anvictory.org » Беспредел, Новости, Политика, Толерастия » Хитрый план: Про гейство

Хитрый план: Про гейство

До начала крупнейшей пиар акции во всей истории росиянии, по пропаганде ЛГБТ, устроенной ЕдРом и всеми россми, абсолютное большинство дорогихросиян даже не знало что это вообще такое.

Давайте возьмём для примера среднестатистического росиянина, живущего где-то в Зажопинске. Что он видит вокруг себя?

А видит он тотальную безнадёгу, коррупцию и абсолютное воровство всеми представителями так называемой «власти». При этом, наш «среднестатистический, последние несколько месяцев, просто включив утюг в сеть — постоянно слышит от туда завывания разных владимировсоловьёвых и прочих холуёв кремляди о «духовных скрепах» и «проклятых геях» — ну, то есть главных проблемах страны. При этом, наш «среднестатистический», уже априори считает всех этих персонажей из зомбоящика — пидорасами. И не только из-за степени развольцовки их сфинктеров и слоя штукатурки на рожах, а просто потому что он это видит..

Дело в том, что русский народ можно упрекнуть во многом, но только не в паталогической лживости. Да, нынешний русский народ, это — «народ ребёнок», но не «народ лживая тварь». И это прекрасно знают паразиты и последние пару веков этим во всю пользуются. Русские — генетически правдивые и остро чувствующие ложь.
Конечно нужно особо отметить великолепную режисуру всего этого кремлевского анального цирка. Настолько гениально подобрать труппу *защитников духовных скреп*, натурально и искренне ебанутых на всю голову — достойно всяческих похвал. Старик Немерович встает в центре зрительного зала и кричит дурниной *БраВО!..БраВО!*.
Вся эта пьеса *Вставание с колен на скрепы* вызывает устойчивый рвотный рефлекс у любого зрителя имеющего хотя бы одну извилину, пусть даже пунктиром.

Но вернемся к нашему герою-росиянину.
Иногда, протерев экран своего заплеванного верного друга, несущего хозяну вести из Большого Мира, он с удивлением видит тех самых представителей ЛГБТ (автор до сих пор честно не знает, что означают эти буквы, но видимо что-то богохульное), участвующих во всяких токполитшоу. В недоумении подняв бровь, нащ герой видит нормальных парней и девок, совершенно не похожих на тех- западных извращенцев. Где, как все мы хорошо знаем по улмцам всех городов, постоянно разгуливают мужики с голомыми жопами и накладными сиськами, в поисках русских детей себе на утеху. Да и говорят эти чортовы ЛГБТшники абсолютно нормальные вещи. Все что они хотят это- что-бы их не называли пидорасами, а называли геями. Еще иногда наш герой видит этих людей в колоннах демонстрантов, протестующих против пидорасов (*кремлевского ворья*).В тоже время, скрепошники всеми силами добиваются обратного в отношении к себе.
И вот тут наш герой делает первый вывод, основанный на главном русском правиле — *главное что-бы человек был хорошим*.

В тоже время на всех соседних каналах зомбоящика, наш герой уже много лет видит кричащий постулат — *Хочешь вылезти из своего болота и добиться успеха — стань геем, но не будь пидорасом!*

И вот тут, окинув взглядом свою действительность, наш герой делает второй и возможно главный вывод…

Хитрый план такой хитрый.

Кстати, это все из той же оперы, что и любимая русская забава — *БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ РАСЕЮ!*
Смотрите как все просто:
Вбиваете в головы масс простую истину — *во всем виноваты евреи* и *еслибы не евреи и запад — мы бы огого!*.
Потом создаете чисто *жидовско-западную* радиостанцию, например ЭхоМацквы, делаете ее самой популярной и начинаете 25 часов в сутки поливать на ней говном *путина* и власть в целом. Да! Обязательно не забываете по пять раз в день напоминать народу о том, что в 1917-м 300 жидов, приплывших из проклятой америки, устроили переворот и угробили 30млн. русских, испоганив церкву нашу исконно русскую.
Какой вывод сделает наш народ-ребенок?
Правильно…
*Видишь Маня, как пархатые ВЛАДИМИРАВЛАДИМИРОВИЧА чехвостят на своей Эхе?! А все потому что наш он, Русский и за нас горемычных радеет!*

КОНЕЦ.
Вот такая гейская пропаганда получилась, да…

автор

 

Комментарии

5 комментариев на “Хитрый план: Про гейство”
  1. Динамит:

    Верно. Русские — это народ-ребёнок. Уже несколько тысячелетий он никак не может вырасти из пелёнок. Он что, так никогда и не повзрослеет?

  2. удивленный:

    Кремлевские геи развязали истерию против лгбт!это действительно смешно.

  3. Глеб:

    Утро красит нежным светом 
    Стены древнего Кремля. ……………………………

  4. Рикардо:

    Letopisez  кричит дурниной, больно видеть и тяжко читать:
    « большинство дорогихросиян» — будем надеяться, что это просто опечатка, коль скоро автору росиияне дороги.
    «росиянии» — это название, Россияния, впервые появилось на сайте Кавказ. центр, по русски нет такого слова!
    «абсолютное воровство всеми представителями…»  -  представители в этой фразе показаны инструментами воровства,  между тем, не «ими (представителями) воруют», а «они — воруют»! Можно сказать » воровство всех представителей, уж коль скоро вам охота об этом говорить…
    «от туда» —  оттуда  досюда
    «из-за степени развольцовки» — развальцовка от немецкого Aufwalzen  пишется через «а»
    «но только не в паталогической лживости» — патологическая, через «о» —  Патоло?гия (от греч. ????? — страдание, боль, болезнь и ????? — изучение)
    «генетически правдивые»  - правдивость генетически не передаётся, генетически передаётся темперамент, прадивость — воспитывается.
    «режисуру» — режиссура пишется  в двумя «С»
    «Настолько гениально подобрать труппу … — достойно всяческих похвал»,  здесь правильно было бы написать: или подбор достоин похвал, или так гениально подобрать группу — это похвально, это надо уметь… и прочее
    «Немирович…. кричит дурниной» — Кричать можно дурным голосом,  дурнина, по-русски это сорная трава, не мог Немирович кричать сорной травой.
    Нащ герой,по улмцам, мужики с голомыми жопами, еслибы- тут видимо всё — опечатки, но тоже грустно!
    «Все что они хотят это- что-бы их не называли пидорасами» — коснноязычие, автор не точно понимает, что он хочет сказать, нужно писать:  »Все они хотят одного:», или «все они хотят, чтобы»… или «Всё, что они хотят, это…»
    «Еще иногда наш герой видит этих людей в колоннах демонстрантов, протестующих против пидорасов (*кремлевского ворья*).В тоже время, скрепошники всеми силами добиваются обратного в отношении к себе. »  - Ещё» — здесь лишнее, эти люди и скрепошники (да по-московски, можно сказать на молочника — «молошник» но писать всё равно нужно правильно) ,   обратное в отношении к себе = совсем другого обращения
    «на всех соседних каналах зомбоящика» — кому они соседние?
    «окинув взглядом свою действительность» — никакая она ему не своя, она просто — действительность, по крайней мере, окружающая его…
    «Хитрый план такой хитрый» — что это?
    «…любимая русская забава — *БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ РАСЕЮ!» — не из оперы… ну и с гейской пропагандой никак не вяжется.
    Автор косноязычен и небрежен, видимо рассчитывает, что народ -ребёнок разучился читать по-русски,  и проглотит его потуги.  А пошёл бы ты автор letopisez, нанял-бы учительницу русского языка, до почитал бы русских классиков, у них язык хороший, правильный, глядишь, чего бы и осталось,  
     
     
     

    • Мотыль:

      А вот и стервятники критики подоспели. Как обычно, что-то по сути сказать извилин не набралось, приходится прыгать вокруг и тявкать. Спасибо, хоть развлекли честной народ, высокограмотное Рикардо.

Оставьте комментарий