крайне возмущена и прекратила всяческое общение с Тимошенко, пишет NewsLiga.

За всю творческую карьеру Примадонны ни один политический деятель не позволил себе убрать песни в ее исполнении из телеэфира.

 

«Причиной, по которой Алла Пугачева поссорилась с Юлией Тимошенко, стал далеко не бизнес, это была песня, - рассказали организаторы «Рождественских встреч» порталу Lifeshowbiz. — После съемки «Встреч» в Киеве, где Алла Борисовна исполняла песню , люди Тимошенко приказали вырезать эту композицию из украинского эфира. Когда Алла узнала об этом, она прекратила всякое общение с нашим премьером».

«Кассету с записью мы получили уже готовую, - заявила музыкальный редактор телеканала «Интер» Людмила Галис. — В каком порядке там шли песни, нам неизвестно. Мы уже позже заметили, что номер был действительно вырезан».

 

«Мы удивлены произошедшим, - рассказала продюсер «Рождественских встреч» Валентина Басовская. — Телеканал не поставил нас в известность о своем решении. У нас есть обязательства перед артистами, которые выступали на концерте бесплатно. Концерт планировали показать дважды по «Интеру» и по телеканалу «Россия». Удивительно, но в России повторный показ вышел, а по «Интеру» — нет».

Напомним, после 10-летнего перерыва Алла Пугачева решила возобновить «Рождественские встречи» и решила провести их впервые за пределами России. Съемки в Киеве состоялись в конце декабря 2009 года. Вскоре певица Gallina потребовала вырезать из записи свое выступление, поскольку, по ее мнению, концерт носил характер агитации за премьера Юлию Тимошенко, которая присутствовала на концерте и дважды поднималась на сцену. Первая трансляция «Встреч» прошла по телеканалу «Интер» 7 января. Телеканал не поставил никого в известность о своем решении — ни продюсера концерта, ни директора, ни саму исполнительницу, нарушив тем самым обязательства перед артистами, которые выступали на концерте.

 

13 января телеканал «Интер» отменил повторный показ «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой. Вместо него в эфире транслировался сериал «Танго с ангелом». Заметим также, что директор Пугачевой Елена Чупракова от комментариев отказалась, привычно сославшись на занятость.

Напомним, что Юлия Тимошенко еще задолго до старта президентской гонки признавалась в своих самых теплых чувствах к Алле Борисовне. Экс-премьер Украины заявляла, что восхищается творчеством российской певицы. Пугачева также с симпатией отзывалась о Тимошенко. Пресса уделяла особое внимание встрече двух подруг в одном из московских кафе. А накануне выборов в Украине Алла Борисовна и вовсе решила провести свои традиционные «Рождественские встречи» в Киеве, таким образом продемонстрировав свою поддержку Юлии Владимировне.

 

Текст песни выглядит так:

Бог дал, жизнь не куплена, Бог дал
Кем-то продана ты ждал, не у тех ворот
Кто ж знал.

Бог дал, хлеба да вина
Бог дал, ты испил до дна
Всё до дна, и на этом всё, кто-ж знал.

Припев:
Эх, Русь да без края
Эх, Русь ты моя
Эх, жизнь непростая
Плачет боль, тоскливо гармонь
Тело-телом, а душу не тронь.

Эх, Русь да без края
Жизнь непростая, душу не тронь.

Бог дал, утекла вода
Поздно щупать берега, грозно
Повернулась жизнь, кто-ж знал.

Бог дал, Русь воспрянет на долго
Пусть течёт река Волга
Это как-никак Бог дал.

Припев.

Музыка и слова Андрея Мариоли

aif.ru

 

 

Уважаемые читатели могут сравнить «творчество» попсы с настоящим творчеством русских людей, которые, благодаря мафии Пугачёвой, не могут прорваться на эстраду.

 

«Русь» — Никола Емелин. Сравните энергетику.

 

 

«Русь» — Аркона.

 

Комментарии

2 комментариев на “Пугачёва опошлила Русь цыганщиной. Даже Тимошенко не выдержала.”
  1. Любопытствующий:

    Уважаемые! Не нужно поднимать ненужной истерии — всё гораздо проще и прозаичнее. Просто надо знать определённые вещи и тогда всё встанет на свои законные места. В частности, надо знать репертуар сей певицы, которая — да, безусловно талантлива и этого у неё не отнимешь. А репертуар, точнее песни оного — всё на один манер — о себе любимой, о своих проблЭмах-страданиях-мечтах и любви. Это называется имидж такой. Да-с, кто-то скажет: но как самозабвенно, как талантливо она об этом поёт! Однако при всём при том в её прежнем репертуаре было пару-тройка песенок на общественно значимую тематику, в частности на тему «защитим мир от войны». И я прекрасно помню её гастроль в Ленинград в начале 90-х г., когда она приехала вместе с немецким певцом в стиле «тяж.мет.» и там вместе с ним и по отдельности и были исполнены песенки такой направленности. Строго говоря, наверняка ей от тогдашнего партейного руководства было дано указание (видимо в лёгкой форме, ибо сия певица норову непростого) на исполнение такого рода песенок. А тогда эти темы — всеобщее разооружение и борьба за мир  - были просто хитами тогдашней общественно-политической жизни. И ныне ситуация ровно аналогична: хит нынешнего сезона — Русь бедная и замученная. И видимо сей певунье так же поступил заказ сверху на песенку по теме данного хита. Внешняя идея? А типа и я, А.Б.П., внесла свой вклад в сие благородное дело — «борьба за мир». Тьфу ты, «борьба за Русь» конечно ж. И нету никакой цыганщины — всё абсолютно в стилистике и манере Пугачёвой — это стиль эстрадной попсы, хотя и более талантливо, чем все аналоги. Другое дело «Аркона». Здесь я абсолютно не согласен с внешней типа одёжкой их песен. Мелодия есть и она замечательна, но «одёжка» — «тяж. мет.» со всеми атрибутами при выступлении на сцене — сущая, пардонте, порнография. Кстати, надо понимать, что сей стиль создан вполне целенаправленно и не для самых лучших и благородных целей, в отличие от содержания и мелодий песен «Арконы». Так что вопросы к А.Пугачёвой совершенно отсутствуют, а вот к «Арконе» очень даже имеют место быть.

  2. Guest:

    тюльку стали защищать )))

Оставьте комментарий