anvictory.org » Видео » Как чекисты дурят народ. Два видео — две лажи.

Как чекисты дурят народ. Два видео — две лажи.

Сообщает Ичкерия-Инфо:

Российские издания, а вслед за ними и некоторые кавказские издания, опубликовали информацию о «самоподрыве смертницы» в прошлую пятницу в ингушском селении Экажево. Ничего сверх удивительного, в принципе, в подобном подрыве женщины, на глазах которой убивают её близких, уже давно на Кавказе нет. Но нам показалось, при просмотре выложенного в сети видео, что это не тот случай. Предлагаем нашим читателям внимательно посмотреть видео. Качество очень плохое, что довольно таки странно, но даже при таком качестве видно, что у женщины нет оружия, по крайней мере его не видно, зато видно, как она машет рукой и показывает военным направление в котором просит её пропустить, потом как будто кого-то подзывает… ФСБ-эшник в страхе перед женщиной прячется за машину и стреляет в  неё.

 

Первый кордон оцепления она уже преодолела. Это как раз одного из находившихся в оцеплении сотрудников марионеточного МВД Ингушетии, расстрелял ФСБ-шник и не было никакого рикошета, о котором написали источники со ссылкой на членов банды ФСБ. Просто он оказался за спиной расстрелянной женщины. Между 22 и 24 секундах видно тень от руки ФСБ-шника, который что то метнул в сторону женщины, уже отбегая. Брошенный им предмет, отскочив от стены, упал между женщиной и стеной, через секунду происходит взрыв… До этого, к упавшему милиционеру подбегают люди. Никто, кроме взорвавшего её ФСБ-эшника, на «смертницу» не реагирует…

Мы несколько раз просматривали видео и, как мы писали выше, отчётливо видна тень от руки, метнувшей гранату. Видео сомнительного качества, которое испортили намеренно. Сказанное нами не исключает возможность подрыва негодяев из оккупационных банд и их приспешников, «смертниками», которыми являются все живущие на земле, ибо бессмертен только Всевышний, но нельзя потворствовать бандам «ФСБ», которые хладнокровно расстреливая человека, объявляют его или её «смертниками», принимая их версии мы им выдаём своеобразную «индульгенцию» на дальнейшие убийства наших братьев и сестёр.

Видео можно посмотреть здесь, пройдя по ссылке http://news.life.ru/news/20151

 ***

Следующий сюжет распространился по сети Интернет со страниц портала  new-rus.info .

 

На видео журналистов чекистского телеканала «Звезда» ловят за руку на подлоге и жульничестве. На этот раз жертвой гэбни стала независимая Латвия. Показано, как кадры замученных жертв репрессий НКВД в Риге кремлёвские помойные журналюшки выдают за кадры жертв концентрационных фашистских лагерей, а также старательно приписывают памятную эмблему роты студентов Латвии 1918 «латвийским пособникам Гитлера».

 http://www.youtube.com/watch?v=cE3u3HeZV08&feature=player_embedded

Комментарии

5 комментариев на “Как чекисты дурят народ. Два видео — две лажи.”
  1. Guest:

    Thank you for sharing knowledge.

    The Soviet Story, a film by Edvins Snore, gains more and more popularity and broadcasting coverage from day to day. You too should find a way to publish it or provide a link to a web resource hosting it.

    Good luck in fighting against the Kremlin's basketball players' team. We believe it's a cause for your own sake too. As neighbours, we are alarmed at what is going on.

  2. Guest:

    Бл»дь! Пора кончать с кремлядьской упырьщеной! Пора уже вставать и идти на кремлядь! Пора возраждать Великую Русь!

     

  3. Guest:

     

    Советская история уже давно опубликована на АНП (Soviet story was published on ANVICTORY)

    Простонаберите в поисковике сайта «Советская история» и получите ссылку.

     

     

  4. Guest:

    Комент на комент2: а не торопитесь. Сама Природа разрушит и уничтожит эту грёбаную цивилизацию. Вы в курсе, что количество и амплитуду землетрясений занижают и замалчивают те структуры, которые ответственны за их наблюдения и фиксацию, а реально эти показатели возрастают и будут только возрастать. Кроме того проснутся не просто древние вулканы, а вулканы, которые спали миллионы лет. И то, что творится ныне в Зап.Европе из-за одного типа мелкого вулканчика в Исландии — сущий пустяк. Пустячок, по сравнению с тем, что Надвигается. Так что все существующие социальные структуры распадутся как по мановению волшебной палочки. Готовьте лучше для себя, своих родных, близких, соратников ковчеги спасения. Кто выживет, тот и будет строить новые отношения, структуры и новую цивилизацию — всё гораздо будет в итоге лучше и чище.

Оставьте комментарий