anvictory.org » Новости » Романовы: Николай II был убит по приказу государства, а не просто уголовниками.

Романовы: Николай II был убит по приказу государства, а не просто уголовниками.

Он пояснил, что президиум Верховного суда «установил, что все Романовы были лишены жизни от имени государства» и в СКП должны были учитывать данное обстоятельство. «Получается, что в СКП считают, что они были лишены жизни какими-то уголовниками», — отметил Лукьянов.
Кроме того, адвокат обратил внимание на то, что Генпрокуратура отказалась сообщить о наличии прокурорского надзора в данном уголовном деле, предусмотренного законом. 

 «Интерфакс»

 

Комментарии

4 комментариев на “Романовы: Николай II был убит по приказу государства, а не просто уголовниками.”
  1. Guest:

    мало грабят русских?ещё одни хотят в долю войти.

  2. Guest:

    Извините! А при чём туцт русские? Речь в заметке идёт о государстве, а не о  русских. Или вы отождествляете людоедское гос-во с русскими? Очень глупо. А гос-во надо как раз и тормошить и чем больше его будут долбать с разных сторон, тем лучше будет для русских., тем быстрее оно сгинет в небытие. 2010- й год — последний год московской орды!!!

  3. Guest:

    Да пусть хоть дом РОМАНОВЫХ порядок наведёт

  4. Guest артур:

    а русские при том что государство всегда решало проблемы свои и добрыми были для всех за счёт русского большинства. а у дома романовых за 300 лет порядка не получилось,что и привело к революции.германцы,большевики виноваты а они хорошие.но расстрел семьи считаю не нужной жестокостью.

Оставьте комментарий