anvictory.org » Новости » «Герой России» и личный друг Путина наводит террор в Чечне

«Герой России» и личный друг Путина наводит террор в Чечне

Кадыров потребовал усилить работу по выявлению террористов и всю имеющуюся информацию в оперативном режиме предоставлять ему лично. Алаудинов отметил, что принимаются все меры, необходимые для установления места нахождения и задержания лиц, причастных к взрыву. Он проинформировал президента, что подорвавшийся террорист Рустам Мухадиев был жителем города Аргун, у него была кличка «Бычок». «Он входил в бандгруппу Усмана Мунцигова, действовавшую в Веденском районе и, в частности, селениях Дарго, Джани-Ведено, Эрсеной и Тазенкала», — сказал Алаудинов.

 

Он также сообщил, что в руках следствия имеется видеопленка, на которой подорвавшийся террорист снят вместе с арабскими наемниками. Взрыыв в 40 метрах от входа в концертный зал в Грозном прогремел в воскресенье в 17.00. В здании театрального комплекса, куда пытался проникнуть террорист, в это время находились 800 зрителей.

 

Мощность взрывного устройства, по последним данным, составляла до 2 килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли шесть человек, в том числе четыре офицера милиции.

 

Источник grani

Комментарии

2 комментариев на “«Герой России» и личный друг Путина наводит террор в Чечне”
  1. Guest:

    А жаль всё-таки, что шахид до Люли Кафырова не добрался… Хотя всё равно герой — 4-х козлов завалил…

  2. Guest:

    Да, нормальный чувак! Валит пачками своих. Правильно Путин ему героя дал. Жалко, что скоро как папашу на тот свет чеченцы отправят. Где еще такого дебила Россия найдет.

Оставьте комментарий