anvictory.org » Главная тема, Несвободная планета, Новый Мировой Порядок, Психотронное оружие, Тенденции, Теория заговора » Чипирование людей — огромные возможности для управления массами

Чипирование людей — огромные возможности для управления массами

Любое внедрение чипа на подсознательном уровне человеческого сознания воспринимается некоей потенциальной угрозой. Все функции чипа и его побочные эффекты внедрения в личное пространство человеческого тела официально не афишируются. Все люди, позволившие внедрить себе чип, стали некоторой копией     подопытных мышей или пресловутым биообъектом. Термин биообъект уже не раз встречался в официальных документах. Например, в документе о Стратегии развития электронной промышленности в России человек на период до 2025г. именуется биообъектом. Еще в одном обсуждаемом законе в Госдуме ребенка называют продуктом зачатия.

Чипирование людей для государства довольно выгодное предприятие. Например, при неправильном или неугодном государству поведении человека с его виртуального кошелька может автоматически сниматься некоторая сумма денег виде штрафа. А вот если какой-то человек стал совсем неугоден системе, то простым кликом или нажатием клавиши его можно будет очень легко устранить. Для этого не нужно размещать с чипом некоторые яды или вирусы, просто технологии, разработанные на уровне импульсов, способны посылать определенные сигналы, которые будут активизировать химические процессы в организме человека. То есть организм убьет себя сам.

чипирование людей

В Китае некоторые элитные армейские подразделения уже некоторое время практикуют чипизацию своих бойцов. И в том случае, когда боец несет национальную угрозу, либо же возникают причины, по которым жизнь человека становится опасной для государства, то простое нажатие кнопочки и угроза прекращает существовать, вместе с человеком.

Конечно, существуют и некоторые проблемы чипирования людей, так вот чем дальше находится чип от считывающего устройства, тем мощнее требуется сигнал. То есть для отслеживания всех перемещений человека требуются сигналы довольно существенные. Про вред излучения от мобильных телефонов знают все, но ведь сотовый находится снаружи человеческого тела, и чаще всего на небольшом расстоянии. А чип постоянно излучает энергию изнутри тела человека, значит и вред от него значительно больше.

Сейчас невозможно определить, возможно, ли считывание чипами мыслей людей. Но при учете того, что технология правителей значительно опережает те технологии, которые доступны массам, то вполне может быть, что это возможно. Ну а к 2030-м годам эти технологии станут доступны и массам. Развитие идет довольно прогрессивно, и в том случае если считывание мыслей пока невозможно, то, скорее всего оно станет доступно в ближайшее время. На сегодня известно, что помимо убийства человека чипы могут воздействовать на психо-эмоциональное состояние.

В нашем веке капитализма не существует как таковой конфиденциальности информации, поэтому передача данных возможна как властным, так и криминальным структурам. И человек-биообъект ничего не может сделать, система наблюдает за всем, что он делает, за всеми контактами, перемещением, покупками и другими делами. О слежке за человеком с помощью чипа-татуировки http://anvictory.org/smogut-li-elektronnye-tatuirovki-zamenit-paroli-v-internete-ili-drugie-formy-identifikacii/

В массы выдаются лишь официальные псевдоплюсы, на которые опираются все рекламные компании. В частности говорится о том, что чипизация населения позволит забыть о терроризме, но при детальном разборе сам терроризм и был создан специально именно для контроля населения.

Anna julietka

специально для анвиктори

Оригинал Анвиктори. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на Анвиктори (anvictory.org) обязательна.

Комментарии

34 комментариев на “Чипирование людей — огромные возможности для управления массами”
  1. Сергей:

    Тест «да-нет» (примитивно чтение мысли) был доступен полиграфам ещё в прошлом веке.Сегодня этим занимаются студенты — достаточно правильно ставить вопросы.Управлять «мыслями масс» через электронику научились тогда же (сми, радио, видео).
    Сегодня актуален процесс оккультизации в технологиях принудительного нанесения оригинальных неповторимых меток на свободных людей с целью указания их тел , как объектов подселения «помощника» (беса — сущности разумной, но не имеющей физического тела). Момент входа бесов в помеченные тела будет разовым по всей планете, чтобы изменение поведения таких людей не отпугнуло тех, кто метку для входа ещё не получил.
    Владельцы и промоутеры данных технологий являются оккультистами, практикующими халдейскую книгу Каббалу (недоступную никак для неевреев).
    Неевреям такая массовая навязчивая раздача меток объясняется комфортом (с одной стороны) и борьбой с терроризмом (с другой стороны).Процесс идёт туго , если натыкается на религиозных людей, имевших опыт столкновения с бесами.Их маргинализируют безуспешно, так как этим обращают на их аргументацию внимание неимеющих опыта, настораживая тем биообъекты.
    Когда оккультисты говорят биообъектам о «поколении NEXT»,»Индиго», «квантовом скачке» в «эру Водолея», то речь идёт о поколении бесолюдей (искусственно созданном симбиозе человека и подселённого в его тело безтелесного «помощника»-беса).
    В пропаганду NEW AGE включены спецслужбы.Так, например, офицеры ФСБ распространяют каббалистические материалы религии Абд-ру-шин открыто в ВУЗах РФ.Материалы издаются в Германии и содержат ритуал «запечатления печатью» своих адептов.
    Оккультизм Каббалы сегодня является государственной политикой, т.е. обязателен до степени принуждения силой государства для граждан РФ, от новорождённых до пенсионеров.

    • Круглов:

      Я был о ФСБ худшего мнения. А там, оказывается, есть наши люди!
      Одно непонятно: какое отношение Абд-ру-шин имеет к New Age.
      Кстати, если говорить о «запечатлении», то в Апокалипсисе 2 эпизода запечатления. Первый раз печатью Бога запечатываются 144 000 избранных «из всех народов и языков», а второй раз — печатью Зверя запечатываются грешники.

      • eklmn:

        смерть Кощея запечатана двумя ротирующими равносторонними треугольниками.
        наложи-ка их друг на друга, получишь ротирующую жыдовскую звезду.
        чтобы убить дракона, надо сломать и уничтожить жыдовский символ сраиля.
        жыдовские пешки ставят под кнутом и пряником на защиту печати дьявола,
        и имя им — легион, пора браться за чистку.
        В вонючей jewропе уже практически не осталось удостоверений личности с фотографиями,
        кроме паспортов и водительских удостоверений, а были они и в банках.
        Евреанал всё ведёт к тому, что вживленные в тело чипы будут всем —
        удостоверением, средством платежей и слежки за передвижением, вакцинацией и т.д.
        Гулаг отдыхает.

  2. Хомяков:

    Дело не в том, кто становится жертвой психофизического оружия. Евреи, арабы или кто-то другой. Дело в том, что Государство Израиль финансирует работы в этой области. А эта сфера деятельности, этот вид оружия пока не регулируется никакими конвенциями и не ограничивается. Да и его существование признано на официальном уровне лишь 20 лет назад!

  3. Слава:

    —Сейчас невозможно определить, возможно, ли считывание чипами мыслей людей. 
    Не позорьтесь. Погуглите хотябы для приличия…
     

  4. rtyrtyryt:

    Жиды хотят все но невыйдет мрази скоро время вам умирать.

  5. Михаил:

    Массоны вы ублюдки! Теперь пришло ваше время умирать!!!

    • Изя Кацман:

      Ви уверееееееееееееены ? Да,да ви не ошиблись это не опЯчатка!!!
      Следите за своим лексиконом , мы о вас знаем ЙВСЁ ,ВСЁ! И скоро прийдём за вами и за всеми вашими домашними !!!
      Ви будете писаться и умолять но будет поздно!!!

  6. Maxim:

    вот это и подрозумевает Библия
    клеймование людей

  7. Юлия:

    Мне не нужно чипирование,мне не нужна УЭК,мне не нужен ИНН,мне не нужен СНИЛС
    чипированию-нет!нет!!нет!!!
    УЭК-нет!нет!!!нет!!!
    ИНН-нет!нет!!нет!!!
    СНИЛСу-нет!нет!!нет!!!

    • Фантомас:

      Можно было бы остановить мошенников, террористов и мафию. Но масонам нужно всех грабить через кредиты и внедрять пошлые ценности. Россия должна быть свободна от властиАнтихриста.  Нужно отменить в РФоперацию ГУЛАГ до тех пор  пока илллюминаты не потеряют деньги и власть.

  8. Аноним:

    Пророчества начинают сбываться скоро прийдет антихрист да начнется война между людьми  но помните Бог всегда с нами!!!
     

  9. Алексей:

    Поддержите инициативу: http://ni.kprf.ru/n/1695/

  10. 111:

    В Библии написана Бог с нами что сделает мне человек 
     

  11. 111:

     славите  Господа верьте в Него 

  12. Аноним:

    ANGELA SPUTNIKA VCEM VAM V ETOY NELEHKOY BORBE!!!

    • Аноним:

      в дальнейшем чипирование людей станет вынужденным, поскольку жить в электронном мире, не имея встроенного электронного устройства станет невозможным.

  13. Аноним:

    это првда

  14. Армен:

    можно отказатся от чипировании толко верой в Иисуса Христа. нет другово пути.потому что это духовная война и противостоят этому человеческим усилием не возможен .почему не обрашатся к Господу покаянием,вед он толко может искупит нас от грехов.мы можем ставит клеймо на то, что принадлежит нам,зверь может ставит начертание тому, кто принадлежит ему, а ему принадлежит тот, кто грешит и не верует Господа,и не хочет обрашатся Ему покаянием.

  15. Аноним:

    Все идет к тому , о чем и говорит Библия , и пророчества исполняются хочит человек или нет 

  16. Аноним:

    Это правда только верой можно спастись)

  17. Вася:

    Не спасёт вера, чипироваться застявят тем или иным способом, или под предлогом массовой вакцинации от смертельной эпидемии. На Бога надейся, но сам не плошай. Сегодня надо подлецам правителям вопросы задавать, собирать подписи , ориентируясь на депутатские группы, которые этим занимаются —  депутат Федоткин собирал подписи против УЭК и всего такого

    • Фантомас:

      В Бога и чёрта можете не верить, но операцию МАТРИЦА отменить, несмотря на все угрозы со стороны запада. В 2018 будут выборы президента. Всей страной за Зюганова.  А «благими намерениями» Жириновского для России выложена дорога в кромешный АД.  А путин должен отказаться от этой перспективы, если хочет быть президентом дальше. Как же с разрушенной экономикой за подобное дело возьмётся Порошенко?

  18. Вася:

    Да и священнослужители будут паствой манипулировать в угоду властям. Что вы не видели Гундяева? 

    • Армен:

      Вера означает также и дела,но если вы будете идти против начертании не освободившись от грехов,через который и зверь получает власть над человеком,то какого толка собирать подписи или задавать вопросы.
      34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 
      35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. 
      36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. 
      (Иоан.8:34-36)

    • Бороться со злом:

      Не все священнослужители сдались. Найди на ятубе 
      НАРОД НЕ БЕРИТЕ УЭК ЭЛ. ДОКУМЕНТЫ

  19. Елена:

    Что делать чипированным ….насильно.Можно ли его извлечь

    • Армен:

      Оно не будет насильно,но людей ставят перед выбором,либо примите начертание либо останьтес без средств сушествовании, как написано 13-ой главе в книге откровении. Принявшие же начертание окончательно теряют возможность покаяния и спасения.Выбор нужно сделать сегодня,потому что завтра может быть поздно.
      7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 
      8 Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас. 
      9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 
      10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. 
      (1Иоан.1:7-10)

    • Фантомас:

      А если систему слежки накроют хакеры из ссвободной страны или солнце пошлёт плазму и выжгет всю электронику.Люди вернутся в начало 20 века, но станут свободны! ЙЕлустон рванёт и уничтожит административный  и финансовый центр Америки. Не будет МАТРИЦЫ по любому!

    • Фантомас:

      Почему мигрантов не чипировали? Теракты в Европе доказывают, что в странах НАТО безопасность не главное. Им нужны рабы! Путин спас Крым от майдановского кошмара. С приходом электронного ГУЛАГА умрёт туризм,  спорт да и любая другая культура.  Все деньги, потраченные на культурное развитие страны будет напрасным. Чип можно извлечь, если ГД будет принят закон о запрете киборгизации. Те, кто в угоду западным фашистам будет изготовлять, прокачивать и вживлять чипы, должны пожизненно сидеть в тюрьме особого режима, как госизменники.

  20. Аноним:

    Хорошо, что у нас такого нет, хотя было бы интересно) ахахахаха))

    • Фантомас:

      Когда-то быть киборгом казалось круто, нопередачи по РЕН ТВ указали на враждебность западных ТНК. Их владельцы кормили и взращивали Гитлера. Уже одно это позволяет русским показать англо-саксам, ФИГ ВАМ а не  свободная РОССИЯ!

Оставьте комментарий