anvictory.org » Зарубежом » Ще не вмерла Україна!

Ще не вмерла Україна!

Если бы не промывка мозгов обывателю с выплёскиванием грязи вокруг газового конфликта, споров по Грузинской войне и Крымским просторам, то могли бы с полной на то уверенностью заявить что — «правительства России и Украины — братья на век». Хорошо бы…


Но не всё так однозначно…


Не все «дорогие россияне» да и украинцы знают о тех событиях, которые захлестнули сейчас украинскую столицу. А именно, что происходит в Киеве на Майдане.


Ну не оповещают по курирующим правительством СМИ, что на Майдане уже 9 суток стоят палатки, выставленные независимой националистической организацией «Братство», на которых крупными красными буквами написана одна очень краткая, но объёмосодержащая фраза -  «Долой всех!» И это не единственный их лозунг. Участники акции требуют кредитной амнистии и возвращения депозитов. Активно собирают подписи о недоверии абсолютно ко всем. И количество симпатизирующих им огромно.



Не удивительно ли, что Гражданская инициатива «Долой всех!» поддерживается и выдвигается именно общественной организацией?? И это — «Братство», руководителем которой является Дмитрий Корчинський. Этот украинский политик широко известен в правых революционных кругах. Его знают как дипломатичного, здравомыслящего, справедливого и весьма креативного политика, телеведущего и порядочного человека не только на Украине, но и далеко за её пределами.


Лозунги, выдвигаемые демонстрантами, просты и поддерживаются тысячами жителей Украины. Они выражаются в двух основных мыслях:


1.   Любовь к Украине.

2.   Желание убедить всех, кто в настоящее время находится у власти, подать в отставку.


Со своей стороны, мы можем согласиться, что эти требования вполне справедливы. Что говорить, даже многие жители территории Украины не проявляют не только любви к своей стране и народу, но и элементарного уважения к её традициям и национальному наследию.  Ну не могут они поверить, что С. Бандера или Н. Махно воевали за свободу и волю всего украинского народа! Одурманенные сначала «совковой», а теперь и кремлёвской пропагандой, некоторые несознательные граждане (назовём их мягко … ведь нам их искренне жаль) почему-то не могут понять, что национализм — это единственный путь для укрепления мощи любого государства. Но при этом с удовольствием верят, что сталинские продразвёрстки, репрессии с гулаговскими казематами совершались во благо всего народа. Да… тяжело лечить инфантильность, а тем более политическую. И как убеждают специалисты — это не возможно.


<!—[if gte vml 1]> И со вторым требованием гражданской инициативы «Долой всех!» нельзя не согласиться. Не зря нынешнему украинскому правительству дают медицинское определение — «раковая опухоль на теле Украины!». В самом деле, у власти собралась кучка политиканов-паразитов, которая преследует только личные меркантильные интересы. Эти бездарности управление страной превратили в жалкий фарс. Их не интересуют существующие проблемы, и то, что страна находится в катастрофическом состоянии, и что не сегодня-завтра произойдёт социальный взрыв! А в данных условиях это неизбежно!


В Украине критически сложная экономическая ситуация, если не сказать больше, в ней полнейший развал. Базовые отрасли доживают последние дни, делая «судорожные вздохи». Руководство страны на всех уровнях погрязло в коррупции, некомпетентности, продажности… На сегодняшний день в Украине уже 932 тыс. безработных, а к концу 2009 года прогнозируется, что их количество увеличится в три раза, а это почти 3 млн.  человек! Чтобы хоть как-то обеспечить социальные программы и поддержать эту массу безработных, Центру занятости потребуется не меньше 5 млрд. гривен.


Нынешняя политическая «элита» сделалась до невозможности порочной. И вся её порочность заключается в том, что, во-первых, благодаря развитию монополии она деградирует, во-вторых, она больше зарабатывает не на росте, а на падении экономики. Нынешняя политическая и финансовая элита заинтересована в углубление экономического кризиса.


Благодаря экономическому кризису 90-х гг. они захватили основные ресурсы. Благодаря нынешнему кризису они невероятно обогащаются на банковских спекуляциях, на делении иностранных кредитов и за счет катастрофического падения стоимости остатков государственного имущества, надеясь забрать его бесплатно.


Следовательно, национальное спасение украинцев заключается не в том, чтобы через выборы перераспределить власть между финансово-бюрократическими группировками, а в том, чтобы убрать от власти ВСЮ прогнившую бюрократическую верхушку, ВСЮ политическую «элиту» страны, демонополизировать экономику.


Только добровольная отставка может спасти нынешнее горе-руководство Украины от карающего возмездия народа. Каким оно будет? Не знаем. Но сибирских лесов на территории Украины нет, но есть глиноземный комбинат в Никитовке. Возможно, будет, еще что-то более изысканное для тех кто «просрал» государство. Да, не все госслужащие плохие люди. Есть среди них и «ездовые лошадки», которые с добросовестностью выполняют свои обязанности и стремятся улучшить этим общее положение. Но как выразился Дмитрий Корчинський: «… даже если Вы все святые люди, эта мерзкая система не даст Вам реализовать свои благородные планы! В данном случае лучшая помощь своему народу — добровольный уход в отставку!» И мы в этом случае скажем словами народной мудрости — «У каждого есть право выбора!»


По определённым источникам уже сейчас в Украине формируется Общеукраинский стачком, который уже в марте месяце этого года определит конструктивные пути дальнейших действий по преодолению сложившейся кризисной ситуации в стране.


«Долой всех!» — эта фраза выражает волю и требования народа Украины к действующему правительству страны. В ситуации повсеместного прихода к власти правых радикальных националистов в мире не исключено, что — последнее «китайское» требование… —  мирное.


Проводя беглый анализ международных событий можно с уверенностью сказать, что правый национализм уверенно набирает мощь. На сегодняшний день в Европарламенте пока еще нет националистической фракции, но в начале этого года европейским националистам удалось создать националистическую группу в составе двадцати депутатов, которые представляют шесть европейских государств. В составе группы семь французских депутатов, пять румынских, три фламандца, два итальянца и по одному депутату от Болгарии, Австрии и Объединенного Королевства.


XXI столетие уже ознаменовалось достижением небывалых успехов националистическими партиями в своих государствах. Часто не обходится без либеральной шумихи. На выборах в Швейцарии, Бельгии, Дании, Швеции, Румынии с приличными результатами побеждали именно националисты. Так, в Румынии ещё в ноябре 2000 года партия «За большую Румынию» получила 22% голосов, а ее лидер К. Тудор получил 30% голосов на президентских выборах.


В Шотландии впервые за последние 50 лет на местных выборах тоже победили националисты. Их политическая программа обещает до 2010 года путем референдума принять решение об отделении от Великобритании и получении полнейшей независимости Шотландии. Вторая цель — предоставить парламенту право определять внешнюю политику и распоряжаться налоговыми поступлениями от нефти Северного моря. Шотландские националисты получили в парламенте 47 мест из 129-ти.


И это, следуя общей тенденции возвращения в лоно своих народных традиций, только начало. Ведь пришла эпоха Водолея!


Возвращаясь к нашим украинским событиям, хочется привлечь внимание читателей к тому факту, что в настоящее время хотя и не часто встретишь на Украине казака с «оселедцем», а тем более с шашкой на вороном коне, но на Земле Украины ещё жив в генетической памяти народа Дух казацкий! Пусть сегодняшние казаки-воины не гоняют поляков и турков, за них это сделали их предки. Нынешние бои потомки славных казаков покуда выстаивают на политических аренах. Но это — покуда. Тот факт, что на поприщах одного и того же географического региона, населенного одним и тем же этническим народом, в разные исторические эпохи возникают масштабные народные движения, говорит не о случайности, а об обычной исторической наследственности этих явлений. Напомним некоторые из них — славные победы Святослава Хороброго, казацтва запорожского, героев УПА, махновцев…

<!—[if gte vml 1]> С полным убеждением можно предсказывать, что события, происходящие на Майдане в Киеве сейчас, явятся предвестниками событий, начинающих своё развёртывание на российской территории. И тест на политическую зрелость представителей правого крыла проходить нужно уже сейчас. А заключается он в объективной оценке событий, происходящих сейчас на Украине. Тем, кто марширует под националистическими лозунгами и преследует лишь только свои меркантильные интересы, этот тест не пройти. Мы уже наблюдали за многими псевдо-правыми на примере грузинских событий. Посмотрим теперь на примере украинских.


«Долой всех!» — лозунг, предрекающий Победу!

Нашим украинским братьям желаем — НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОБЕДЫ!

Благословляют Вас Боги!


Пресс-корреспондент АНП в Украине

 


Комментарии

12 комментариев на “Ще не вмерла Україна!”
  1. Guest:

    Корч молодец!

  2. Вячеслав:

    Удачи нашим братьям. Слава Богам!

  3. Хер:

    А по мне и их тоже долой.

    Всех так всех.

  4. Guest:

    Ситуация в Украине в корне отличается от Российской. И главное отличие тут не в том, что в Украине больше свободы слова, собраний, и т.д. Главное, что в отличие от России, где подавляющее большинство хоть и ненавидит власти, но относится к ним как некоторому сорту «особых людей». В Украине после Майдана вся «элита» целенаправлено занималась тем, что можно назвать Десакрализацией. Сегодня в Украине вы не найденте никого, кроме разве что паталогических идиотов, кто не считает всю «элиту» сборищем подонкоа, воров, мошенников, 3.14здунов. Не найдете никого, кто бы считал кого нибудь из власти, чем нибудь лучше вздорной базарной бабы. Довольно большая часть еще выделяет какую-то часть верхов, по принципу «лучше уж эти чем те», но число их уменьшается очень быстро, и лозунг «Долой всех» это действительно народный лозунг. Это дает большие шансы Украине выбраться быстро. Новому лидеру, который сумеет возглавить протест, уже никто не даст как Ющенку 4 года экспериментировать. Уроки из поражения Майдана извлечены, шок от предательсва народа лидерами майдана закачивается. Если тот кого революционный народ поставит к рулю за месяц не покажет, делом действительно полезную для народа деятельность, полетит к черту за своими предшественниками.

     

  5. Феникс:

    Когда ж они уже все уйдут? Метлой всех Януковичей, Тимошенков и прочих упырей

  6. Дон Кихот:

     Корчинского перехвалили. Довольно таки противоречивая фигура. Умеет лавировать, но чувствует, где грань. А религиозные вопросы будете уже после победы решать?

  7. Михаил:

    Почитал и аж настроение улучшилось :)

    Как буд-то в душной комнате открыли окно и пошел свежий воздух!

    +1

  8. Guest:

    Информация об украинской инициативе «Геть усих!» размещена на информационном ресурсе http://www.okaregion.ru

  9. Дон Кихот:

    Почему мои коментарии режут? Что я такого сказал?..

  10. Андрей Т.:

    Спасибо автору! Замечательная идея. Попробовали с нашим преподом-вымогателем. Результат великолепный — здали экзамен без вымогательства с его стороны. Будем пробовать с остальными чиновниками не чистыми на руку, а у нас на районе таких очень много. Побольшебы таких реальных идей

  11. Guest:

    За  Национальные  Народные  Государства!!!!  и Их  Союз!

  12. eledji:

    Полный бред. Нет в Украине единства и никогда не было! Если автор статьи считает героями отморозков из УПА то он такой же бандеровец как и Ющенко! Если националисты придут к власти в Украине (что мало вероятно) , то она просто развалится! Долой фашистов-бандеровцев!

Оставьте комментарий