anvictory.org » Беспредел, Главная тема, Новости, Политика » Танки в Киеве

Танки в Киеве

Если Вы не зомби, а здравомыслящий человек, Вы должны прочитать эту статью до конца! Сейчас, ситуация зависит именно от Вас!

Пожалуйста ответьте себе на вопрос – на сколько реальная Ваша картинка о том, что на самом деле сейчас происходит в Украине? Вы уверены, что к Вам поступает правдивая информация?

Точно ли Вы знаете, что нам доносят настоящие новости, а не сфабрикованные кем-то, для преследования чьи-то личных целей?

Готовя к выпуску эту статью, я решил разобраться с истинной, я решил докопаться до правды, и установить истинные цели по обе стороны барикады, пишет в своем блоге журналист Игорь Николаев.

Я сделал это потому, что я не хочу проснувшись завтра утром увидеть за окном танки. Я не хочу, чтобы наши дети увидели кровь.

евромайдан 2013

Наверное, многие из Вас подумали, что кровь они уже увидели в эту субботу, когда беркут разогнал людей с «майдана». Однако мы нашли доказательство того, что это была спровоцированная, хорошо продуманная акция, которая тщательно готовилась и финансировалась!

Ее целью было создание информационного шума, на основе которого планировалось затянуть обычных украинцев в войну. В войну с друг другом, в войну со своими братьями и сестрами.

Подумайте, кому может быть интересна такая война в Украине? Кому выгодно то, чтобы мы шли на новый майдан? Кому выгодна дестабилизация в стране?

Ответ прост – это выгодно тем, кто хочет завладеть нашей страной. Тем, кто хочет управлять ею и выжимать из нее все что можно!

То, что происходит сейчас в Киеве это не что иное, как технология.Технология, применяемая Олигархами в борьбе за очередные миллионы. Такая технология не нова – она уже не раз успешно использовалась в мировой практике. Это технология обмана и манипуляции общественным мнением.

Это подтверждает видео ролик ниже, на котором четко видно, что акция на майдане была совсем не мирной по отношению к милиции. Просмотрев этот ролик, Вы можете убедиться в том, что один из провокаторов бросает в голову милиционера огромную горящую палку!

(http://www.youtube.com/watch?v=LtVAsrImmXM&feature=youtu.be)

Вот это и есть истинная причина применения силы «беркутом»! Именно этот момент и был тем, после которого командир подразделения отдал указание милиции защищаться себя и остановить провокаторов.

Как видите это были не дети, о которых кричат выступающие на трибуне майдана!

На милицию нападали обученные люди в масках! В их руках были трубы и палки. Их руки были обмотаны скотчем для нанесения ударов – и они явно пришли на майдан именно для того, чтобы сделать акцию протеста не мирной.

А теперь я хочу снова спросить Вас, а что же Вы увидели в заголовках интернет сайтов? Наверное, то, что и я сразу – что бьют мирных людей и разгоняют мирную акцию…

Я никоем образом не защищаю тех, кто реально при этом превысили свои полномочия и считаю, что они должны понести наказание. Но в таких делах в любом случае бывают те, кто пострадал незаслуженно. Кроме того, если посмотреть на ситуацию глазами милиции, то у них был выбор – защищаться или стоять и смотреть как их бьют палками и кидают в них камни… Ну и конечно горящее орудие стало фактором, который и определил их ответные действия.

Я не защищаю их, но у меня вопрос: Почему эти кадры не показываются наравне с другими? Почему их трудно отыскать? Кто и зачем делает так, чтобы мы видели однобокую картинку?

И снова вопрос очевиден – майдан спланирован для того, чтобы сделать Украину слабее, чтобы она как «попрошайка» пришла в Европу за милостынею. И чтобы потом она работала на нее, как это происходит сейчас с Болгарией или Литвой, где люди живут намного хуже и беднее, чем мы. В этих странах люди просто не знают куда бежать от этой Европы, не лестно вспоминая тот день, когда они вступили в Евросоюз.

Это не сложно проверить – это подтвердит Вам каждый, кто был в этих странах. Там люди живут хуже, чем в Украине. Это факт!

Но не сам путь в Европу возмутил меня, меня возмутило то, что нами пытаются манипулировать, что нас как стадо овец пытаются выгнать на майдан и заставить, что-то делать ради чей-то личной выгоды.

Скажите мне пожалуйста: ради кого люди стояли на майдане в 2004 году? Ради чего?

Я слышал точно такие же лозунги! Я уже слышал один раз про Европу и видел те же самые лица, что и сейчас! И что? Скажите, кто-то из Вас стал жить лучше после этого майдана? Что поменялось? Мы стали больше зарабатывать? Или исчезла коррупция? Или нашей экономике на пользу пошел новый передел власти?

Или может те миллиардеры типа Попрошенка, которых мы снова видим на майдане, прейдя к власти начали думать о нас, а не о своем кошельке?

Для меня лично – все они одинаковые! Что голубые, что оранжевые! Кто бы ни был у власти все равно они будут думать только о себе думать, а не о нас с Вами. Никто из них просто так нам ничего не даст – все что мы хотим мы в любом случае должны будем заработать своим трудом.

Я не против того, что у каждого есть своя точка зрения, куда идти в Европу или Россию. Но я против того, чтобы нас и наших детей, как слепых котят тянули на баррикады, прельщая сладкими обещаниями.

Я прошел майдан 2004 года и я увидел, что эти обещания ничего не стоят!

Зато я точно знаю, что Мир и стабильность, лучше хаоса и передела.

Я знаю, что лучше медленно хоть куда-то двигаться, чем шарахаться со стороны в сторону.

И главное, я знаю точно, что я не хочу, чтобы против меня использовали инструменты пиар технологий, показывая избранные кадры.

(http://youtu.be/lcX9UsnhJjQ)

Я не хочу, чтобы меня и моих детей натравливали на таких же украинцев, пусть и в погонах.

Я не хочу, чтобы за счет людей на майдане, кто-то новый пришел к кормушке и снова забыл про свои обещания.

Я не хочу, чтобы из-за дестабилизации ситуации в стране обвалилась гривна и все мы в один момент стали жить хуже, не имея возможности завтра купить то, чтобы мы могли купить вчера.

И наконец, я не хочу видеть то, что сейчас показывают на экранах телеканалов. Я не хочу танков в Киеве.

Я хочу спокойствия и мирного неба для себя и своих детей.

 

источник

Комментарии

15 комментариев на “Танки в Киеве”
  1. вася:

    бедные менты(((

  2. вася:

    Янукович -тряпка — паре сотен провокаторам палку в анус засунуть больше никто не пикнет

  3. роме и васе:

    А вы бы, пиздаболы интернетные, осмелились так схлестнуться с россиянскими омоновскими скотами?

    • eklmn:

      нет, они могут бить только по клавиатуре.
      встречный вопрос: а за что бьются украинцы?
      Конечно, полезно привести в чувство оборзевшие ментовые жопоморды, а что дальше???
      Бьются-то они по обе стороны баррикад за навязанный жыдами выбор между чумой и холерой (между жыдо-пукинской рашкой и жыдо-ЕС).
      «У вас была здравая культура. Кто знает, какое великое будущее вас бы ожидало, если бы не мы. Мы разрушили вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять вашу историю. Мы завоевали вас без всяких армий, без крови(?!). Мы сделали это с помощью нашей пропаганды. Мы сделали вас бессознательными носителями нашей миссии в этом мире. Без понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции, неся НАШЕ Евангелие во все уголки мира.
      Наши легенды стали истинами, которые вы вдалбливаете своим младенцам.
      Последователи Иисуса, бедные ремесленники и крестьяне – пролетариат. Только после разрушения Иерусалима Римом эта секта вышла из тени, потому, что её в борьбе с Римом начали поддерживать еврейские олигархи. И тогда один еврей по имени Павел (Савл), начал воплощать идею разрушения Рима через разрушение основы силы Рима – его армии, посредством христианской доктрины непротивления злу насилием.
      И так хорошо Павел поставил пропаганду, что в течение четырёх столетий, огромная империя стала кучей обломков, а закон Сиона стал официальной религией Рима. Это было только началом нашего покорения мира – только началом. С этого момента вся ваша история и во всех странах – это история покорения вашего старого языческого духа нашим еврейским духом. И как только вы хотели оторваться от нас и вернуться к своим языческим традициям, мы тут же вооружали новым евангелие, которое снова возвращает вас в ярмо нашей еврейской цивилизации.»
      (http://anvictory.org/tanki-v-kieve/#comment-77277)
      еще один жыд нагло признает, что жыды кинут любую подачку, но ВЛАСТЬ ОНИ НИКОГДА НЕ ОТДАДУТ.
      (http://pandoraopen.ru/2013-11-30/otkrovenie-evreya-evgeniya-gordeeva/)

    • вася:

      Из- за таких как вы грантососов и правозащечников развалили страну. Сразу видно у милиции приказа не было отвечать провокаторам. И где же была потом их храбрость когда им все таки воткнули?

    • Рома:

      Низачто обидел людей. А мне то оно зачем нужно?

    • eklmn:

      Итальянские полицейские из спецподразделения по разгону демонстрантов снимают шлемы и присоединяются к протестующим против ЕС, единой валюты и положения в экономике (http://www.youtube.com/watch?v=_jqzUX8fkMk#t=49).
      Протесты начались с «Движения [фермеров] c вилами», выросшего в общенациональное восстание против банков, агентства по сбору налогов, Евросоюза и правительства, которое собирается приватизировать высшее образование.
      В листовках говорится, что протестующие собираются «выкинуть жуликов во власти».
      Присоединение полиции к демонстрантам становится социальным трендом. На прошлой неделе тайландская полиция, которой было велено давить демонстрантов, предпочла сложить свои щиты и шлемы.
      Исторически объединение полиции с демонстрантами является предвестием масштабных перемен, как перед падением Берлинской стены или свержением Чаушеску, который избавил Румынию от навязанной евреаналом экономической удавки МВФ.
      http://mixednews.ru/archives/45310

      В рашке положение хуже, чем в Италии.
      Преступный жыдо-пукинский режим откровенно грабит и гнобит.
      Популяция не ропщет, а таскается по «выборам» узаконивать
      право пукиных-ройзманов на распил остатков нефти и леса.
      Быдло уже приготовилось платить ненасытному режиму
      оброк на недвижимость.
      Каково быдло, такие и ментовые жопоморды.
      Каждому своё.

      • Дипломат:

        Мы это кто??? Потомки хазаров? Жиды, которых используют в своих целях, как тряпок, Мировые «козлики» из тринадцатого колена??? Или масоны, предатели в каждом народе???
        Так вот «господа мы»!!! Очень скоро земля будет гореть под вашими ногами!  И на этом маленьком шаре вам не найти места для спасения!!!

        • eklmn:

          не поняла вопрос, в остальном всё верно.
          тупых жыдов используют, как одноразовые прокладки, а они всё мнят себя богоизбранными.
          того жыды не прошибают, что жрут они ту же генмодифицированную парашу из одного корыта с гойским быдлом, так же мрут от рака из-за тотального отравления шарика «земля». Для реальных хозяев земли они такой же скот, как прочие двуногие.
          Пишу «быдло», потому что только тупые бараны могут так безропотно хавать всё, что ни кинут из зомбоящика или в их потреблятское корыто, да еще плодиться при этом!
          Даже песцы на шкуры в клетках загрызают своих детёнышей, которых им насильственно инсеминируют. Чтоб не мучились.
          А двуногие бараны плодят добровольно, уничтожая при этом среду обитания всего живого на Земле.
          Такого дебилизма поискать — и больше не найдёшь в природе.

  4. Радга:

    Присоединяюсь к вопросу Роме и Васе, однако, прошу не употреблять не корректных слов для высказывающихся.

  5. Ветеринары без граниЦ:

    у людей всегда выбор третий — человеческий — травить человекообразных крыс Бандюковича
    а
    безмозглые скоты они от труб и лопат только тащатся

  6. Роман:

    Танки уже в Киеве…

Оставьте комментарий