anvictory.org » Новости » Объекты олимпиады в Сочи будут снесены селевыми потоками до её начала

Объекты олимпиады в Сочи будут снесены селевыми потоками до её начала

Российскую Федерацию в ближайшие годы ждут тяжкие испытания: первое из них — в августе 2010 года, второе — в 2011-2012 годах, третье — в 2014 году, когда Российской Федерации, скорее всего, не станет.

 

Газ в России стремительно заканчивается. А без газа кремлевским правителям не жить, отметил Петр Хомяков.

 

- В России никто не чувствует себя счастливым — ни бомж, ни суперолигарх, — добавил политэмигрант.

 

В России растет сопротивление. Например, сейчас все северное Чертаново в Москве исписано надписями «Бей ментов!». 59-летний

 

Петр Хомяков с оптимизмом смотрит в будущее, и выразил уверенность, что после падения нынешнего режима он «еще пройдет по улицам Москвы, держа автомат в руках с засученными рукавами».

 

Профессор сказал, что, по его мнению, «План Путина» — это клише, придуманное Сурковым специально для отсоса денег на Северный Кавказ.

 

На вопрос журналистов, как получилось, что он, подследственный и находящийся под наблюдением ФСБ, спокойно выезжает на Украину в то время, как его бывшие соратники находятся в руках ФСБ и не являлась ли их выдача некими «отступными» за возможность покинуть Россию, профессор, рассмеявшись, ответил, что эта самая «Матильда» (Ольга Касьяненко) — агент ФСБ на зарплате, что она даже на свадьбу притащила офицера ФСБ и даже представила его как «офицера ФСБ».

 

Что же касается Мухачева, то «этот мальчик считал себя полностью в шоколаде», «он ездил отдыхать по крымским дворцам и отелям, пока меня полгода прессовало ФСБ. В общем, заигрался мальчик. В ФСБ вообще стекались отбросы из других правых организаций», указал политический беженец.

 

Петр Хомяков также сообщил, что в России есть некий банк данных, т.н. «черный список». Если вы где-то, когда-то были связаны с оппозицией, вас туда вносят и вы больше никогда никакой нормальной работы не получите. Его самого не брали в последнее время на нормальную работу именно по этой причине, сообщил политэмигрант.

 

Пётр Хомяков считает себя одним из лидеров российской оппозиции и рассказал, что в течение пяти месяцев испытывает на себе сильнейшее давление российских властей.

 

Он уверен, что поскольку в России его сейчас обвиняют в экстремизме, то у него там есть два пути — в тюрьму или смоленскую спецпсихушку. Поэтому Хомяков заявил, что будет просить президента Украины предоставить ему политическое убежище. Он «здесь будет бороться за свою Родину», но вовсе не претендует «на украинское сало».

 

Отдел мониторинга

КЦ

Комментарии

Оставьте комментарий