anvictory.org » Новости » Война в Крыму должна списать воровство генералитета Черноморского флота.

Война в Крыму должна списать воровство генералитета Черноморского флота.

Он занимался строительством в Севастополе, но оборзел настолько, что финслужба Черноморского флота, получив деньги от правительства Москвы на строительство жилья для военнослужащих, переводит их в ВТБ банк. Банк этот контролируется Путиным. Там деньги прокручиваются под проценты в течение двух недель. Потом эти деньги передают на строительство. Была построена школа и десятки многоквартирных домов для военнослужащих. Причём расчёт происходил из цены 3-4 тысячи долларов за квадратный метр жилья. Построено десятки тысяч квадратных метров жилья.

Для справки. Себестоимость квадратного метра жилья в Крыму -400 — 600 долларов за квадратный метр. Остальные деньги через аферистов в погонах перегонялись откатами.

 

Генерал-майор Ким, который занимался строительством, является личным другом Лужкова. Подпольный миллионер Черноморского флота. Имеет пять-шесть квартир в Москве, недвижимость в Севастополе. Он также построил комплексы зданий на мысе Феолент, назначение которых не до конца понятно.

 

А вот ещё один друг Лужкова. Бывший начальник финансово — эксплуатационного управления Черноморского флота. Этот господин возглавлял финансовую службу флота. Генерал — майор Жуков Александр Владимирович.

Лет пять тому назад всех военнослужащих перевели на получение зарплаты через пластиковые карточки ВТБ, то есть через коммерческий банк. Военнослужащим это навязали в приказной форме. Поэтому все деньги, выделяемые на черноморский флот с помощью финслужбы флота, прокручиваются через коммерческий банк.

 

Контрадмирал Ковшарь Александр Васильевич - зам. командующего черноморского флота по вооружению и эксплуатации вооружения. В должностные обязанности этого высокопоставленного флотского чиновника входит: снабжение флота боеприпасами, хранение арсенала, ремонт кораблей, материально-техническое обеспечение флота, доковые операции. Он также контролирует техническое управление Черноморского флота. Через техупр прокачиваются баснословные деньги на содержание флота, которые также проходили через ВТБ. Все договора и контракты, проходящие через финслужбы велись и ведутся через откаты. Цены на закупку завышены. Многие доковые операции делаются за деньги для частных судов.

 

Все поставки продуктов питания также идут через откаты, через прод службу флота.

 

Все финансовые безобразия беспрепятствено проходят  военную прокуратуру флота, контрразведку флота. То есть все получают долю.

Так на пример, на ул. Гоголя военнослужащие черноморского флота через управление строительства (Генерал-майора Кима) возводит жилой дом для себя. Форма — кооператив. Деньги сданы, а стройки нет.

 

Вообще командование флота — это мафиози на Украине в Крыму. Многие вопросы решаются через криминальный мир. А также они занимаются шпионажем и антигосударственной риторикой против Украины.

 

Кажется, нелогично. Зачем этим, столь хорошо живущим господам война?

А вот зачем. Они связаны с Лужковым, которого скоро Кремль будет валить и объявит виновным во всех грехах. Под эту кампанию попадут многие подельники московского мэра. От его жены до господ, вроде генерала Кима.

 

А у этих господ есть замы, которые наверняка спят и видят своих шефов за решетками, а самих себя на их теплых креслах. Поэтому угроза для этих господ вполне реальная.

И они понимают, что спасти их может только война, которая «все спишет».

 

И маленький постскриптум для российских военнослужащих, которые тянут лямку в России, а не на благодатных землях Крыма.

 

Командир флагмана ЧФ, крейсера Москва, получает 10 тысяч долларов в месяц.

Вам снились такие заработки, господа полковники из Вязьмы или Кинешмы? Но именно Вам предстоит защищать возможность продолжения сладкой жизни Ваших крымских коллег.

Ну, и разумеется, не можем обойти вниманием бригаду морской пехоты ЧФ — ударную силу в будущей войне с Украиной.

Рядовой контрактник — 1 тыс. долларов в месяц. Командир взвода — 3 тысячи.

Подумайте об этом лейтенанты и капитаны из Плесецка или Тоцка. Ваша служба оказывается мало нужна нынешней РФ. А вот будущих агрессоров кормят неплохо.

 

Хотя за все придется платить. Стрелковое оружие бригада морпехов ЧФ получила самое новейшее. А вот с тяжелым вооружением застопорилось.

А знаете, почему?

 

Нет у РФ возможностей производить тяжелое вооружение. Все разорено и разворовано разными Кимами. Да и рабочих на предприятих ВПК не осталось. РФ — страна ментов и бюрократов. А менты современное вооружение выпускать не могут.

Так что придется российским военным в случае войны воевать автоматами против тяжелого оружия украинской армии.

 

Можно за многое критиковать Украину и ее руководство, но вот производство в Украине сохранилось гораздо лучше, чем в России. И как говорил дедушка Ленин в свое время, в нынешней войне побеждает тот, у кого лучше работает промышленность.

Поэтому российская агрессия станет для Кремля и его холуев не легкой прогулкой, а началом их конца.

 

http://bratstvo.info

Комментарии

Оставьте комментарий