anvictory.org » Трибуна » В. Топорков. Сны разума рождают чудовищ, сны чудовищ рождают …

В. Топорков. Сны разума рождают чудовищ, сны чудовищ рождают …

Создается такое впечатление, что их специально выводил какой-то злой гений в одной лаборатории. Они легко классифицируются на небольшое количество подвидов карикатурной и стандартно повторяющейся наружности. Я думаю, что если, кто-то, располагающий чуть большим запасом времени чем я, захочет классифицировать нашу чиновничью братию по антропологическим типам, то подтвердит мои слова системным доказательством с галерей четко установленного и узкого набора антропологических типов.

 

Забавные дегенераты, анатомический атлас уродцев, вырожденцы, сбивающиеся в стаю и правящие миром из-за обостренного комплекса власти. 

 

Мои слова, наверное, для некоторых, тоже звучат безумно. Но со временем жизненный опыт начал подтверждать вполне повторяющуюся и закономерную картину отношения определенных патологий и власти, точнее кооптирования гуманоидов («людей», как-то не к месту) с определенными патологиями в структуру управления. Кто же они и по какому принципу сбиваются в стаи?

 

Причина того, что мы наблюдаем банальна. Наше общество, чтобы там ни говорили, давно уже стало феодально-кастовым. Есть четко очерченная популяция отделенная кровно-родственными границами от остального социума. Это анти аристократия. Власть худших в моральном и расовом смысле. Хитрые зверьки — бездушные и уродливые дегенераты глумящиеся над теми чьи предки побрезговали бы даже плюнуть в сторону подобных им. По аналогии с аристократией (изначально по смыслу властью лучших) эту популяцию приматов и форму правления можно смело назвать дегенератократией. Они правят нами уже сотни лет, меняя обличия, но оставляя, в общем-то, незыблемыми формы правления и оболванивания. Их цели просты — это паразитизм и мы для них всего лишь питательная среда, из которой нужно пить соки. Но они примитивные паразиты, не способные организовать воспроизводство среды, за счет которой существуют.

 

Чей это приговор — наш или их? Покажет время! Пока же взгляните на них внимательно. Откуда же они взялись? Ведь не прилетели же из космоса (хотя им настолько чуждо все по настоящему человеческое, что и в это можно поверить). Их становый хребет, говоря научным языком, популяционное ядро, прямые потомки той вырожденческой мрази, что взяла власть в 1917 г. или прибилась к этой группе чуть позже. Процесс кооптирования был до предела прост. Чтобы встать в один строй с теми, кто тогда правил нужно было уже быть, как минимум аморальным, а как правило еще и физиологическим уродом. Это та новая раса, которую ковали темные властелины огромной совковой империи.

 

Ничего не напоминает? Если нет, то я процитирую строки из бессмертного и столь популяризированного англосаксонским миром Толкиена:

 

«…В самых черных глубинах Утумно, в Первую Эпоху Звезд, Мелкор совершил величайшее преступление. Он изловил многих из новорожденной расы Эльфов и запер их в своих подземельях, где путем страшных пыток извратил их души. Таким образом он вывел новую расу — отвратительных орков, которых сделал своими рабами и которые были полной противоположностью Эльфов. Единственной радостью для орков были страдания других. Кровь, текущая в орочьих жилах, была холодна и черна. Пытками и ненавистью изуродовал Мелкор их внешность: из статных и красивых Эльфы выродились в кривоногих и приземистых, руки их стали длинными и сильными, как у южных обезьян…

Орки были бесчеловечными животными, и часто их клыки и когти обагрялись кровью себе подобных».

До боли знакомо! Не правда ли? Мы видим их каждый день в экранах телевизоров, кабинетах чиновников, да и просто на улицах. Недоделанные злобные уродцы с ярко выраженным комплексом власти, как они любят над нами издеваться, как им нравится портить нам жизнь, унижать и это при том, что они живут за наш счет!


Так и разорвали бы нас всех на части! Да вот беда: слабенькие крысиные лапки не могут сомкнуться на нашей шее смертельной хваткой. Не способны они своими силами поддерживать существование царства тьмы. Как же быть? Но чей-то злой гений и это предусмотрел. Вернемся к старине Джону:

 

«…Ходили слухи, что Саурон решил вывести новую породу орков, ибо в 2475году из Моргота пришли иные орки… Это были необычные орки: называли они себя Урук-хай, роста были человеческого, не такие кривые и горбатые, как обычные орки… у них было множество преимуществ по сравнению с их собратьями. К тому же они были сильнее и храбрее в бою.»

 

Присмотритесь повнимательнее к тому, как и по какому принципу эти зверьки сбиваются в стаи строят свою вертикаль. Во главе всегда те злобные корявые вырожденцы, которых мы условно можем назвать орками, а за их спинами всегда горилообразные и агрессивные Урук-хаи на грубой силе которых держится власть последних. С мозгами у последних конечно туго, но для их работы больше и не надо.



Вот такой вот забавный симбиоз! Слишком просто? Предложи свою классификацию. Но не в этом суть. Важно другое.

 

А что же люди? Русский человек, как будто во сне отстраненно созерцает безумные реалии этого мира и пока его разум спит, сбываются жуткие сны и фантазии чудовищ. Мы когда-нибудь проснемся?!

 

И что вы думаете по этому поводу?

Наверняка что-то вроде: «Какая чушь! Как не серьезно для академического сайта.»

 

Не спорю. Но, не воспринимайте это так серьезно. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное…

 

По крайней мере, право смеяться над ней эта власть пока еще не смогла у нас отобрать. А смеётся тот, кто смеётся последний!


  

Вячесла Топорков, АНП

Комментарии

2 комментариев на “В. Топорков. Сны разума рождают чудовищ, сны чудовищ рождают …”
  1. Guest:

    Кстати, у того же Толкиена есть мысль, что король, по человеческим понятиям, должен быть человеком, в некотором смысле, совершенным: обязательно высокого роста (советские лидеры все были низкими), красив, не всмысле смазлив, а иметь то, что можно назвать ликом (вспоминаются фотографии наших лидеров особенно 30-х годов), быть во всех отношениях войном и иметь дар исцеления. Как мы помним, Арагорн между битвами кого-то еще лечил.

    В русских былинах этот принцип отбора лидера тоже просматривается. Хотя, учитывая, что они из разряда устного творчества попали на бумагу веке в 18-м, дошло до нас мало. Постарались некие товарищи в черных одеждах с сомнительными наклонностями.

    Есть мнение, что нас начали захватывать, начиная с искажения веры. Ныняшняя власть — только следствие. Тема огромна, но для иллюстрации напомню, например, о Сергие Радонежском.

    Ведь он жил в соотвествии с русскими принципами, а не православными, как нам это преподнесли. И чего он спрашивается ушел от них всех подальше и создал свой полк? Возможно, его (и не только) достоверное жизнеописание много бы нам открыло на причины происходящего сейчас.

  2. Guest:

    8 Марта международный день проституции, учрежденный еврейкой Кларой Цеткин в среде немецких проституток. Хорош праздник ?

Оставьте комментарий