anvictory.org » Зарубежом » Турки опять не взяли Вену.У белой Европы появился шанс на освобождение.

Турки опять не взяли Вену.У белой Европы появился шанс на освобождение.

Причём СУДЬБА распорядилась так, что местом этого поединка была именно Вена — древний город, форпост Белой Европы в борьбе с азиатскими нашествиями. Этот город с 16 века был ключом к Центральной Европе, единственной преградой на пути волн турецкого нашествия, угрожавших смести с лица земли всю Белую Цивилизацию.


Осенью 1529 по приказу султана Сулеймана I огромная, более чем 100 тысячная армия осадила Вену. Сил у защитников Вены было очень мало, они уступали туркам в 4-5 раз, однако помогли Боги. Постоянные ливни и ураганы мешали вести осадные работы, порох приходил в негодность, снабжение войск по размытым дорогам было невозможно. Армия турок буквально таяла от постоянных болезней, холода и недостатка продовольствия. Окончательно добили турок постоянные вылазки защитников Вены. Перед наступлением зимы, бросив всю артиллерию, амуницию и жёстко казнив всех пленных — турки отошли. Точнее сбежали. Тогда -это воспринималось как ЧУДО и шанс Европе на победу в многовековой борьбе с Исламом.

Развязка наступила спустя более чем 150 лет. Турки вновь подступили к Вене летом 1683 года.На этот раз численность защитников уступала более чем в шесть раз, 11тыс.профессиональных воинов и 5000 бюргеров-ополченцев под командованием лихого коменданта города Эрнста фон Штаремберга. Османская армия насчитывала более 90.000 бойцов плюс союзная орда крымских татар — 40.000 отчаянных разбойников. Султан Мехмет был на столько уверен в победе, что вручил визирю огромное зелёное знамя Пророка которое должно было быть установлено на развалинах покорённой Вены, венчая конец европейской цивилизации. На сей раз чуда было ждать неоткуда, стояла прекрасная погода, стены Вены давно не ремонтировались, а у турок на тот момент была самая многочисленная в Европе артиллерия.

 

Но чуда и не понадобилось. На помощь истекающему кровью гарнизону Вены стремительно двигалась,наспех собранная, но многочисленная армия Центральной Европы — баварцы, швабы, саксонцы и объеденённая славянская армия  — армия Речи Посполитой — поляки, украинцы, литовцы. Считается, что славяне составили до половины союзной армии. Почти сутки шла кровополитная «Битва за Вену», точнее Битва за Цивилизацию, за Будущие, за Белую Расу. Исход её решила лобовая атака 20.000 славянских кавалеристов по центру турецкой позиции — с ходу прорвав её славяне ворвались в лагерь турок обратив всю армию противника в бегство. Знаменитое зелёное знамя было захвачено поляками с радостью отправившим трофей Папе Римскому. Это поражение остановило натиск турок  и спасло современную Европу. Война шла ещё 16 лет было много побед и поражений, но угрозы исламизации Европы больше не возникало.

 

И вот прошло ещё 225 лет. Многое поменялось — прекратились кровопролитные войны, на их место пришла более страшная зараза — ТОЛЕРАСТИЯ. Если раньше враг, пришедший в твой дом мог быть убит в честном поединке, то теперь врага защищают некие «общечеловеческие ценности» — набор догм, созданных на основе маразматических излияний марксистов и коммунистов. И пришельцы ЧУВСТВУЮТ эту поддержку, постепенно захватывая Европу. В отсутствии широкомаштабных войн в Европе-роль «парового клапана» играет профессиональный футбол, безопаснее ли знаете ли, считают европейские чиновники. Не надо войн — есть вариант решить  на футбольном поле все накопившиеся проблемы и противоречия.

 

Сборная Турции действительно была ОЧЕНЬ сильно-волевая, агрессивная команда, не боящаеся ни Аллаха, ни шайтана, не привыкшая отступать и сумевшая сокрушить отличные европейские команды Швейцарии, Чехии и Хорватии. Миллионы европейских мусульман - от турок до албанцев и арабов - ждали триумфа своих единоверцев, тысячи из них заполнили огромные сектора стадиона в Вене и скандировали  »Турция- вперёд!!!» Президент и премьер-министр Турции с помпой прибыли в Вену как бы показывая, КТО В НОВОЙ ЕВРОПЕ ХОЗЯИН… Обыграть лучшую команду Европы в таком исторически значимом для Белого человека месте — дорого стоит. Эмоциональный НОКАУТ получился бы потрясающим… «Турки-взяли Вену» — значит ЧУДА не будет и Азиопа поглотит Цивилизацию.

 

Но ОБЛОМИЛОСЬ!!! В яростной борьбе сборная Германии на последней минуте ВЫРВАЛА победу… И опять в центре событий оказались славяне — атакующий дуэт Мирослав Клозе -Лукаш Подольски раз за разом разрывали оборону турок и обостряли игру.


 

Европа-Азиопа 3-2 !!!!
В довершении всего над Веной разразилась грандиозная гроза практически сорвав трансляцию матча. Суровые БОГИ внушительно напомнили  нерадивым потомкам о своём присутствии.

 

 

Белой Европе опять ДАЁТСЯ ШАНС — шанс остатся колыбелью ЦИВИЛИЗАЦИИ, а не задворками Азиопского Халифата… Подумайте господа европейцы, посмотрите вокруг на орды вопящих «евротурок», на муэдзиннов, завывающих с минаретов в центре Вены или Брюсселя — ЧТО ждёт ваших потомков??? Свободное общество белых людей или толерастный концлагерь с азиопскими «капо»??? Судьба даёт возможность — ВСПОМНИТЬ НАКОНЕЦ — ЧТО ВЫ И ВАШИ ПРЕДКИ ХОЗЯЕВА ЕВРОПЫ, ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ СОВРЕМЕННУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ .

 

Комментарии

Оставьте комментарий