anvictory.org » Главная тема, Гражданский активизм, Новости, Тенденции » Наутро после распада Украины

Наутро после распада Украины

распад Украины и последствия евромайданаПоследствия долгожданного «превращения в Европу» оттянут выход Украины из кризиса, на многие годы ослабят ее экономику и развалят страну.

До сих пор мало кто всерьез задумывался над возможными последствиями Евроинтеграции, а ведь именно ее приближение уже нанесло сокрушительный удар по индустриальной Восточной Украине:

• Общее снижение расходов на ведущие отрасли привело к тому, что за период с июня 2013 г. в целом по промышленности было ликвидировано 9% рабочих мест.

• В последнем квартале сокращение финансирования предприятий повлекло за собой падение внутреннего валового продукта на 1%.

• Вместо ожидаемого подъема наступила стагнация производства.

Последствия Евроинтеграции будут сказываться на экономике страны и в дальнейшем. По оценкам Института «МакГроу-Хилл» (США), в 2014 г. на Востоке Украины предстоит ликвидировать еще 200 тыс. рабочих мест, связанных с «оборонкой» и космонавтикой.

При этом учитывались увольнения, которые последуют непосредственно у российских подрядчиков и рикошетом заденут сферу обслуживания – супермаркеты, банки.

Майдан Киев: расчеты, перспективы

На Западе Украины есть надежда, что в конечном счете «майдановцы» получат свои революционные дивиденды:

• Как только падет власть Януковича, у Евросоюза появится возможность выделять больше средств на развитие инфраструктуры и образования.

• Гражданские отрасли промышленности, вопреки прогнозам экономистов, перестанут испытывать нехватку в высококвалифицированных кадрах инженеров.

• Затраты на исследования и разработки, прежде направляемые на военные и аэрокосмические цели, пойдут на развитие гражданских отраслей.

Но прежде, чем Украина вкусит плоды европейских инвестиций, могут пройти годы. Расчеты, выполненные американской финансовой ассоциацией AFA, показали, что перестройка экономики, начавшаяся вслед за разрывом связей с Россией, будет своеобразным тормозом вплоть до 2018 г.

В результате Евроинтеграции к 2016 г. в Украине будет ликвидировано около 1,8 млн. рабочих мест. В случае массированного наступления на промышленность Восточных регионов стагнация продлится до конца десятилетия.

Евроинтеграция и потерянный рай

евромайдан перспективы

Чем дольше длится студенческая революция на Майдане, тем сильнее маячит угроза потерять работу техникам-станочникам. Министерства свертывают программы выпуска нового оборудования. Не все труженики заводов надеются хоть как-то трудоустроиться в случае увольнения, и многие боятся надолго остаться безработными.

Если классным специалистам все же удастся найти работу, обретя, новую профессию, то они будут вынуждены мириться со значительными потерями в заработке. Их знания больше не пригодятся!

Последствия ликвидации рабочих мест отразятся во всех отраслях украинской экономики. По оценкам экспертов, увольнения у генерального подрядчика вызовут цепную реакцию, то есть сокращение аналогичного количества мест у субподрядчиков и поставщиков. В этом смысле экономические потери будут огромными.

Новость для Украины: распад неизбежен

Местные органы власти Харьковской, Донецкой, Луганской областей и Крыма уже принимают ответные «Майдану» меры.

В январе 2014 г. в Севастополе главами Восточных регионов планируется обсудить соглашение об отделении от Западных областей и образовании независимого от Киева сателлита.

Эта достаточно рискованная «затея» свидетельствует о том, что идет процесс осознания разрушительных последствий Евроинтеграции для экономики Украины.

Все материалы по теме: евромайдан

автор статьи: Волошинский Анатолий.

специально для анвиктори

 

Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна


Даже надёжные авто, такие как Форд могут серьёзно пострадать при столкновении, но даже серьёзное ДТП — не повод отправлять авто на свалку, для начала обратитесь в кузовной ремонт автомобилей Форд, сделайте оценку стоимости ремонта и стоимости расходных материалов и запчастей, а уже после принимайте решение.

Комментарии

34 комментариев на “Наутро после распада Украины”
  1. новость для мразей із ФСБ:

    Распад украіны ІЗБЕЖЕН!!

  2. новость для мразей із ФСБ:

    Украіна еслі уйдет от москалей не разваліться от этого і нікакого плюралізма там нет больішснтво ПРОІТВ МОСКАЛЕЙ ЗА ЕС!!ТАКЯТО фсбшные выблядкі шлюхі скорее россія разваліться раньше чем украіна!!

    • Gj[ebcn:

      Ты дебилоид

    • belanra:

      Я родился и вырос на юге Украины и я русский, и этим горжусь А ты бычара откуда вылез? В Европу захотелось? Ты там был в рабочих кварталах, а не 5 звездночных отелях? С людми говорил, просто рабочими? Когда сьездишь, узнаешь тогда и дупло открывай, недобиток.Мало вас 45 стреляли. Дай свой адресок смелый ты наш аноним, узнаешь как свиней режут, если не знал — поц!

    • Любовь:

      Жаль,что на западе такие набожные украинцы и такие злые и ненависные,а когда-то вы станете перед богом и ответите, почему вы так проявляете ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ ,через матюки и оскорбления 

    • Аноним:

      да вы, бл.. уже развалились, дебилы! Захотели охрененной жизни как в европе? Будете к полякам ездить за гроши драить сортиры у них, добро пожаловать в средневековье, мать вашу! Жаль если Крым и восточная часть не смогут отделиться от страны, которая походу уже становится варварски-сырьевым придатком европы..Но вам, нацистам, конечно плевать,-сейчас, главное пивка баварского попить,- уже несут! Смотрите не подавитесь, а то венгрия с румынией и той-же польшей уже блюют   

  3. проспероус:

    Да ты сначала пИсать не мимо унитаза научись, затем писАть по-человечески, а потом в ес вступай. Как же надоели эти бендеры. С удовольствием отделился бы. Пусть свои грибы с ягодами в Карпатах едят, а ес им помогает. Когда попросятся назад, примем с условием, что каждый бендеровец выебет в жопу своего соседа-бендеровца прилюдно на площади.

    • Ти такий крутий:

      як поросячий хвіст

    • БАНДЕРА:

      ты чурка кацапская будешь не отделяться, а будешь депортирован домой — в родную тамбовскую грязь. пора УКРАЇНУ очищать от глистов-москалей!!!

      • Любовь:

        Луганская обл.уже устала от этого бреда,который вытворила Европа и США ,а опозиция -твари продажные,любой ценой рвутся к кормушке,мы только вздохнули ,когда воровка села в тюрьму,а пчеловод зарылся в пасике,была надежда на лучшее,а теперь лучше в Россию,иначе нас сделают рабами,если фашистам не удалось,то их потомки хитростью и подачками заманивают в мышеловку,не зря тупили народ 20 лет,запад отупел полностью,такое впечатление ,что там умных, думающий людей уже нет,если даже старики жгут и громят свои же города,требуют крови,Янукович должен жежче пресикать бунтарей-это не компьютерные игры

    • Нормальный:

      Да ты же дегенерат 100% и таких фриков среди русских 90%!

  4. Русский украинец:

    Уважаю этот ресурс, есть много толковых статей. Но, простите, все статьи здесь, что касаются Украины — откровенный бред. Надо полагать, это следствие имперских амбиций и пропаганды Путинского фсб. Или просто заказуха фсб в рамках информационной войны против Украины.

    • Просто "бездельник":

      А сдается мне что єнто и єсть один из сайтов рупоров пропаганды Путинского фсб.Каждому по потребностям- с каждого по возможностям.Так сказать теже макарони под разними названиями и соусом!

  5. Татьяна:

    Ну конечно же, любое обоснованное мнение о том, что бежать в Евросоюз сломя голову, не попытавшись выторговать для Украины сколько-нибудь выгоды — это «ганьба» и «москальская пропаганда». А наивысшая мудрость — на все проявления прямого вмешательства дяди Сэма во внутренние дела нашего государства отвечать «То так, дядьку!», рассчитывая, что одной позы «прогнувшись» достаточно, чтобы попасть прямиком в еврорай.

    • Факер:

      Кстати, женщина — Украинка написала! 99,99% украинок с тобой несогласны поверь — вся Европа это уже и без нашей с ними ассоциации знает!)) Апплодирую стоя…

  6. В голове - мозг:

    Что интересно, в статье приведены расчеты американских (авторитетных причем, и независимых) институтов. Но фанатикам с наполненными лютой ненавистью мозгами это не аргумент. Они просто не видят ничего, кроме Еврожопизации. Мыслить не хотят. Только бы с цепи сорваться и… в пропасть. Скорее бы Украина разделилась на части, чтобы пожить без львовских фанатиков.

  7. Ежов Павел:

    Дельная статейка. Конкретная. Вот и разгневались стороники Евроинтеграции — им любой факт, довод против — как кость в горле. А ЦРУ с масонами и рады столкнуть славян. Им только и надо хоть в 21 веке Украину сделать своей холопской вотчиной. Спасибо Путину — не даст нам работу потерять.

  8. ВЛАД:

    РАЗВАЛ УКРАИНЫ НЕИЗБЕЖЕН  ,ВУЙКИ ХОТЯТ ЭМОЦИЙ ПОЛУЧАТ ,ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДОНБАСС В ГНЕВЕ ,НАПОМНИМ ИМ 45

    • тор:

      Ты сходи в Грозный, там погневничай.

      • Факер:

        Зачем в Грозный? Это прекрасно и алжирские негры могут! Как в евро-франции..

    • Сева...:

      вы кому то 45-й хотите напомнить.. вы сами то в каком живете.. сьезди в Ханжоновку.. освежи пьяную. долбежку.. А в 45.. между прочим копанок не было.. это вы сегодня дожились… детей живыми закапываете.. гневные вы мои.. завязывайте бухать…. может хоть своих детей спасете.. а то о чужих все печетесь…

  9. Леся:

    На Донбасе работают, а продажные бендеровцы за плюшки на Майдане оруть. Мы к России присоединяться хочим, а вы поедьте посуду мыть в европке.

  10. Москви4:

    Майдан сдулся! Только Киев заср*ли приезжие чухонцы. Все наши парки превратили в общественный туалет. Европеноиды второго сорта.

  11. ярополк:

    Ливия, Сирия, Египет, Украина… Ливийцы, сирийцы, египтяне, украинцы… Вот и вся евроинтеграция. Вас поровняли.

  12. Дончанин!:

    Это бред,загнал бы танки и устроил им братскую могилу!Бендеры ебанные вы хотели попасть в историю,ваше счастье что президент наш сильно гуманно относится к народу.Вот я бы точно вывел войска и положил бы и Кличко и Яценюка и Тимошенко и вас долбаебов в одну могилу,Вот это вам бы запомнилось навсегда никогда пасть больше не открыли бы!!!Если вы хотите в ЕС вступайте только Донбасс не нужно тянуть в сливную яму!

    • Сева...:

      А Донбасс и не нужно никуда тянуть.. вы сами….  себя в копанках закопаете.. придурки!!!Юзовка .. она живуча… особенно в пустых.. головах…Вы не заметили… а ваши лозунги с 1917   года не  изменились..как собственно и житье… 

  13. Из Харькова:

    Я бы на майдан бросил атомную бомбу и не одну вобщето

  14. Волгоград:

    У каждого своя правда-бандира-маскали-жиды…а жизнь по своему раскрасит,все идёт по плану…мир сходит с ума,страшно интересно , жить!!! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! хотя судя по истории люди бесятся с жиру-зло берет своё,всё пройдет ребята,но какой ценой заплатим. бэндеровцам запад-пусть наслаждаются свободной украиной с евро,как те кто сейчас уже там, то есть в евроПопе.А востоку-Восход.татары еще слово не сказали-ислам!!! Напряг реально.

    • Сева...:

      Ну и ладно.. если бы москвичи.. про еврожопу..  говорили… а то голозадое Поволжье…. вы как были тупыми .. сто лет назад так и остались…вы бы хоть про Европу не рассуждали.. европа хоть знает что такое унитаз.. а вы.. как подсолнухи  обсирали так и продолжаете… не пойму че «вова» вам героя не присвоит  вы уже вторую сотню лет … голодаете а все не сдаетесь..

  15. Сева...:

    И последнее автору статьи..  то что ты высмоктал.. я не знаю.. из члена.. или из чьей -то задницы.. о страшных последствиях евроинтеграции.. то мы в отличие от тебя ни у кого не лижем и не сосем… а видим эти последствия своими глазами …. и в Польше… и в Прибалтике… и даже в Румынии… ..Я понимаю… бизнес.. есть бизнес.. -Музон заказывает.. тот кто платит…. а слушатели.. на «шару» в СНГ  ой…как еще долго… не переведуться!!! Так что вам еще .. лепить и лепит .. «горбатого» !!!

Оставьте комментарий