anvictory.org » infowars.com, Главная тема, Несвободная планета, Новый Мировой Порядок, Теория заговора » Билдерберг-2015: тоталитаризм не за горами?

Билдерберг-2015: тоталитаризм не за горами?

Bilderberg-400x266В этот раз Билдербергская группа впервые огласила список участников и повестку дня до начала ежегодной встречи, проходящей в этом году в Австрии, но темы конференции, также впервые вынесенные для всеобщего обозрения на сайте, столь расплывчато сформулированы, что их можно считать бессмысленными. Но, конечно же, настоящие темы для обсуждения никогда нам не покажут. Так для чего же на самом деле собрались члены Билдербергского клуба в 2015 году?

Прежде всего, невозможно не отметить тот необычный факт, что Билдербергская конференция пройдет после встречи G7, поскольку, как правило, все происходит наоборот. Это может свидетельствовать о том, что целью Бильдерберга будет не только поиск консенсусов, но и приятие окончательного решения по многим вопросам.

Как и всегда, Билдербергский клуб с параноидальной тщательностью пытается скрыть детали предстоящих обсуждений, не разрешая никому приближаться к отелю «InterAlpen Hotel» — месту, в котором собираются члены клуба. Два журналиста портала infowars.com, Роб Дью и Джош Овенс, уже подверглись нападкам со стороны полиции. «Зона безопасности» вокруг «InterAlpen Hotel» составляет несколько миль по периметру отеля; тому, кого застанут внутри этой зоны, грозит либо штраф в 500 евро, либо две недели в тюрьме.

Но даже несмотря на столь параноидальные меры безопасности, с уверенностью можно утверждать, что одним из основных вопросов на повестке дня Билдербергского клуба-2015 станет искусственный интеллект, поскольку в числе приглашенных оказались:

  1. Регина Дуган – экс-директор DARPA – научного агентства Минобороны США, а ныне – исполнительный директор в Google и один из ярых приверженцев чипизации;
  2. Эрик Шмидт – председатель совета директоров Google;
  3. Демис Хассабис — вице-президент по разработкам Google DeepMind, компании, которая трудится над созданием искусственного интеллекта.

Но для чего сильным мира сего понадобился искусственный интеллект? Для слежения и контроля над населением? Или для чего-то иного?

Давайте посмотрим на то, что происходит в мире. Печатный станок, из которого выходят ничем не подкрепленные миллиарды долларов, работает в полную силу. Пропасть, разделяющая бедных и богатых, растет с каждым часом. Все это выливается в беспорядки и массовые волнения, как, например, это произошло в Фергюсоне и Балтиморе. Богатые теперь стараются минимизировать контакт с бедными: покупают «безопасные» квартиры и строят секретные убежища в укромных местах. При следующей волне экономического кризиса богатые будут скрываться в своих тайных резиденциях подальше от людского гнева. Но при всем при этом в таких убежищах не обойтись без обслуживающего персонала. Или все-таки можно обойтись? Например, недавно агентство Bloomberg сообщило, что Иоганн Руперт, миллиардер и владелец Cartier, заинтересован в создании искусственного интеллекта и роботов, которые полностью заменят рабочих-людей. Это, несомненно, станет причиной еще больших общественных волнений.

Но не думайте, что Билдербергский клуб хочет честной классовой борьбы. Отнюдь, мировое правительство жаждет как можно большего количества массовых беспорядков, чтобы во времена всеобщего хаоса появится в роли спасителей и в качестве решения предложить тотальный контроль над государствами и экономикой, то есть под благим предлогом преподнести тоталитаризм.

Если вам кажется, что такой вариант развития событий – фантастика, то предлагаем вам внимательнее присмотреться к старому члену Билдербергской группы — Генри Киссинджеру. Этого человека в Билдербергском клубе уважают все, кроме Дэвида Рокфеллера. Киссинджер когда-то был советником по национальной безопасности США, и даже сейчас, в свои 92 года, продолжает давать советы в администрации Барака Обамы. Генри Киссинджер был вовлечен во множество военных преступлений и преступлений против человечества (похищения, пытки, убийства) в Чили, Камбодже и Восточном Тиморе. Этот человек всегда был агрессивным приверженцем «реальной политики», дипломатии по канонам Макиавелли, а также сторонником решений, в которых не учитываются мораль и этические соображения. Генри Киссинджер в течение многих лет неприкрыто лоббирует смену режима в Сирии и помогает ИГИЛ оружием и финансированием.

lol1435067235

В то же время под предлогом борьбы с финансированием терроризма Билдербергская группа готовит для простых смертных усиление контроля над финансовыми операциями. Для этого будут введены более жесткие правила для банков, которые позволят облегчить доступ к конфиденциальным данным о финансах клиентов. Также акцент будет сделан на устранении наличной валюты и предоставлении центральным банкам и правительствам государств возможности непосредственно контролировать финансовые потоки в целях якобы «предотвращения финансового коллапса». Иными словами, теперь, проводя на своих банковских счетах операции с крупными суммами, вы не сможете скрыть своих действий от государства. Первые законы из этой серии будут приняты уже в сентябре во Франции; они будут касаться операций с суммами более 1000 евро.

Кстати о евро: евро и Евросоюз – это любимое детище Билдербергского клуба, так что его члены всеми возможными путями будут препятствовать выходу Греции (а тем более – Великобритании!) из Европейского союза. Также со стороны клуба будет продолжено давление на Австрию ради того, чтобы еще больше изолировать Россию из-за ситуации на Донбассе. Так что приготовьтесь к тому, что до конца года состоится еще большая конфронтация между Россией и НАТО.

Еще одна не менее важная тема – президентские выборы в США. Судя по всему, на посту президента США мы увидим Хиллари Клинтон, поскольку именно к ней переметнулась группа советников во главе с Джимом Мессина, который помог выиграть выборы Бараку Обаме. Джим Мессина в этом году был приглашен на заседание Билдербергского клуба, что свидетельствует о благосклонности этой организации именно к Хиллари Клинтон.

Таким образом, планы Билдербергской группы на ближайший год выглядят так:

  • Изоляция России из-за Украины. Будет происходить вооружение украинских войск, а также усилится конфронтация России с НАТО.
  • Конкуренты Хиллари Клинтон на президентских выборах в США в 2016 году не получат значительной финансовой поддержки.
  • Элиты, позиционируя себя «спасателями человечества» и прикрываясь всеобщим благом, будут провоцировать массовые беспорядки. Со временем это станет обоснованием для внедрения системы тотального контроля.
  • Уменьшение оборота наличных денег и строгий контроль над электронными финансами.
  • Дискредитация референдумов о выходе Великобритании и Греции из Европейского союза.
  • Уже традиционное экономическое давление на Китай и членов БРИКС – т.е. на страны, которые способны бросить вызов нынешней однополярной системе мироустройства.
  • Продвижение и продажа гаджетов с искусственным интеллектом и систем наблюдения в качестве «модных» и «крутых» вещей, хотя на самом деле с помощью этих гаджетов можно будет вмешиваться в частную жизнь и даже ограничивать доступ к деньгам.

 Paul Joseph Watson

Перевод anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

Комментарии

5 комментариев на “Билдерберг-2015: тоталитаризм не за горами?”
  1. редердоскоп:

    к сожалению, если изложенные здесь соображения и не являются истиной, то не очень далеки от неё. особенно печалит внедрение электронного концлагеря, происходящее у нас на глазах

  2. кп:

    экономическое давление на Китай? где об этом почитать.

  3. кп:

    Сколько громких слов  в статье, только пустых. И пра исск. интеллект, и пра евро и пра эл. деньги и контроль. В общем всё что в прошлый раз.
    Вот про действительно интересное не написано.  Похоже автор  порождение бильдербергского клуба- отмывает утечки похоже.  Таких замыливающих тему статеек полно щас.

  4. Робин Гуд:

    Одно не понятно…Как всемогущие билдербергцы  намереваются реализовать электронную слежку за  полутора миллиардами  гражданами Китая, и  миллиардом в Индии??? Китайцы по ходу этих самых билдербергцев сами в свой, китайскими хакерами созданный, электронный концлагерь поместят…Если они уже и в США хакерят, и продают в Сети  любому человеку    всё чего душе угодно..Достаточно  упомянуть сайт китайцев-»Алиэкспресс», бюджет, то есть годовой оборот в $,  которого  равен  четверти годового ВВП thiscountry….

  5. Армен:

    11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 
    12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 
    13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 
    14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 
    15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 
    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 
    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. 
    (Откр.13:11-18)

Оставьте комментарий