anvictory.org » Новости, Новый Мировой Порядок, Экология » Жириновский озвучивает глобалистов, Медведев зовёт японцев в Россию.

Жириновский озвучивает глобалистов, Медведев зовёт японцев в Россию.

Федеральная миграционная служба (ФМС) готова оказать максимальную визовую поддержку для трудоустройства граждан Японии, которые остались без работы после стихийного бедствия. “Есть политическое решение, и мы готовы сделать от нас зависящее, в том числе, оказать максимальную визовую поддержку”, – сообщил во вторник пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин.

По его словам, для трудоустройства японских граждан в регионах могут быть созданы рабочие группы. “ФМС готова решать все эти вопросы во взаимодействии с другими российскими ведомствами”, – сказал Полторанин.

На прошлой неделе президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова решить вопрос трудоустройства японцев на российской территории, напоминает “Интерфакс”. “И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании, в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока”, – сказал Медведев.

Ранее вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский призвал жителей Японии покинуть опасные для жизни острова и переселиться на свободные российские территории.

“В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России”, – заявил Жириновский.

По его словам, “у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские”. “Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются”, – предлагает политик.

Как сообщила пресс-служба фракции, Жириновский высказал мнение, что японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. “Россия на порядок стабильнее в этом аспекте”, – подчеркнул он. С точки зрения вице-спикера, это – “вопрос не праздный, поскольку речь идет об угрозе исчезновения японской нации в обозримой перспективе”.

“Мы в данном случае ничего не делим, никаких островов, мы предлагаем избежать гуманитарной катастрофы. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, нашим не помешают, а Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ”, – считает Жириновский. Тем более, уверен он, исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими.

Стоит отметить, что во вторник у восточного побережья японского острова Хонсю произошло новое землетрясение магнитудой 5,9 балла. По данным Геологической службы США, эпицентр толчка располагался в 128 км юго-восточнее Токио, в Тихом океане, а очаг залегал на глубине 11,4 км.

Это уже шестое землетрясение за последние сутки с магнитудой выше 5,0. Восточное побережье острова Хонсю природа испытывает на прочность с 11 марта, когда здесь произошло разрушительное землетрясение магнитудой 9,0. За минувшие десять дней здесь зарегистрировано около 500 афтершоков (повторных подземных ударов), магнитуда почти сорока из них была выше 6,0.

По официальным данным японской полиции, количество погибших в результате стихийных бедствий в стране достигло 9079 человек, пропавших без вести 12 тысяч 645 человек, — сообщает Newsru.com.

***

23 марта 2011 года Президент РФ подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О миграционном учёте иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», — говорится на сайте Kremlin.ru.

В частности, уточнения предусматривают возможность постановки иностранных граждан и лиц без гражданства на миграционный учёт по месту пребывания не только в жилых помещениях, но и в иных помещениях, учреждениях или организациях, в которых иностранный гражданин или лицо без гражданства находится и (или) по адресу которых иностранный гражданин или лицо без гражданства подлежит постановке на учёт. Федеральным законом предусматривается, что в качестве принимающей стороны для членов своей семьи может выступать также иностранный гражданин, являющийся высококвалифицированным специалистом, имеющий в собственности жилое помещение на территории Российской Федерации.

Федеральным законом вносятся изменения в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», предусматривающие упрощение порядка въезда на территорию Российской Федерации и выезда с территории Российской Федерации иностранных граждан, являющихся высококвалифицированными специалистами, путём оформления им многократных рабочих виз на срок действия трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг). Иностранным гражданам – членам семьи иностранного гражданина, являющегося высококвалифицированным специалистом, обыкновенные рабочие визы оформляются как многократные и выдаются на срок действия визы, выданной указанному иностранному гражданину, с правом осуществления в установленном федеральным законом порядке трудовой деятельности, обучения или иной деятельности, не запрещённой законодательством Российской Федерации, с последующим продлением срока действия таких виз в случае продления срока действия визы указанному иностранному гражданину, — говорится на официальном сайте Президента РФ.

Возможно, это только первый шаг в направлении заселения России иностранцами после искусственно организованного вымирания коренного населения страны, имеющего право на пользование природными ресурсами. О готовящейся глобальной зачистке 2012  мы писали в статье «Глобальная зачистка 2012. Это очень серьёзно».

Комментарии

15 комментариев на “Жириновский озвучивает глобалистов, Медведев зовёт японцев в Россию.”
  1. Андрей Викторович:

    Я полностью солидарен с данной статьей — словно сам писал. НО!!!
    Что прикажете нам обычному народу делать? У меня славянская национальность и скоро это тоже будет считаться  экстремизмом. Нашим элитам срать на это. Народ либо бухает и кроме хлеба и зрелищ ему ничего не нужно, либо работает сутками для семьи и в это вникать ему просто некогда. В лучшем случае наш народ (я не имею ввиду понаехолов из других стран и республик) перестанет смотреть 1 канал с его всегда хорошими новостями. Ни о каком прозрении народа, к моему глубочайшему сожалению речи не идет. Осознают все как всегда когда будет слишком поздгно. Ксенофобил зло, толерантность рулит, национализм=экстремизм и т.д и т.п. Что делать? Как противостоять всему этому? Я не хочу чтоб наше коренное население вымирало а на его место ассимилировались жидо-оккупанты с косоглазыми вассалами США!!!

  2. abadonnag:

    Окупационное провительство России, избегает прямых столкновений с населением, так как вооружённое восстание, даже кратковременное, может уничтожить не только головного Московского паразита, но и паразитов наместников на местах (губернаторы, мэры и прочие шабесы). Даже отсутствие у населения огнестрельного оружия делает очень опасными людей загнанными в угол, хотя более 70% населению, абсолютно наплевать на процессы протекающие в мире.
    Это — Оранусы (от лат. Оральный и Анальный)по русски — РотоЖопа, согласно классификаци Пилевина «Поколение П». Вывести из равновесия это образование -невозможно, заинересовать может только урогенитальная и поглотительновытеснительная тематика желудочно кишечного тракта. Прошу не прибивать меня на древо за не любовь к «народу» — это не народ и спасать его не надо, именно наличие Оранусов, и делает возможным существование и процветание всех глобалистических проявлений, их не нужно было «обыдлять» им дали то, что они более всего хотят -быть рабами. У них нет целей, кроме низменных потребностей животных, причём яркие представители ското -человеков в большинстве своём находятся не среди простого народа, а как раз наоборот  в так называемой «эЛИТЕ». Наибольшее количество дегенератов до 98% (Читайте Ломброзо -»Преступный человек», «Гений и преступление»; Климова Григория -»Князь мира сего» , «Красная Кабалла»; Фрейда, Плотона, Пилевина…) находится в «Белых домах», «Кремлях» среди представителей «культуры» и прочих вертепах. Естественным для них является извращённая, скотская мораль потребителя -паразита (паразит от лат. -сотрапезник).
    Свою идиологию паразит  стремится разнести как инфекцию, пытаясь подменить ценности и мораль здорового человека. Если же «человек» принимает мораль , образ мыслей и жизни паразита Орануса  , это говорит,о том, что он и сам является от рождения  -скотом. Ведь мы все живём в мире где испытываем давление глобалистического общества, однако  вы -читатели Anvictory, почему то заитересовались процессами протекающими вокруг нас, а их — заинтересовало!!! Им это нравится!!! Скоты сами борются за то , чтобы быть скотами, это очевидно, и если мы будем пытатся спасти их от них самих, они оборотятся и растерзают нас. Не мечи бисер перед ….!!!
    Типичными представителями паразитического мышления и образа жизни являются — вши, глисты , пиявки, комары, президенты, короли, мэры , директора, вожди -раковые клетки  и прочая мразь из разряда кровососущих и паразитирующих. Паразит живя  за счёт организма будет насыщатся безмерно до полного уничтожения организма питающего его, не взирая на состояние организма донора, единственный выход избавится от паразита это его полное и тотальное Уничтожение .
    Другое дело что вместе с Оранусами будем уничтожены и мы, но что же делать???
    Если хочется жить, значит нужно менятся самому, начать с себя, а это так трудно, подумайте, и ответьте сами себе:» А не паразит ли я?». Паразит батенька , паразит.
    Стремление выжить любой ценой, само  по  себе — отвратительно и низменно, в этом животном желании теряются честь , достоинство, совесть. Человечество должно быть уничтожено всё, до последнего представителя —  катарсис Земли от человеческого гноя, необходим, и неизбежен.
     

    • Иван:

      А вам не приходила мысль, что паразиты существуют всегда?
      То есть, природа так устроена, что паразитические формы жизни имеют хорошие шансы приспособиться и сохранить свое существование. А развитие заключается в том, что необходимо переодически находить способы справляться с паразитами для возможности двигаться вперед. Но природа опять рождает новых паразитов, и этих новых паразитов нужно также уметь уничтожать.
      Непонятен вывод в последнем абзаце — что же вы сдались. Убьем людей и все будет нормально. Не хотите лечить палец, вам легче его отрезать. А с сердцем также будем поступать? Тут уже отрезать не получиться, здесь надо лечить. А человек в природе — это как сердце или голова.
      Да, 98% — полные дегенераты, но 2% же есть нормальных людей. Ищите их и сражайтесь до конца, сражайтесь за умы. А вот такие сообщения не добавляют вам очков.
       
       

      • abadonnag:

        Согласен с Вами Иван, а сражатся бесполезно. Павел, Пётр, Бодхидхарма, Ганди, Гевара на кресте, а мы всё те же. Человечество спасти нельзя  -тупиковая ветвь, не хотят они спасаться. Бог им судья.  Даже иверы- криптоалиенты, своих вырезают постоянно, и то немогут ничего сделать -дегенерация необратима, и в книге своей пишут, что только армагедон разделит агнцев от козлищ. Уже не одна цивилизация пала по причине вырождения большинства населения.  Видимо эта цивилизация тоже прошла точку невозврата. Вам прекрасно известно, что психические и генетические заболевания неизлечимы. Евгеника -это не псевдотеория к сожалению.Её (Евгенику) теория проистекла из практики на протяжении десятков тысяч лет.
        «Суха теория мой друг, а древо жизни зеленеет». Практика показала -только полное удаление организма из среды обитания, спасёт саму среду обитания.
        Хотя думающих и делающих людей тоже много, но они сами себя спасти уже не могут, бежать с земли мы не можем, а на земле нам места нет. Сишком много их, очень много.
        У Нерона есть высказывание:»Жгите всех, Бог узнает своих!».

  3. «Русское завтра" Круглый стол в ИДК:

    Круглый стол в Институте динамического консерватизма на тему: «Русское завтра: национальное государство, империя или рассеянье» — http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qdhZHK20Ih8

  4. Ansis Freimanis:

    Dobrij denj!
    U strany, kotoraja jevljajetsa naslednicey vseh «rabovladelcheskih» strojev mira ochenj ne lice- prijatno prodolzhatj kurs na expluotaciju chuzhih narodov. U Japoncev neshchastije a on- Zhirinovsky predlagajet «pereselitj» i asimilirovatj narod, chtob «uluchshitj produkciju…». Da, rabo- vladelcheskaja «idiologija» na lico, kak govoritsa… .
    P.S. Ja ne dumaju chto «urodstvo» mozhno «uludshitj»…
    Nuzhna novaja Rusj- nacionalnaja strana, gde Rusichi budut u sebja doma a Japoncy budut «kolegami» po biznesu, i pridjotsa ostrova otdovatj… .
    Vsego dobrogo!

  5. Иван:

    Коренное население страны имеет право на использование ресурсов — вот ключевая фраза.
    Казалось бы на первый взгляд верное положение. Однако земля и ее недра являются редкими и невозобновляемыми ресурсами. А значит из этого вытекает одно правило — они не могут быть в частных руках. То есть они должны быть в общей собственности, либо выдаваться в частные руки на условиях аренды, либо доходы должны  распределяться между всеми (что-либо одно из перечисленного). Это рассуждения чисто с экономической стороны, в противном случае владелец ограниченных и стратегических ресурсов становится монополистом.
    Вот здесь слабое место всех теорий. Так как пока никто еще не предложил адекватного механизма взаимодействия на глобальной арене. Многополярный мир из национальных (а может и многонациональных, но обособленных государств) — цивилизационный тупик. Взаимодействие между ними очень ограниченное и неэффективное. В частности это проявляется в пользовании ресурсами. Все предлагают как само собой разумеющееся частное использование ресурсов отдельными государствами, что в итоге рождает политические противоречия в мире.
    На пути интеграции человечества — первый шаг это политическая интеграция (стирание всех границ). Выглядит абсолютно нереально в нынешних условиях. И даже для автора этих стран, так как со многими странами мира я сам совсем не горю желанием объединяться. А это делать необходимо, так как политические границы (а вместе с ними и экономические) это в конечном счете тормоз развития человечества.
    С вами можно согласиться в том, что для русского народа сейчас более важная задача построение национального государства, а уже потом можно будет думать как решать планетарные вопросы. Но все же в политической платформе хотелось бы услышать общую программу действий. Аналогично программам максимум и минимум марксистов.
    Потому хотелось бы услышать комментарий на предложение о распределении всех рентных доходов от использования земли и ее недр среди населения земли в целом. То есть отмены частной собственности на землю. При этом я совсем не на стороне глобалистов. Я имею в виду не распределение доходов от ресурсов среди узкой группы собственников транснациональных компаний и банков. А распределение доходов от использования ресурсов между всеми жителями земли, во избежании политических разногласий от монопольной собственности на ресурсы как со стороны частных структур, так и отдельных государств.

  6. A.Stobertino:

    Перестаньте ругаться! Ваши «фикальные» изречения не далают чести вам.
    Вы думаете на месте Правительства вы поступали бы лучше?Сомневаюсь!
    Жалко народ как нацию,которая диградирует у всех на глазах?-согласна!
    Кричащих об этом было предостаточно..,но «воз и ныне там»!
    Американцы строят «элитные поземные убежища»?А русские нет?-сомневаюсь.
    И вот тут нам кажется круг замкнулся: нацию спасти не можем,но мы не мо-
    жем, оказывается, спасти даже самих себя,так как не являемся «элитой»!
    «Страшный День»приближается и все это чувствуют! Многие даже предпри-
    нимают какие-то действия…и вот тут возникает вопрос:»Что же нам с вами
    сделать,чтобы спастись?» Хочу вас всех уверить-никакое самое глубокое
    подземелье вас не спасёт!»И войдут люди в расселины скал и в пропасти
    земли от страха Господа и от славы величия Его,когда Он восстанет сок-
    рушить землю»(Исаия 2:19) «Ибо Гнев Господа на все народы,и ярость Его
    на всё воинство их. Он предал их заклятию,отдал их на заклание»(Исаия
    34:2)Может бы подумаете Бог жестокий? Нет!Он так же как и вы разгневан
    видя все то,что происходит на земле и гнев Его оправдан!Им движут не эмо-
    ции,а принцып!И у Него есть право-право Творца! Но гневом Его управляет
    ЛЮБОВь-значит и спасение наше возможно через приближение к Богу,начи-
    ная с познания поклонения Ему,угодным ему образом,т.е.через Библию!
    Уверяю-от познания приобретете огромную Радость и жизнь спасете!

  7. Читатель:

    Нашим элитам срать на это. Народ либо бухает и кроме хлеба и зрелищ ему ничего не нужно—-Вот поэтому у вас и «элита» такая.

  8. [...] России стремительно заселяется пришельцами. Медведев подписал указ об упрощении порядка въезда на …. Правила миграции в РФ упрощаются не по дням, а по [...]

  9. Аноним:

    Полный текст постановления об открытии уголовного дела
     против бывшего президента Украины:     

    http://www.stihi.ru/2011/03/30/6211

  10. Аз Юога Ведаю Глаголю:

    Здесь вs найдете ссылку на постановление об открытии
    уголовного дела против против бывшего президента
    Украины Л.Д. Кучмы :

       http://www.stihi.ru/2011/03/30/6211

  11. Аноним:

    —На прошлой неделе президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова решить вопрос трудоустройства японцев на российской территории
     
    Насмешили конкретно…. платить в рублях копейки японцам…… и тут же откачивать на месте скорой   от наших диких климатических условий….. Или им платить буду енами?

  12. Аноним:

    Буквально несколько дней назад ВВЖ кричал, что поделом японцам за Курилы с их землетрясением… Уже все забыли…

  13. Аноним:

    —-Может бы подумаете Бог жестокий? Нет!Он так же как и вы разгневан
    видя все то,что происходит на земле и гнев Его оправдан!
    Так нечего было отдавать Землю во власть дьяволу или он как-то уже забыл об этом?
    —И у Него есть право-право Творца! Но гневом Его управляет ЛЮБОВь
    Настолько сильная любовь что послал на землю своего друга — дьявола уничтожать его любимых деток…

    —Уверяю-от познания библии приобретете огромную Радость и жизнь
    Перечислим конкретно какую радость
    - зачатие и рождениме человека грех
    - особенно от псалма 108.  Настолько кровожадного и ужасного что католики взяли и  выкинули его из своего варианта библии
     
     
     
     

Оставьте комментарий