anvictory.org » Главная тема, Несвободная планета, Новый Мировой Порядок, Теория заговора » Сатанинская песенка: как тайная элита промывает мозги молодежи

Сатанинская песенка: как тайная элита промывает мозги молодежи

Новый видеоклип на песню «LA Devotee» группы Panic! At the Disco показал истинную суть Голливуда: в нем вокалист подвергает пыткам и промывает мозг маленькому мальчику, а в кадре постоянно возникает сатанинская символика. Давайте внимательно разберем это видео и подумаем, о чем оно на самом деле.

Тревожный клип

Пользователи YouTube в обсуждениях под видео отмечают следующее:

«Я ожидал, что для песни LA Devotee будет яркое солнечное видео, а не сатанинское»

«Становится все труднее и труднее убедить моих родителей, что музыка, которую я слушаю, не является сатанинской».

И действительно: песня «LA Devotee» — типичная попсовая мелодия с быстрым темпом и моментально западающим в память припевом, а снятый на нее клип – темное, тревожное видео. Вокалист Брендон Ури воспринимается в нем как человек, испытывающий наслаждение от мучений ребенка. В этом клипе появляются все те вещи, что так любит оккультная элита: страдание ребенка, промывка мозгов, темный магический ритуал.

Кстати, слово «devotee» переводится не только как «поклонник, приверженец, энтузиаст», но и как «человек, сильно верующий в ту или иную религию или в бога» (т.е. фанатик или истово верующий). Что же, в своем видео Panic! at the Disco отлично раскрыли суть истинной религии Голливуда…и похоже, что группа счастлива тем, что является частью этого.

Но давайте же наконец-то посмотрим видео и попробуем разобрать его.

Пытки, сатанизм, зомбирование. О чем клип LA Devotee?

Видео начинается с девочки, которая замечает, что за ней кто-то следит. Затем ее похищает некто, одетый в красный балахон.

devotee1

Охота на детей – любимый вид спорта в Голливуде.

devotee2

Затем камера взмывает вверх, а мы видим круги на полях, похожие на какой-то алхимический символ. Восклицательный знак здесь добавлен из названия группы.

Далее мы видим маленького мальчика, привязанного к стулу в темной жуткой комнате.

devotee3

Это – Ной Шнапп, актер, сыгравший в сериале «Очень странные дела» роль Уилла Байерса, похищенного чудовищем мальчика. В клипе на песню «LA Devotee» мальчик похищен опять и привязан к стулу. Несмотря на то, что это уже выглядит как пытка, дальше становится только хуже.

devotee4

Видеокамера закреплена на штативе напротив мальчика и снимает все происходящее.

devotee5

Фигура в красном балахоне проводит темный ритуал на заднем плане. На ней надета маска с рогами Бафомета – сатанинского божества.

devotee6

Когда начинается песня, мальчик начинает петь голосом Брендона Ури автоматически, как будто он запрограммирован. Это – метафора того, как молодежи промывают мозги СМИ и поп-культура.

Изображение Брендона Ури проецируется на экран перед ребенком. Кажется, что солист наблюдает и доволен происходящим.

devotee7

Затем на долю секунды мелькает перевернутая пентаграмма – символ, похожий на знак Бафомета (официальный символ Церкви Сатаны); символ исчезает на лице Брендона:

359aewz

Похоже, что солисту Panic! At the Disco нравится перевоплощаться в дьявола: в клипе The Emperor’s New Clothes он предстает перед зрителями в этом же образе:

emperor

Слова и сатанинские обряды

Хотя видеоряд показывает нам странные и тревожные события, текст песни поясняет, что то, что мы видим – это истинная религия Лос-Анджелеса, столицы шоу-бизнеса:

Черная магия Малхолланд Драйв

Бассейны под пустынным небом

Пьешь белое вино в багряном свете

Просто еще один фанатик LA (Лос-Анджелеса)

Закаты для дурного глаза

Невидимы в голливудской святыне

Всегда охотишься за тем, чтобы урвать чуть больше времени

Просто еще один фанатик LA

Бессмыслица? А вот и нет. В первой строке припева упоминается «черная магия Малхолланд Драйв», улицы, которая пересекает Голливуд. Также на ум приходит фильм Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», отсылающий нас к темной стороне Голливуда.

Строка «Закаты для дурного глаза» — это еще одна отсылка к правящей оккультной элите Голливуда; также стоит вспомнить, что этот знаменитый район пересекает бульвар Сансет (это слово переводится как «закат»). Так что текст дает нам понять, что те, кто принимает участие в американском шоу-бизнесе и индустрии развлечений, являются частью культа!

Но вернемся к клипу.

devotee8

Похищенная девочка предлагает мальчику выпить что-то из кубка. Напиток, который она ему дает, представляет собой психоделический препарат, который используется для облегчения боли и для зомбирования. Это – отсылка к МКULTRA, экспериментальному проекту США по промывке мозгов.

Затем на экране быстро сменяют друг друга изображения, похожие на наркоманский бред.

devotee9

Первое – это голова крупного козла, которая является сатанинским символом.

devotee10

Человек в маске животного. Такие маски часто используются в сатанинских ритуалах.

devotee11

Жуткие изображения сменяют друг друга так быстро, что глаз едва успевает различить их. Этот прием видеомонтажа влияет на подсознание человека и вызывает чувство тревоги.

devotee12

Кровь, стекающая по черепу: символ кровавой жертвы.

devotee13

Издевательство над ребенком продолжаются: ведьмы крепят электроды к голове мальчика.

devotee14

Темп песни ускоряется, а ребенка подвергают пытке электрошоком. Электрошок – это известный метод, который использовался ЦРУ в проекте MKULTRA для травмирования психики и распада личности; в сочетании с препаратами и ритуалами не остается никаких сомнений, что на видео нам показывают промывку мозга.

Несколько секунд мальчик бьется в конвульсиях, а после теряет сознание. Брендон, похоже, этому только рад.

devotee

Брендон садистски улыбается, его ухмылка как бы говорит: «Я собираюсь повеселиться».

devotee15

На последних кадрах мы наблюдаем, как Брендон угрожающе приближается к мальчику. Что именно он собирается сделать с ним дальше: ударить, изнасиловать, убить?

В заключении

А теперь задумайтесь вот о чем: это видео о том, как звезда шоу-бизнеса пытает ребенка. В нем нет ни «переносного значения», ни «глубокого смысла». Это видео – чистое, неприкрытое зло. А СМИ представляют его как «взрыной клип в оккультной эстетике»…

Но из него следует простой вывод: видео показало нам, как молодежи промывают мозги, как заставляют их думать, что происходящее на экране – здорово и круто; а промывка мозгов приводит молодежь к бездумному поклонению любимым певцам и звездам шоу-биза.Но зачем это нужно? Все просто: те, кто стоит за этим, получают миллионы зомбированных молодых людей, фанатично преданных своим кумирам, оправдывающих неприкрытый сатанизм и готовых на все.

По материалам vigilantcitizen.com

Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

Комментарии

Оставьте комментарий