anvictory.org » Интервью » Юрий Беляев: русских Крыма ждёт турецкое рабство, если туда придёт РФ.

Юрий Беляев: русских Крыма ждёт турецкое рабство, если туда придёт РФ.

-За последнее время: авария на Шушанской ГЭС, падение самолета «Витязи», проблемы в московском метро. Что это: рядовые случаи или начало системного кризиса?
-Я не склонен думать, что это просто какие-то аварии. Правду тщательно скрывают, но есть интернет, куда попадают крупицы правды. Пишут про динамический удар. Откуда мог появиться этот динамический удар? Ряд экспертов (в т.ч. и с этой ГЭС) говорят, что явно было заложено взрывное устройство. ФСБ сейчас проводит расследование. Людей, которые сейчас находятся в больницах, опрашивают исключительно в одном ключе -террористический акт. Происходят события, которые ведут к подрыву государства. По-моему это стало уже для всех очевидно. Но наше правительство продолжает скрывать это.
Люди постоянно перекрывают дороги, перекрывают железные дороги. Где еще такое происходит? Недавно в каком-то городе Ленинградской обл. захватили администрацию — и милиция вела себя достойно, не трогала никого. Даже такие случаи тщательно скрываются правительством. Боятся об этом говорить.
Так что все-таки существует политическая оппозиция, которая проводит эти вышеупомянутые акции.
В Москве сейчас действуют Русские националистические группы с достаточно экстремистскими настроями. Если помните, главный удар наносился по личностям кавказской национальности. Я давно говорил, что все эти гостарбайтеры, которые приезжают нам в принципе и не нужны России. И ничего, если бы к нам приезжали академики-профессора, просто профессиональные рабочие — можно было бы их как-то использовать.
Но к нам приезжают совсем иные личности, которым в России делать нечего. Они тут потусуются, а потом попадают в различные бандитские группировки.



- Ну они могут туалеты чистить. Когда приезжаешь в Москву, бросается в глаза, что все дворники, все работники ЖЭКов — почти без исключения — особы с нерусскими лицами.
-А вот здесь вы не попали. Почему они идут в дворники? Во-первых дворнику полагается квартира. Он приезжает со своего аула и ему дают квартиру. Как правило, все эти представители Азии и Кавказа.. Если раньше их пытались из общинно-родового строя перевести в развитый экономический (в центральной России), что, я думаю, сильно развращало кавказские народы. То теперь естественным путем все вернулось на круги свая — у них снова общинно-родовой строй, который их угнетает, и они там работают за еду.
Так что они приезжают сюда, устраиваются на стройку, а хозяева этих строек в первую очередь их берут. Им так удобнее — хочу плачу, хочу не плачу. Это экономически выгодно, потому что с этого гостарбайтера они получают в разы больше пользы, чем если они дадут работу русскому. Ведь русскому придется платить, придется оформить соц.пакет.
Кстати на этом спекулируют некоторые товарищи — что «русские лентяи, русские не работают». А русский хочет работать, только куда бы он не пошел — ему работу не дадут. Возьмут вот этого чурку-гостарбайтера, а русского не возьмут.
Так что возвращаясь к теме дворника: он приедет сюда из своего аула, квартиру получит (русский может только мечтать об этом) и начинает своих сюда перетягивать — потому что здесь хорошо, здесь не убивают (как, например, в Чечне), здесь более-менее порядок, отношение более-менее нормальное. И он начинает создавать вокруг себя такой маленький клан. Еще один приедет, устроится, тоже создаст вокруг себя маленький клан. Вот именно потому они идут здесь в дворники. И самое главное, что кто-то ведет политику в Москве именно ориентировано на жителей Кавказа и Азии.
Часто можно увидеть, например, кафе в Москве, принадлежащую жителям Кавказа или азиатам, на которую даже не оформляли регистрации. И эта кафе работает. А попробовал бы русский поставить…

-Почему так получается. Арабы приезжают в Европу и постепенно вытесняют оттуда Европейцев, Кавказцы переезжает в Москву и вытесняют оттуда русских. Приходится выстраивать какие-то миграционные границы. В то же время русские не могут вытеснить чеченцев из Чечни. Почему, может нация старая, нация слабая, больная нация?
-Эти азиатские народы отсталые. В свое время эту бомбу замедленного действия заложили еще коммунисты. В результате теперь у нас министр внутренних дел — татарин. И в милиции просто кошмар творится. Последняя история — когда заместитель начальника управления внутренних дел бегал по универсаму и убивал людей. И таких случаев тьма. В ментовках убивают, режут. Это министр насаживает свою азиатщину.
Это круговая порука, это коррупция, это взятки — взятки ведь это не наше, хоть нам это и приписывают, но это все ведь пришло оттуда с востока, с Азии.
Потому, когда мы обсуждаем, почему у нас такие вещи страшные в России происходят — приходится затрагивать национальный вопрос. Мы воспитаны по-другому, у нас менталитет другой, за нами куча предков.
Кого могут выставить нам в пример они? Бандитов? Убийц? Что они могут дать нам? Что, кроме преступности?

-Это присуще Москве, или в других регионах такая же ситуация?
-Все то же самое. По такой же схеме

-А в других городах, которые победнее, чем Москва, например в Казани- все равно приезжают и находят себе комфортные условия?
-Татары не дают. Идет в первую очередь конфликт религий. У нас в Петербурге только одна мечеть, слава Богу. Хотели построить еще одну, но у них этого не получилось. В эту мечеть ходят мусульмане-татары, других мусульман (чеченцев и т.д.) они туда не пускают. То же самое и в Казани. Им это легко делать, потому что там правительство действует в их интересах.

-То есть, в многонациональной Россия только русские находятся в репрессированном состоянии.
-В России русский — это человек третьего сорта.

-В Украине, когда человек говорит о том, что он русский националист — чаше всего это означает, что он кремлевский националист.
-Что такое русский националист? Если откинуть стереотипы, то это человек, который любит свою родину, свою культуру, лояльно относится к другим народам. Но это значение собираются отбросить — этим активно занимается Дума. Это значит, что какой-то Швондер сейчас перепишет словарь Даля и слово «националист» будет значить поддонок, придурок и т.д.
Хотя в вашем случае это верно, ведь русских здесь используют никак иначе как в качестве пятой колоны Кремля. Этому надо положить конец и создать некое Движение русских патриотов Украины. Чем, кстати, русские оппозиционеры тоже вскоре займутся.

-В случае, если Россия отвоюет у нас Крым, кому его отдадут: русским или татарам?
-Разумеется, татарам. Сделает из Крыма этакую крымско-татарскую Чечню. Поэтому зря русские в Крыму уповают на Россию. Путин ведь ясно сказал в свое время, что те, кто говорят «Россия для русских» либо идиоты, либо провокаторы. Вот и Крым, если станет частью России, будет не для русских. Их там не будет, как нет их сейчас на Северном Кавказе. Да что там татары, вот, половину Владивостока фактически отдают китайцам. Чего доброго, если Крым станет частью России, то Кремль его прямо Турции и продаст.

-Нужны ли России все ее колонии — республики? Ведь если раньше из колоний выкачивались соки, то сейчас наоборот — колонии выкачивают соки из России.
-Вопрос поставлен неправильно. Ведь у нас в правительстве нет ни одного русского. Так что надо спрашивать не «зачем нам колонии?», а «зачем им колонии?».
Кремлю же нужны колонии и чтобы деньги отмывать, и чтобы напряженность поддерживать, и чтобы все свои глупости и подлости на террористов списывать.

(Продолжение следует)

http://bratstvo.info/bratstvo-text-16886.html

Комментарии

3 комментариев на “Юрий Беляев: русских Крыма ждёт турецкое рабство, если туда придёт РФ.”
  1. Guest:

    ППЦ! Еще одни — с АРИ вместе пили на днях? Иначе как активизацией коллективного провокационного бреда это не назовешь.

  2. Guest:

    Guest, Вы про что ? Бредите, товарищь !

  3. Guest:

    Это guest перепутал с бодуна, куда он попал. Думал наверно, что он на своём родном сайте российской интернациональной  общины. Проспись, голубчик!

Оставьте комментарий