anvictory.org » Здоровье, Новости, Психотронное оружие » Мультик-разрушитель психики: гиперактивный Тигра, наркоман Винни и депрессивный Иа

Мультик-разрушитель психики: гиперактивный Тигра, наркоман Винни и депрессивный Иа

Все мы помним Винни Пуха и без опаски даём эту книгу малышам, не подозревая, что все герои книг и мультиков о Винни наделены ярко выраженными расстройствами психики.

vinni_the pooh

Группой канадских экспертов по психологии был проведён анализ с первого взгляда невинных характеров и поведений героев одной из самых известных и любимых в мире книг и мультфильмов для детей. Как выяснилось, если взглянуть по-взрослому на Винни, Тигра и Пятачка, то без труда можно рассмотреть серьёзные психические отклонения, которые откладываются в психике детей.

Тигра — ярко-выраженный синдром дефицита внимания и гиперактивности ( СДВГ). Он постоянно в движении, ни минуты на месте и всегда пытается привлечь внимание.

Пятачок — беспричинный страх и хроническая тревога. Поросёнок нервный и пугливый, плюс его особенности поведения: нервные вздрагивания, дрожь, постоянное желание спрятаться и защититься.

Кролик — маниакальное внимание к деталям, патологическая педантичность. Психологи описывают таких пациентов так: мнительность, страх испачкаться, страх перед грабителями и негодяями, всё сверх нормы — аккуратность, пунктуальность, критичность и требовательность. Знакомый персонаж?

Сова — обсессивно-компульсивное расстройство или невроз навязчивых состояний. Такие больные мнительные, зацикленные, подвержены навязчивым мыслям.

Иа-Иа наделён болезнью, которую заметит даже ребёнок: хроническая депрессия. Безнадёжный вид, тихая неторопливая речь, бесконечный пессимизм -= симптомы известны.

Винни Пух — страдает зависимостью от мёда — попросту наркоман. Мёд — это всё, что ему нужно, это его счастье, его смысл жизни, когда мёда нет медведь только и занят его поиском и добычей, только с мёдом Пух может быть счастлив.  Совсем как наркоман, он очень изобретателен в вопросах поиска мёда и достаточно глуп и апатичен в других сферах жизни.

Вот и думайте, дорогие взрослые, прежде чем «подсовывать» мультики, не станет ли очередной западный шедевр Вашей семейной проблемой. А вы думали, откуда берутся современные психические расстройства и почему многие ищут ответ на вопрос, как помочь гиперактивному ребенку (некоторые мои знакомые даже медикаментозно воздействуют Тенотеном детским), как вывести дочь из депрессии, как уберечь сына от наркотиков. А если потреблять и прочий откровенный мультяшный мусор зомбоящика, то бедному ребёнку не стать психом — просто исключение и удача. Своеобразный естественный отбор.

Берегите детей.

автор Svetofor

Оригинал Анвиктори. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на Анвиктори (anvictory.org) обязательна.

Комментарии

4 комментариев на “Мультик-разрушитель психики: гиперактивный Тигра, наркоман Винни и депрессивный Иа”
  1. Olka:

    Ну это уже бред. Невозможно сделать несколько одинаково совершенных героев без характера. На всех ярлыки навешивают. Активный слишком — плохо. Взгустнулось — значит депрессия. Мы в детстве смотрели и смеялись. А не подражали ослику или Пятачку. :)

  2. Пух:

    Да,рассмешили.))))Есть такой мультик Маша и медведь,вот он то реально влияет на психику ребенка,после ни однократного просмотра этого мультика,у моей знакомой,дочка Вика потихоньку преобразилась,угадайте в кого?Правильно в Машеньку,и мама с этим ничего нисможет  поделать.

  3. Сами своих детей сделали гиперактивными:

    А вы советский мультик смотрите сами вместе с детьми и расказывайте о героях сами тогда и детей гиперактивных поменьше будет а то включаете все подряд герои картавые гнусавые трехпалые с непропорциональными лицами дети смотрят всю эту дрянь и понимают что так должно быть , а в парке на прогулке только и ждете как бы знакомых увидеть да потрындеть с ними ниочем ну как дела ах ах вчера себе новенькую помадку купила  и прочей очень значимой ерунде? ну а просто поиграть с ребенком или побеседовать сказку историю расказать не пробовали сунут под нос планшет иди поиграй сам не мешай вот вам и америкосы

  4. НоРмАлЬнЫй:

    МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОТКЛОНЕНИЯ И ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА У ТЕХ КТО ИЩЕТ В ВЫМЫШЛЕННЫХ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОТКЛОНЕНИЯ,ЧТО ВЫ ДОЕБАЛИСЬ???? -ЭТО ПРОСТО МУЛЬТФИЛЬМ!!!! И ТАКИХ ТЫСЯЧИ…,КАК ВАМ ЛУНТИК? ЗАЕБИСЬ ПЕРСОНАЖ СОВСЕБ БЛЯ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ,ВЫБОР ЗА ВАМИ ХОТИТЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ДЕТЯМ ХОТИТЕ НЕТ. МНЕ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ БЫ МУЛЬТФИЛЬМ СДЕЛАЛИ ВЫ ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛИ ВСЕ БЕЗХАРАКТКРНЫЕ И СКУЧНЫЕ,СДЕЛАЙТЕ И ПОСМОТРИМ!

Оставьте комментарий