anvictory.org » Крах империи » Русское национально-демократическое государство — в каких границах?

Русское национально-демократическое государство — в каких границах?

Некомплиментарные народы готовы выйти из состава России уже сегодня. И никакие 100 процентные вливания в бюджеты кавказских республик не помогут удержать эти территории. Русские были бы только рады такому развитию событий. Кавказ нам не нужен.

 

Комплиментарные народы не ищут способов отделения по причине ощущения общности с русским народом. Однако, причины экономические, нищета и вымирание комлиментарных этносов заставляет их заявлять о том, что они никакие не русские, а меря, финны или мордвины. Политика выкачивания соков и жизненных сил из регионов толкает людей на переосмысление своей этничности. Люди ищут любые способы выбраться из-под гнёта Москвы просто потому, что им нечем кормить детей, у них нет возможности продолжить свой род. Люди начинают понимать, что пока они являются русскими — они являются самой бесправной нацией на территории РФ, без каких либо юридически закрепленных прав на национальное самоопределение, к тому же ущемленной экономически. Именно поэтому в последние годы можно наблюдать всплеск этнической самобытности, рост национального самосознания народов.

 

Но этот рост не проходит незамеченным властями. Арестовываются участники и организаторы фестивалей народных искусств. Однако, похоже, что тенденция к обретению национальной самоидентификации — процесс необратимый при сохранении нынешних условий существования и выживания большинства населения России.

 

Конечно, некомплиментарные народы преуспели гораздо больше в деле выхода из под влияния Кремлёвской интернациональной диктатуры.

 

У кавказцев есть правительства в изгнании. Им помогает чем может ихняя диаспора за рубежом. Например, вопросами образования адыгейского государства занимается целый ряд небедных людей, как в России, так и в Турции, подключены выходцы из российских же спецслужб, которые видят конечной целью — независимую Адыгею. Проводятся встречи, семинары, фестивали и т.д.

 

У чечен есть правительство в изгнании, которому не стесняются помогать силовики европейских  стран.

 

У Татарстана появилось правительство за рубежом. Хиллари Клинтон едет в Казань сразу после посещения Москвы. Возможно она действует в согласовании со спецслужбами Саудовской Аравии, но это, по большому счёту, не меняет смысла.

 

Финно-угров культурно поддерживает Финляндия.

 

А что с русскими? Русские как всегда плетутся в обозе. У русских нет даже правительства за рубежом. Может русских устраивает вымирание по миллиону-два в год? Может быть и устраивает. Сбрось русские с себя кремлёвскую диктатуру  — и не было бы никакого парада суверенитетов, возможно, что и не было бы никаких чеченских кампаний. Что мы имеем сегодня? То, что практически все народы РФ обвиняют русских в своих несчастиях и бедах.

 

Поэтому в один прекрасный момент русские либо ощутят себя меньшинством в собственной стране, либо признают, что государство РФ — не их государство и заявят об этом на весь мир, громко. Скажут, что политика преемственности РФ от СССР не имеет ничего общего с русскими национальными интересами. Что русский народ положил десятки миллионов жизней в борьбе с большевистским террором. Не будет этого — будут всех собак вешать на русских.

 

Нужно ли нам правительство за рубежом? Ответив на этот вопрос — каждый отвечает и на вопрос — устраивает ли его сегодняшнее положение вещей в РФ. Русские! Вы есть?

 

Алексей Рытников

АНП

Комментарии

10 комментариев на “Русское национально-демократическое государство — в каких границах?”
  1. Guest:

    Куда спешить?

    Сейчас поспешишь, так в последствии ни татар, ни башкир на свободу не выталкаешь

  2. Guest:

    Автор прав. Если в ближайшем будущем, а лучше сейчас мы себя не обозначим как нацию Русичей,как хозяевами нашей земли жиды нас уничтожат. Тут уже вопрос принципиальный. Или МЫ их или ОНИ нас. Третьего не дано. А по сему Русичи призадумайтесь. Хватит  быть добрыми и пытаться вникать в поэтические горести чужаков. Хватит сочувствовать легендам о их гонении. Самые униженные и забитые-это мы РУСИЧИ. А по сему-смерть инородцам, здравие Русичам! Слава Богам нашим славянским!

  3. Guest:

    Ну привет! Начал за здравие -кончил бухенвальдом! Причем тут смерть инородцам? Смерть интернациональной византийской кремляди — вот это правильно будет. А инородцы сами разбегтся, когда увидят , что их не жалуют и лазеек никаких для выживания на нашей земле нет, когда есть хозяева.

  4. Guest:

    Вот тут мелят о татарах. И титульные они и талантливые….. Ой ли  мне в 60  лет и всю жизнь проработавшему в промашленности рассказывать эти байки. Не видел ни одного татарина (а их бало не мало) склонного к пониманию механики. Пусть они и кончали Казанский универ, но толку нет. Как говорит  Задорнов…. ТУПЫЕ. Это не оскобление, это менталитет нации. Ну не парят они в этом и точка. Ну не дано им этого! Сейчас куча  оскорблённых товарищей кинется меня оплевать. Буду согласен, если назовёте фамилии тех гениев татар, что внесли вклад в Русскую науку, особенно в прикладную её часть   Слабо?

  5. Вепс:

    Соглашаясь с автором в целом, считаю что настало время признать, что русские — это суперэтнос. конгломерат из нескольких наций, не похожих друг на друга. Как правильно заметил автор, те Русские, которые не желают быть рабами и изгоями в своей стране идентифицируют себя как меря, вепсы (весь), финны или мордвины. И стоит ли тогда жалеть тех »русских», которые останутся национальным меньшинством? То будут уже не Русские, а рабы, быдло, лица без определенной национальности. А Русские, идентифицировавшие себя как представители свободных народов, возродят обновленный русский суперэтнос!

  6. Guest:

    Правительство нужно создать, иначе во время определённых событий, которые вероятно будут развиваться, понадобится Правительство (национал-демократическое) с определённым планом и стратегией, направленных на оформление нового государства и закрепления за ним суверенного статуса на международном уровне, после разрешений внутренних межнациональных улаживаний отношений, т.е. в первую очередь после проведения собраний старейшин народов Кавказа и принятия решения об их независимости и ответственности, ответствености и гарантий (договор) об добрососедских отношениях.Необходимо прежде всего решить наболевшую проблему этого региона, дальнейшие решения будут приниматься не просто, но немного легче. Вторым делом обратить внимание на Дальний Восток. После этого необходимо будет сделать колоссальную работу по созданию государства Свободных и Равноправных Людей.   

  7. Guest:

    Большинство русских не знают о том, что они вымирают, т.к. ничем не интересуются. Это большинство можно раскачать только тотальным голодом, который возникнет в результате системного краха. Так что остаётся ждать и… приближать крах.

  8. Guest:

    Согласен с тезисом, что русские — конгломерат нескольких этносов: поморы, казаки, сибиряки, кержаки (староверы), потомки крестьян-однодворцев Южной Руси и др.

    Поморов, корых российская власть не признает коренным малочисленным народом, несмотря на то, что более шести тысяч человек в 2002 г.в ходе переписи объявили себя поморами, может поддержать Норвегия.

    Другим русским народам можно было бы обратиться к регионалистким движениям Запада вроде «Северной лиги» (Италия). Проблемы-то общие: Рим сидит на шее Падании, Москва — Сибири, Дальнего Востока, Урала…

  9. Guest:

    Странно — в США штаты вроде как независимы. Ни в какую вертикаль не выстроены, разные законы и порядки, а страна более едина чем РФ. Потому что проще перемещаться — искать работу в другом городе, в другом штате. Билеты на самолет дешевые. А тут — что толку ? Живут люди в Сибири и дестяки лет не выежают никуда.

  10. Guest:

    Комментарию 7. Помнится. Ленин тоже был рад голоду, который приближает крах системы. Ну что с того, что помрут мужики с голодухи, зато оставшиеся в живых возненавидят правящий режим и пойдут в революцию. Тот же цинизм.

Оставьте комментарий