anvictory.org » История » На кого опирается Кремль в борьбе за Крым. Только факты.

На кого опирается Кремль в борьбе за Крым. Только факты.

Часть 1. «Красные мусульмане»

Национальная партия крымских татар — а именно так переводится на русский «Милли Фирка» — была основана в 1917 году рядом крымских активистов требовавших автономии Крыма. Однако вскоре в партии  произошёл раскол и из неё выдвинулось так называемое «левое крыло» Мусульманское коммунистическое Бюро. Эти «красно-зелёные» крымчаки быстренько наладили связь с большевиками и занялись диверсиями в тылу белой армии. В свободное от диверсий время боевики «Милли Фирка» терроризировали славянское население Крыма, устраивая ночные набеги и нападения. По настоящему развернуться «красно-зелёным» удалось только после отступления белых из Крыма. 

 

После разгрома Врангеля в 1920 г. ЦК «Милли Фирка» заявил Крымскому Ревкому о признании Советской власти. Советская Россия была признана «первым верным и естественным союзником угнетенного мусульманства». Утверждалось, что мусульмане должны идти к коммунизму собственным путем и предполагалось, что в ведение партии будут переданы татарские религиозные и просветительские дела. Зверства большевиков и примкнувших к ним «красных мусульман» против славян в 1920—1921 годах потрясают воображение. 

Давая показания Лозанскому суду писатель Шмелев сообщил, что, по большевистским сведениям, число жертв исчисляется в 56 тысяч. А Шмелев был свидетелем важным. Разыскивая своего пропавшего сына, расстрелянного большевиками в Крыму, он приехал туда в разгар красного террора и пережил голод.

На Швейцарском суде писатель заявил, что в Крыму, по сведениям, которые он тщательным образом собирал, большевики расстреляли или убили другими способами (вешали, зарубали шашками, топили в море, разбивали головы камнями и т. д.) «больше 120 тысяч мужчин, женщин, старцев, детей».В Крыму после эвакуации Врангеля оставалось немало людей мобилизованных или добровольно служивших в тыловых учреждениях и по гражданскому ведомству. Все эти лица не имели никакого отношения к Белому Движению, иногда даже относились к нему враждебно.     

 

Они-то,  вместе с гражданским населением, и стали равными жертвами большевистского-мусульманского террора. Расстреливали больше всего в Севастополе. Расстреливали людей всех сословий, не только офицеров и солдат, но и врачей, медсестер, инженеров, учителей, профессоров, крестьян, священников, женщин, стариков и даже детей. Расстреляли около шестисот своих же пролетариев — портовых рабочих, за участие в погрузке судов белой армии при эвакуации. И не только расстреливали, но и вешали десятками, сотнями.

 

 «Иностранцы, вырвавшиеся из Крыма во время красного разгула, описывали потрясающие картины чекистских жертв. Исторический бульвар, Нахимовский проспект, Приморский бульвар Большая Морская и Екатеринская улицы были буквально завешаны качающимися в воздухе трупами. Вешали везде: на фонарях, столбах, на деревьях и даже на памятниках. Если жертвой оказывался офицер, то его обязательно вешали в форме при погонах. Невоенных вешали полураздетыми. В Севастополе и в Ялте выносили раненых и больных из лазаретов и тут же расстреливали. В Симферополе в течении первых нескольких ночей расстреляли около 6-ти тысяч. За еврейским кладбищем попадались убитые женщины с грудными младенцами. 19-20 декабря в городе была произведена массовая облава в которую попало 12 тысяч человек.» 

Однако идиллия «красных-мусульман» с большевиками длилась так же недолго и  основная масса боевиков и функционеров МКБ «Милли Фирка» была истреблена в 1938 году во время очередной разборки «красных пауков в банке ВКП(б)».  

 

 

Часть 2. «Друзья фюрера»

Второй раз партия «Милли Фирка» «засветилась» при нацистской оккупации Крыма. Немецким войскам, занявшим Крым в 1941 г., запрещались неоправданные действия против мусульманского населения, командование требовало уважительного отношения к религиозным традициям татар. Татары с готовностью пошли на сотрудничество с оккупантами. Вновь открылись мечети и религиозные школы.

«В Симферополе был создан Крымский мусульманский комитет. 3 января 1942 г. прошло его первое заседание, в котором приняли участие офицеры Вермахта, СД и представители татарских общин. В выступлении одного муллы выражена, пожалуй, основная причина татарского коллаборационизма: «Наша религия и верования требуют принять участие в … священной борьбе совместно с немцами, ибо окончательная победа для татар означает не только уничтожение советского господства, но снова дает возможность их религиозным и моральным обычаям». По окончании заседания были прочитаны молитвы за достижение быстрой победы и общих целей, а также за долгую жизнь фюрера Адольфа Гитлера, за немецкий народ и его доблестное войско, за погибших в боях немецких солдат.» http://www.moscow-crimea.ru/history/narod/islam.html

Основными действия бывших «красных мусульман» а теперь «почти арийцев» заключались в проведении «полицейских» а проще говоря карательных операций против славян Крыма. С января 1942 г. под руководством айнзатцгруппы «Д», « айнзатцгруппы» (это подразделения СС, осуществлявшие акции по уничтожению «нежелательных элементов» среди гражданского населения), началось формирование татарских рот самообороны по 100 человек в каждой для использования в борьбе с партизанами. До 29 января армия получила в свое распоряжение 8684 военнослужащих, 1632 из которых были включены в состав 14 рот самообороны, дислоцировавшихся в Карасубазаре, Бахчисарае, Симферополе, Ялте, Алуште, Судаке, Старом Крыму и Евпатории, а остальные составили активный резерв. С июля 1942 г. на основе созданных рот развертывались полицейские батальоны (Schutzmannschaft Bataillonen).

К ноябрю было сформировано 8 батальонов крымских татар (номера со 147-го по 154-й). Весной 1943 г. к ним прибавился еще один батальон, а несколько батальонов и хозяйственных рот находились в стадии формирования. В организационном и оперативном отношении все эти части были подчинены начальнику СС и полиции генерального комиссариата «Таврия» и одновременно составляли Крымско-татарский легион вермахта. При этом состав батальонов не был чисто татарским: в их рядах служило много русских и украинцев, а также армяне, крымские немцы, болгары и даже эстонцы. Батальонами и ротами командовали бывшие командиры Красной Армии (большей частью нетатарского происхождения), в то время как германский кадровый персонал был представлен офицером связи и 8 унтер-офицерами в качестве инструкторов.

 

Крымско татарские роты и батальоны несли охрану военных и гражданских объектов, вместе с частями вермахта и полиции принимали активное участие в поиске партизанских баз и складов продовольствия. С их помощью немецко-румынские оккупационные войска и полиция разгромили партизанские базы в горах Яйлы, выжгли населенные пункты вблизи лесных массивов и истребили их жителей, создав таким образом вокруг партизанских отрядов «мертвую зону». Отдельные изводы использовались для охраны концлагерей и участвовали в массовых расстрелах гражданского населения.


 

 

Такие вот «весёлые» ребята эти мусульмане из «Милли Фирка».Прямо так и напрашиваются в друзья Кремлю и лично ВВП и ДАМу.  

 

 

 

Часть 3. «Кремлёвские трубадуры»

Третий раз заляпанная по самые уши кровью славян Крыма «Милли Фирка» появилась (кто бы мог подумать?) совсем недавно и совсем внезапно, в 2006 году. И спустя всего 2 года отметилась сенсационным заявлением о геноциде мусульман на Украине. Правда фактов этого геноцида и прочих притеснений «Милли Фирка» естественно забыла. Но это и не важно. Важно, откуда появились эти «радетели исламской морали»??? Да вот, собственно, откуда.

«В местах расселения татар в Средней Азии органами безопасности создается мощная агентурно-осведомительная сеть. Заметное место в агентурной сети НКВД-МВД-КГБ занимало духовенство. В Узбекистане, по данным правоохранительных органов, в 1950-е гг. среди духовных лиц было завербовано 43 агента и 29 осведомителей — треть всего духовенства. Вероятно, подобное положение существовало и позже.»

Вероятно связи «красных-наци-мусульман» с наследниками КГБ не только не прервались, но и крепнут с каждым годом. Как никак,  можно сказать, братья по оружию в борьбе против славян. К этому можно прибавить плотные связи ряда крымско-татарских деятелей с чеченскими боевиками. http://www.og.com.ua/st3.html

Естественно нашлись в Крыму  и «русские поцриотические бараны» радостно блеющие о «совместном противодействии «бендеровцам и НАТО» http://zarusskiy.org/ukraine/2008/09/15/vera/

Но на то они и бараны и первыми пойдут под нож своих «антинатовских союзников».

Что представляет из себя организация «Милли Фирка», я показал в первых двух частях своей статьи. ДВАЖДЫ «Милли Фирка»  устраивала геноцид славян (и не только славян) в Крыму. Теперь собирается устроить в третий раз при помощи своих кремлядских покровителей. Причём у них есть с кого брать пример. Именно так и поступили руководители «самого передового региона» России -Чечни. Вырезав  и изгнав всех славян из Чечни, они построили моноэтническое, исламское государство, живущие паразитическим способом за счёт русских регионов. Чем не пример для подражания «Милли Фирка»??? И кремлядь это тоже устраивает полностью — лишний раз боднуть ненавистных путинятам «оранжевых» и получить к верной «чеченской гвардии» ещё и «гвардию Милли Фирка». Любит кремлядь всех ублюдков-русофобов под своё крыло собирать, работа у них такая.

А ЧТО РУССКИЕ В КРЫМУ???

ИХ КРЕМЛЯДЬ ОТДАСТ СВОИМ НОВЫМ МУСУЛЬМАНСКИМ ДРУЗЬЯМ, В КАЧЕСТВЕ БОНУСА.

ВЕДЬ РУССКИЕ И СЛАВЯНЕ В КРЫМУ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ СВОЕЙ АКТИВНОСТЬЮ ОТ ОВОЩНЫХ РОССИЯН УЖЕ РАЗДАВЛЕННЫХ СЕРОЙ МАССОЙ КРЕМЛЯДИ.

ТАК ЧТО КРЕМЛЯДЬ БУДЕТ ИХ ЗАГОНЯТЬ В «СТАНДАРТНОЕ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ОВОЩНОЕ СТОЙЛО».

И загонять их будут бравые парни из «Милли Фарка» — им не впервой. Только после этого «оранжевые бендэровцы» и даже «проклятые натовцы» покажутся славянам Крыма ангелами…

ТАК ЧТО У СЛАВЯН КРЫМА ВЫБОР НЕБОЛЬШОЙ — ЛИБО ЖИЗНЬ НА СЛАВЯНСКОЙ УКРАИНЕ, А В ПЕРСПЕКТИВЕ В КОНФЕДЕРАЦИИ РУСЬ,  ЛИБО СТАТЬ ИЗГОЯМИ В «МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ, МУЛЬТИКУЛЬТУРНОЙ» РФ.

Иван Поморцев

Комментарии

Оставьте комментарий