anvictory.org » Видео » Правда «Первого кавказского» уже стоила Путину 150 млн евро.

Правда «Первого кавказского» уже стоила Путину 150 млн евро.


Как развивались события.


Сообщает издание Кавказ Online:

«Как нам стало известно, Кремль затратил 150 млн евро, чтобы «Первого кавказского» не было на французском «Eutelsat». Столько денег не требовалось даже для создания этого телеканала. Вместе с тем, данными действиями и высказываниями депутат Госдумы Кремль сделал нам бесплатную рекламу», — заявил Чантурия. По его словам, французский суд возможно объявит о своем решении 22 марта и будет решено, останется ли на указанном спутнике грузинское вещание, или перейдет на другой спутник. «Первый кавказский» пока вещает лишь в тестовом режиме и в этом виде он бы итак не остался в эфире. Примерно к июню-июлю должно было быть сформировано окончательное лицо канала. Когда восстановится спутниковое вещание и это обязательно произойдет, будут осуществлены более масштабные проекты», — заявил Чантурия.



 

История развивается стремительно. И вот уже 25 февраля 2010 года французская газета Le Monde публикует открытое письмо в поддержку свободы, которое мигом разошлось по  крупнейшим европейским изданиям.

Обращение 14-ти известных российских журналистов, политиков и общественных деятелей, опубликовано в польской газете «Выборжа», итальянской La Repubblica, швейцарской Le Tems, в бельгийской Le Suar, а также в испанской El Pa?s, британском журнале Guardian и немецком издании Die Welt. Антидемократическое поведение России поощряется европейскими предпринимателями и властями. Последней жертвой Москвы и ее западных друзей стал «Первый Кавказский». Европейские лидеры, как минимум, обязаны поддержать свободу слова и встать на защиту свободных СМИ»,- сказано в письме. 



Чего боится Кремль.


Дело в том, что прокремлёвским телеканалам, обрушивающим на головы россиян ушаты помоев, состоящих из «Ксюш», вперемежку с порнографией, рекламой алкоголя и табака, сдобренных ура-патриотизмом, впервые в новейшей истории появился конкурент. Причём конкурент достойный, интеллектуальный, дающий эфир настоящей, а не прикормленной оппозиции. «Первый кавказский» вещает на очень высоком профессиональном уровне, благо специалистов-телевизионщиков, вышвырнутых из России по велению ФСБ, хватает и желающих рассказать о том, какие репрессии проводятся сегодня в России против свободы слова достаточно. Последний пример — майор Дымовский. И из таких жертв путинской охранки стоит очередь в студию «Первого кавказского».


1. Несомненно, что Кремль ужасно боится, что правда о его преступлениях станет известна миллионам россиян. Чего стоило бы только выступление учёных, которые могут рассказать конкретно, отчего в Красной поляне возросли случаи онкологических заболеваний и смертей. Например, вот отсюда, где залегают опаснейшие для здоровья природные ископаемые, был снят грунт, который был свезён в такое-то ущелье, из которого вода поступает в водопроводы мирных, ничего не подозревающих граждан, которые, в силу данных обстоятельств, не доживут до обещанной любимым премьером Олимпиады. А ведь международное расследование афёры столетия под названием «Олимпийская стройка-2014» будет непременно стоить Владимиру Путину кресла Премьера.


2. Владимир Путин ужасно боится попасть под международный трибунал. Расследования мест массовых захоронений и зверств кремлёвских карателей во имя сохранения единства империи, рискует превратиться в международный скандал и выставить Путина организатором массовых убийств, почище Милошевича.


3. Немаловажным и незакрытым вопросом остаётся тема с грузинской мамой Путина. Показать россиянам мать Владимира Владимировича, прозябающую в нищите в Грузии — сильно ударит по имиджу доброго и заботливого отца нации, целующего детей в пупок и любящего собачек и тигров. Вопрос поднимется непременно: почему он до сих пор стыдится своей матери, почему не поможет престарелой женщине? Оправдываться придётся. И не только за тёмные делишки Дерипаски (разрушение СШГЭС) и Рашидки (бандитская ментовка).


Вобщем, есть чего опасаться кремлёвским. Боятся правды как огня. Потому и суют взятки налево-направо. Они не только спасают себя, они несут свою бандитские замашки в Европу. Радует лишь то, что не сможет Путин купить всю Европу. Шар правды запущен и его уже не остановить. Да, кремлёвские могут отсрочить своё разоблачение, но остановить — никогда!


А телеканал действительно получился интересный. Гораздо интересней Первого московского ОРТ. Вот лишь несколько ссылок на интересные оппозиционные передачи, которые никогда бы не прошли по подконтрольному ФСБ имперскому проклятому телевидению. 


Фильм «Уроки русского» http://tvali.ge/index.php?action=watch&v=147423

<embed type=»application/x-shockwave-flash» pluginspage=»http://www.macromedia.com/go/getflashplayer» src=»undefined» width=»480″ height=»360″ style=»width: 480px; height: 360px; » play=»true» loop=»true» menu=»true»>

 

 

Кавказский портрет с Аллой Дудаевой — Игорь Чхеидзе (да, та самая Алла Дудаева, прекрасная русская женщина, верная спутница жизни окошмаренного российской пропагандой Джохара Дудаева).

 

 

Вячеслав Топорков для АНП

 

Комментарии

3 комментариев на “Правда «Первого кавказского» уже стоила Путину 150 млн евро.”
  1. Guest34:

    всякий бред грузинский собираете

  2. Guest:

    Побольше бы таких каналов. Молодцы организаторы. Если не могут избавиться от останкинской башни, то хоть альтернативу ей дают. Успехов Первому кавказскому!

  3. Guest:

    Окошмаренный дудаев, это сильно сказано! Так он наверное благородный борец с ымперией и это не при нем изгоняли и убивали русских жителей?

Оставьте комментарий