anvictory.org » Главная тема, Несвободная планета, Новый Мировой Порядок, Теория заговора » Конспирология выборов 2016 в США

Конспирология выборов 2016 в США

21 октября на сайте философа, писателя, автора песен, музыкального продюсера, прозаика, «биполярного гуманиста» и основателя множества проектов в сфере изменения жизни на Земле Джона Рэйчела появилась интересная статья: «U.S. Blames Northern Lights on Russia, Imposes Sanctions».

В ней Джон рассказывает, что Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в ионосферу и генерировании необычайно сильного северного сияния, оказывающего вредное воздействие на население Соединенных Штатов. Утверждается, что необычные северные сияния привели к массовой панике населения таких городов, как Буффало, Детройт и Нью-Йорк, что выразилось в массовых случаях пьянства и дебошей в общественных местах.

Серьезность ситуации подтверждается бездоказательными обвинениями в произошедшем официальными представителями правительства США России.

Все мы конечно посмеялись, но оказалось, что не все так однозначно….

Американское аналитическое агентство «Benenson Strategy Group», расположенное в самом центре Вашингтона, на Potomac Street, опубликовало весьма интересный доклад, озаглавленный «Executive Overview: Hillary Clinton Flash-Crash to 12% Favorable, Losing 19-77% Nationally».

1

В докладе на основе социологических опросов очень подробно показывается, что в случае естественного хода событий в США на президентских выборах уверенно побеждает Д. Трамп.

Далее происходит анализ событий, который может оставить у власти команду демократов и методов, которые ради этого необходимо применить.

Вот вкратце описание некоторых шагов, которые уже готовы применить демократы ради сохранения собственной власти.

2

Красная заря

С помощью раскрученной в СМИ и поддержанной в ООН угрозы вторжения и актов агрессии России через Канаду (северные сияния. — Прим. авт.) отменить голосование в северной части США, результат которого прогнозируется в пользу Трампа. Издержки этого варианта — консолидация правых сил в США, массовая гибель людей и потеря их имущества.

Кобальт-дождь

Общественное мнение в США уже подготовлено к применению кобальт-оружия (оружия для радиологического нападения). Применение этого оружия является настолько серьезным, что способно остановить голосование на всей территории США. Потери среди местного населения могут достигать уровня потерь военного времени.

Бунт

Организация массовых беспорядков и бунтов по всей территории США. Они могут полностью остановить ход голосования, или отменить его результаты. Ущерб от этого варианта слишком непредсказуем и может привести к переходу на сторону Трампа работающих средних американцев.

Zikpocalypse

Признается, что в США уже доставлено и распространено между оперативниками необходимое количество штаммов вирусов Зика. Только одна угроза эпидемии Зика способна опустить страну в хаос, что привело бы к отмене выборов. Недостатком этого варианта является то, что, по мнению разработчиков, что эта угроза будет влиять больше на избирателей женщин, чем мужчин, так как штамм ZIKV2 является летальным. Это может повредить электорату Клинтон в большей степени, но позволит власти получить контроль над обществом после выборов, или во время их.

Эскалация плана «Шариат»

Без заблокированного сейчас эмигрантского потока и создания на местах достаточно серьезных исламистских анклавов победа Клинтон может быть под сомнением. Политическая корректность требований мусульман играет на руку Трампу.

Искусственные стихийные бедствия

Указывается, что система HAARP находится в консервации и стадии тестирования. Ее реактивация не сможет достичь нужных результатов и не остановит избирателей Трампа.

Исходя из всех перечисленных вариантов, авторы доклады останавливаются на варианте применения устройства «Firesign», которое разрабатывается на протяжении почти двух десятилетий министерством обороны и НАСА. Суть этого проекта заключается в получении среди населения США массового «эффекта благоговения» путем получения огромных движущихся изображений в небе на огромных площадях над городами и целыми штатами. Предполагается создавать изображения огромных городов, некоего ужасающего «божественного оружия», огненных колес, глаз и так далее.

Уже существует аппарат, способный с помощью лазеров проецировать нужные изображения на распыленные на расстоянии 100 км над землей слои натрия. Изображения могут быть площадью сотни и тысячи квадратных миль. Применение этого оружия создаст массовый хаос в местах его применения и позволит действующему правительству «победить» агрессоров, прекратить миражи и сплотить население под «факелом Клинтон».

3

 

4

Применение «Firesign» позволит произвести полное психологическое покорение областей, которые проголосуют за Трампа, а также позволят наводнить их различными организациями под предлогом «оказания помощи» и «реабилитации» населения. Применение этого оружия можно будет представить, как агрессию инопланетян, или России.

Судя по всему, правящая элита США остановилась на варианте применения «Firesign» в комплекте с «Красной зарей» и уже начала подготовку общественного мнения для обвинений именно России и Путина в применении этого оружия. Серьезность этого утверждения подкрепляется тем, что обвинения России идут на самом высоком уровне, включая трибуну ООН.

Конечно, применение «Firesign», а также последствия его применения касаются прежде всего США и их населения. Распылить над территорией России такое количество солей натрия для проецирования на них изображения лазером просто невозможно. Аналогично, подобное не в состоянии сделать и Россия по отношению к США. Но кто в возникшей панике будет разбираться в деталях? Враг будет назван, «агенты Путина» в США будут найдены и арестованы, их сторонники будут уничтожаться, а Америка погрузится такой черный период диктатуры и террора, который не снился ни инквизиции, ни Оруэллу, ни Гитлеру.

В любом случае ждать осталось недолго. А России и нам следует подготовиться к полной изоляции от возникающей чумы терроризма, нацизма и тирании в США, стремительно деградирующих в «Верхнюю Вольту с ракетами».

Напомним, ранее

Барак Обама призвал народ США готовиться к катастрофе.

На официальном сайте Белого дома появилось воззвание президента США Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь 2016 года – месяцем подготовки к глобальным катастрофам. Это объявление вызвало у населения Америки неоднозначную реакцию. Граждане США считают, что президент этим объявлением решил подготовить население страны к настоящей глобальной катастрофе, не вызвав при этом паники.

Тем более, что недавно и канцлер Германии Ангела Меркель так же обратилась к гражданам с призывом иметь неприкосновенный запас воды и еды.

ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

ВОЗЗВАНИЕ

Американцы были проверены методом проб и трагедий с самых ранних дней, но из года в год, независимо от трудностей, мы будем идти до конца и продвигаться вперед. Пятнадцать лет после терактов 11 сентября, мы задумываемся о нашей мощи, когда что-то угрожает нам.

Сегодня, когда жители Луизианы оплакивают потерю близких и столкнулись с огромным ущербом, причиненным исторических масштабов наводнением, мы вспоминаем о том, что американцы делают в такие времена, как эти … мы видим силу любви и общности между соседями, которые идут, чтобы помочь в чрезвычайно трудных условиях.

Готовиться к встрече с неизвестными вызовами завтрашнего дня – это наша общая задача, и при столкновении с кризисом или бедствием, мы должны сделать все возможное, чтобы подготовиться. В Национальный месяц готовности, мы подчеркиваем важность подготовки себя и наших общин, чтобы быть устойчивыми в условиях любой чрезвычайной ситуации с которой мы можем столкнуться.

Хотя моя Администрация продолжает делать все возможное, чтобы сохранить американский народ в безопасности, это обязанность каждого гражданина, чтобы как можно лучше подготовиться к чрезвычайным ситуациям. То ли в виде стихийных бедствий, таких как ураганы и землетрясения, или ужасных проявлениях зла, как терроризм, опасность может возникнуть в неожиданных местах и в любое время.

К счастью, есть много вещей, которые отдельные люди, семьи и сообщества могут сделать, чтобы улучшить свою готовность. Я призываю всех американцев принять активные меры, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может возникнуть:

Быть готовыми к экстренному оповещению, проверить страховку, задокументировать имеющиеся ценности, создать план для экстренной связи и эвакуации и иметь полностью укомплектованный комплект неприкосновенного, экстренного запаса для выживания в случае глобальной катастрофы.

И я призываю бизнес-сообщество, чтобы они подготовили своих сотрудников, разработали план обеспечения непрерывности бизнеса, а также участвовали в общинных планированиях, чтобы обеспечить наши общины и частный сектор, что бы они остались сильными перед лицом чрезвычайной ситуации. Для получения информации о том, как лучше подготовиться к чрезвычайным ситуациям, которые являются общими в вашем районе, или узнать о ресурсах, которые могут быть доступны для повышения готовности, посетите www.Ready.gov или www.Listo.gov.

Перед лицом непредсказуемых угроз и рисков, мы стремимся к улучшению доступа к информации и повышению осведомленности о важности мер предосторожности. Лидеры нашей страны должны взять время, чтобы пересмотреть 2016 Национальный доклад о готовности и найти пути для устранения уязвимостей, которые он освещает. Все американцы могут играть определенную роль в реализации национальных целей по обеспечению готовности на устранение рисков, которые влияют на них и участвовать в деятельности по обеспечению готовности всей нашей стране.

Мы продолжаем сотрудничать с государственными и местными властями, в государственном и частном секторах, с тем чтобы общины в кризис не должны остаться одни и в одиночку противостоять этим опасностям. В дополнение к координации усилий по оказанию помощи и оперативного реагирования, мы сосредоточились на поддержке потребностей оставшихся в живых лиц, инвестирующих в пострадавших районах, и помогая им восстановить свои общины, чтобы быть лучше, сильнее и устойчивее. Федеральные агентства также работают обмен ресурсами с общественностью, продвижения инструментов и технологий, которые могут помочь во время стихийных бедствий, и стратегии подготовки.

Мы запустили экстренный месяц готовности Америки! Объедините усилия и помогите нам планировать действия для чрезвычайных ситуаций, и мы должны все сделать до 30 сентября, мы призываем всех считать это национальным днем действий для стимулирования усилий по обеспечению готовности от побережья до побережья.

Бедствия становятся все более частыми и серьезными, как наш климат меняется, как в городских, так и сельских районах уже ощущают катастрофические последствия, в том числе засуху и повышение уровня моря, усиление штормов и пожаров, и более мощные ураганы и аномальную жару. Изменение климата создает непосредственную и длительную угрозу для нашей безопасности и национальной безопасности, и очень важно, что мы инвестируем в инфраструктуру и интегрируем усилия по обеспечению готовности наших сообществ, чтобы улучшить наши способности реагировать и оправиться от последствий изменений климата и экстремальных погодных явлений.

В этом месяце мы отдаем дань уважения смелым людям, которые спешат на место катастрофы за их преданность нашей безопасности, не взирая на риск. Давайте признаем, что каждый из нас может внести свой вклад в подготовку к чрезвычайным ситуациям, оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий, и обеспечить всех наших людей необходимыми ресурсами и знаниями, чтобы защитить себя. Вместе, мы останемся сильными и устойчивыми независимо от того, что уготовано нам.

Вот, поэтому, я, Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, властью, предоставленной мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, провозглашаю сентябрь 2016 года как Национальный месяц готовности. Я призываю всех американцев признать важность готовности и работать вместе, чтобы повысить нашу устойчивость и готовность.

В подтверждение чего я скрепил настоящий документ своей подписью 31 августа 2016 года.

Барак Обама.

Белый Дом

Исходный документ

Источник.

Комментарии

1 комментарий на “Конспирология выборов 2016 в США”
  1. Error:

    Ну а если станет, где же та закулиса, где эти банки и транснациональные корпорации, которые боролись против него и которые, по мысли конспирологов, определяют итоги выборов?

Оставьте комментарий