anvictory.org » infowars.com, Главная тема, Психотронное оружие, Теория заговора » Микросхемы DAPRA, имплантируемые в мозг, могут вживить в него ложные воспоминания

Микросхемы DAPRA, имплантируемые в мозг, могут вживить в него ложные воспоминания

Данная технология предоставляет возможность создания «бесстрашных монстров».

Агентство передовых оборонных исследовательских проектов создает чипы, имплантируемые в мозг, которые смогут вживлять или убирать определенные воспоминания. Некоторые могут счесть это пугающим, учитывая предыдущую пропаганду DAPRA опознавательных микрочипов.

чипирование людей для управления воспоминаниями

Нейробиологи предсказывают появление такого смелого мира, где умы людей будут запрограммированы с помощью лазеров, лекарственных препаратов и микрочипов для того, чтобы создавать ложные воспоминания. Данная технология уже была опробована на мышах.

«Кажется, что DAPRA (американское оборонное R&D агентство) полным ходом развивает такие виды технологий», — сказал нейробиолог Joseph LeDoux в своем MIT обзоре. «То, что они планируют сделать – это вживить чипы в мозг. Это будет что-то типа протеза – вам исправят память без каких-либо ручных манипуляций. Не имею понятия, как они смогут достичь этого».

В своем MIT обзоре Joseph LeDoux признает, что упоминание о вживлении или удалении определенных воспоминаний «всегда звучит устрашающе», но это будет полезным в процедурах лечения психических расстройств, в борьбе с тревожностью, наркоманией и депрессией.

Ученые предвещают начало «золотого века», где можно будет манипулировать разумом, чтобы он лучше функционировал, хотя LeDoux и признает, что возможным результатом применения этой технологии может стать появление «бесстрашных монстров».

DAPRA  стремится, чтобы чипы, имплантируемые в мозг, способные стирать или вживлять воспоминания, не приобрели зловещий смысл, как в случае с бывшей пропагандой организации съедобных «опознавательных микрочипов» и электронных татуировок, которые могли читать мысли человека.

Бывший директор DAPRA, а ныне руководитель Google, Regina Dugan, в прошлом году рассказала публике на конференции All Things D11, что главный технолог работал над созданием микрочипа, находящегося внутри таблетки, который пользователи могли бы глотать ежедневно для того, чтобы превратить собственное тело в сигнал передачи ради целей идентификации.

Когда модератор спросил Dugan, «знает ли теперь Google все о том, что он делает, и все о том, где он ходит, потому что как мы видим…вы из Google», на что она засмеялась и ответила, что он должен был просто проглотить таблетку.

Paul Joseph Watson, 17 июня 2014

Перевод anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

Комментарии

6 комментариев на “Микросхемы DAPRA, имплантируемые в мозг, могут вживить в него ложные воспоминания”
  1. v:

    Предыдущий комментарий прошел случайно. По факту — для того, чтобы имплантировать ложные воспоминания, не нужно имплантировать чип. Перефразируя Кальтенбрунера из фильма, наши шефы совсем сфихнулсь от безделья и любят пофантазировать. Им можно, у них нет реальной работы. Это из серии, от компании Монсанто дохнут пчелы, пусть дохнут, мы придумали электронных пчел, они будут заниматься опылением и сбором меда. Под этот проект на Западе выделяются бешеные деньги и какие-то ученые со вселенской тоской во взоре начинают их лихо осваивать. Кто-то ведь занимается разработкой электронной пчелы. При этом они все считают себя дико умными. Точно так же они развязали по всему миру кучу войн, заставили британцев привязывать индусов к дулам пушек, а Мальтуса писать труды по поводу того, что люмпены на Альбионе дико расплодились и подлежат сокращению, в то время, как благородная аристократия, грабила индусов, не щадя живота своего. Как это все достало. Бурная деятельность, за которой пшик. Даже их резаная бумага, как и чипизация всего населения, никогда не принесет им счастья. Все эти проекты выглядят страшно, на деле они абсолютно бесполезны, мало того, что никому, включая заказчиков, не нужны.

  2. Хомо Медикус:

    Изменение памяти, индукция ложных воспоминаний, криптомнезии и прочего делается практически в любом отделении, где есть аппаратный гипноз. Это очень широко применяется в психиатрии. Не нужно быть редактором Анвиктори, чтобы делать сенсации — достаточно взять книжку по психотехнологиям…

  3. Аноним:

    «Умы людей будут запрограммированы с помощью лазеров»
    Ящетаю, что катушки Тесла более эффективны.

  4. richman1000000:

    Меня в этом чипе интересует не интеграция и коррекция, а возможность расширения памяти. Ведь благодаря расширенной памяти потребуется меньше профессионалов. Конечно это палка о двух концах, но есть области человеческой деятельности где работа проходит эффективней и экономичней если людей меньше.

  5. величко-бойко ольга:

    без всякого чипирования, если не допустить, что уже сегодня осущестляется чипизация наноиглами в офисе или дома, без ведома  и согласия под воздействием определенной модулируемой частоты электро-магнитных излучений, позволяющей этим наноиглм приблизительно 3 см в длинну проникать в нужные участки головного мозга и работать…обычно совместно с другими воздействиями…То над чем вчера плакал, через день уже не вызывает горючих слез, то вызывало омерзение вдруг  стало предметом  собственных шуток. Чаще всего ранимые сердца становятся жестокими после такого лечения, изысканные потребности простыми, а удовлетворения желаний малоходовыми… раз-два, горе-не беда, пей до дна

    • eklmn:

      В этом видео https://www.youtube.com/watch?v=d2FshQMYSvA мужик рассказывает про одну бывшую, которая призналась, что работала над чипами для лосося, чтобы рождались одни самки (вернее, гермафродитки). 
      С помощью этих чипов они дистанционно убивали определенные особи. 
      Комментарии излишни. Как будут играть в рулетку на чужих жизнях психобольные жыды и прочие дегенераты, остается догадываться.

Оставьте комментарий